мну нужен небольшой тёплый домик с печкой (можно русской) и камином (чтобы мечтать перед ним, завернувшись в плед) - мну о-очень теплолюбивые и уютным чердачком, где можно было бы превращаться и вылетать на ночные прогулки летом
Посиделки у Феи Волшебного леса
Сообщений 521 страница 530 из 920
Поделиться52105-01-2010 14:58:29
Поделиться52205-01-2010 15:29:15
Ну так подбирайте себе жилище и обустраивайтесь на здоровье!
Поделиться52305-01-2010 16:47:36
Из снежной метели, открывшей двери домика феи, на порог ступило нечто ругающееся, фыркающее и по самую макушку запорошенное снегом.
- Черт... перенос... его... черт! Блин! Как у вас тепло! О, Феюшка! Извини, я тут немного запорошила тебе порожек. У нас там... в общем там, зима. Пальцы к винтовке совсем примерзли. Надо подумать, чтобы часть деталей на пластик заменить... ой! А это кто?
Высокая вампирша, с интересом рассматривала мелкое чудо с перепугу забившееся в угол домика.
-Что жилец новый? Или чья-то добыча?
Поделиться52405-01-2010 17:07:50
Жилец, жилец, вот домик подбираем, по вкусу.
Поделиться52505-01-2010 17:09:17
Высокая вампирша, с интересом рассматривала мелкое чудо с перепугу забившееся в угол домика.
"Чудо", расхрабрившись, выглянуло из-под плащика и сообщило: "Я не чудо, я неврик Рин, подыскиваю себе домик... а вы кто?"
Поделиться52605-01-2010 17:20:04
а вы кто?"
- Злая и ужасная, холодная и голодная вампирша! Ам! Ладно, не пугайся - это я с мороза такая страшная, а так я мальких не ем. Пока они меня не захотят сьесть!
Вампирша, наконец, отряхнулась от снега, и скинув меховую парку достала из кармана маленькую шкатулочку:
- Фея, с новым годом! Тут подарочек маленький... вот... на!
Поделиться52705-01-2010 20:42:20
- Черт... перенос... его... черт! Блин! Как у вас тепло! О, Феюшка! Извини, я тут немного запорошила тебе порожек. У нас там... в общем там, зима. Пальцы к винтовке совсем примерзли.
- Держи, дорогая, согревайся! - улыбнулась Фея и протянула Вампирше что-то яркоеое и пушистое.
Оказалось, рукавички.
- Волшебные! - пояснила Фея. - Пять минут руки погреешь - целый день не замерзнут!
Пан Лесник, прихлебывая горячий чай, миролюбиво промолвил:
Жилец, жилец, вот домик подбираем, по вкусу.
"Чудо", расхрабрившись, выглянуло из-под плащика и сообщило: "Я не чудо, я неврик Рин, подыскиваю себе домик... а вы кто?"
- Злая и ужасная, холодная и голодная вампирша! Ам! Ладно, не пугайся - это я с мороза такая страшная, а так я мальких не ем. Пока они меня не захотят сьесть!
Вампирша, наконец, отряхнулась от снега, и скинув меховую парку достала из кармана маленькую шкатулочку:
- Фея, с новым годом! Тут подарочек маленький... вот... на!
-Ой, спасибо! Я так люблю подарки! - засмеялась Фея и даже покраснела от удовольствия. И тут же приколола изящную фигурку на воротник платья.
Поделиться52806-01-2010 13:09:59
Неврик, всё-таки с опаской поглядывая на вампиршу, подошёл к леснику и с интересом стал разглядывать предложенные ему на картинках домики ... по мере того, как он их разглядывал, ему всё больше и больше нравился тот вариант, где дом выглядел как-бы "галочкой" (так что складывалось впечатление, что домиков не один, а два)... храбрясь, Рин потянул лесника за рукав и спросил: " Можно мне вот такой домик? По-моему, для меня он вполне подойдёт"
Отредактировано Cherdak13 (06-01-2010 13:10:38)
Поделиться52906-01-2010 13:11:56
" Можно мне вот такой домик? По-моему, для меня он вполне подойдёт"
- Можно, - вместо лесника ответила вампирша, - сейчас предыдущего владельца выселим...
И потянулась за катаной.
Поделиться53006-01-2010 16:11:31
- Ну, зачем так торопиться! - укоризненно покачала головой Фея и колданула домик - в точности такой, как на картинке, только без жильцов
- Давай, нервик, заселяйся!
И, обращаясь к Вампирше, добавила: - А кто у нас в первом домике-то живет? Может, его и вправду надо того... повоспитывать?