Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса

Посиделки у Феи Волшебного леса

Сообщений 521 страница 530 из 920

521

мну нужен небольшой тёплый домик с печкой (можно русской)  и камином (чтобы мечтать перед ним, завернувшись в плед) - мну о-очень теплолюбивые  http://gardenia.my1.ru/smile/blush2.gif  и уютным чердачком, где можно было бы превращаться и вылетать на ночные прогулки летом  http://gardenia.my1.ru/smile/camomile.gif

0

522

Ну так подбирайте себе жилище и обустраивайтесь на здоровье! :)

0

523

Из снежной метели, открывшей двери домика феи, на порог ступило нечто ругающееся, фыркающее и по самую макушку запорошенное снегом.
- Черт... перенос... его... черт! Блин! Как у вас тепло! О, Феюшка! Извини, я тут немного запорошила тебе порожек. У нас там... в общем там, зима. Пальцы к винтовке совсем примерзли. Надо подумать, чтобы часть деталей на пластик заменить... ой! А это кто?
Высокая вампирша, с интересом рассматривала мелкое чудо с перепугу забившееся в угол домика.
-Что жилец новый? Или чья-то добыча?

0

524

Ника написал(а):

Жилец, жилец, вот домик подбираем, по вкусу.

0

525

Ника написал(а):

Высокая вампирша, с интересом рассматривала мелкое чудо с перепугу забившееся в угол домика.

"Чудо", расхрабрившись, выглянуло из-под плащика и сообщило: "Я не чудо, я неврик Рин, подыскиваю себе домик... а вы кто?"

0

526

Cherdak13 написал(а):

а вы кто?"

- Злая и ужасная, холодная и голодная вампирша! Ам! Ладно, не пугайся - это я с мороза такая страшная, а так я мальких не ем. Пока они меня не захотят сьесть!
Вампирша, наконец, отряхнулась от снега, и скинув меховую парку достала из кармана маленькую шкатулочку:
- Фея, с новым годом! Тут подарочек маленький... вот... на!

0

527

Ника написал(а):

- Черт... перенос... его... черт! Блин! Как у вас тепло! О, Феюшка! Извини, я тут немного запорошила тебе порожек. У нас там... в общем там, зима. Пальцы к винтовке совсем примерзли.

- Держи, дорогая, согревайся!  - улыбнулась Фея и протянула Вампирше что-то яркоеое и пушистое.

http://s15.radikal.ru/i189/1001/63/4ef0df1c9990t.jpg

Оказалось, рукавички.
- Волшебные! - пояснила Фея. - Пять минут руки погреешь - целый день не замерзнут!

Ника написал(а):

Пан Лесник, прихлебывая горячий чай, миролюбиво промолвил:

Viktor написал(а):

Жилец, жилец, вот домик подбираем, по вкусу.

Cherdak13 написал(а):

"Чудо", расхрабрившись, выглянуло из-под плащика и сообщило: "Я не чудо, я неврик Рин, подыскиваю себе домик... а вы кто?"

Ника написал(а):

- Злая и ужасная, холодная и голодная вампирша! Ам! Ладно, не пугайся - это я с мороза такая страшная, а так я мальких не ем. Пока они меня не захотят сьесть!

Ника написал(а):

Вампирша, наконец, отряхнулась от снега, и скинув меховую парку достала из кармана маленькую шкатулочку:
- Фея, с новым годом! Тут подарочек маленький... вот... на!

-Ой, спасибо! Я так люблю подарки!  - засмеялась Фея и даже покраснела от удовольствия. И тут же приколола изящную фигурку на воротник платья.

0

528

Неврик, всё-таки с опаской поглядывая на вампиршу, подошёл к леснику и с интересом стал разглядывать предложенные  ему на картинках домики  ... по мере того, как  он их разглядывал, ему всё больше и больше нравился тот вариант, где дом выглядел как-бы "галочкой" (так что складывалось впечатление, что домиков не один, а два)... храбрясь, Рин потянул лесника за рукав и спросил: " Можно мне вот такой домик? По-моему, для меня он вполне подойдёт"  http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif

Отредактировано Cherdak13 (06-01-2010 13:10:38)

0

529

Cherdak13 написал(а):

" Можно мне вот такой домик? По-моему, для меня он вполне подойдёт"

- Можно, - вместо лесника ответила вампирша, - сейчас предыдущего владельца выселим...
И потянулась за катаной.

0

530

- Ну, зачем так торопиться! - укоризненно покачала головой Фея и колданула домик - в точности такой, как на картинке, только без жильцов :)
- Давай, нервик, заселяйся!
И, обращаясь к Вампирше, добавила: - А кто у нас в первом домике-то живет? Может, его и вправду надо того... повоспитывать?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса