Вампирша усмехнулась и отставила в угол катану:
- А я знаю?! Просто размяться захотелось после холода. Да не волнуйтесь, милая Фея, я же без вашей санкции даже на доноров не охочусь. И... если можно, еще чайку?
Посиделки у Феи Волшебного леса
Сообщений 531 страница 540 из 920
Поделиться53106-01-2010 18:30:05
Поделиться53206-01-2010 19:43:48
"Так", - весело мурлыкал неврик - "где бы нам разместить наш домик"... на полянах леса под большой секвойей
Поделиться53306-01-2010 21:07:10
Cherdak13
Под секвойей нельзя!
Под секвойями логова крупных хищников.
Поделиться53406-01-2010 21:55:53
Да не волнуйтесь, милая Фея, я же без вашей санкции даже на доноров не охочусь. И... если можно, еще чайку?
На доноров не надо, но вот на какого-нибудь оч.нехорошего негодяйского негодяя - пожалуйста! Хотя у нас в последнее время в Лесу спокойно, но если Вам, дорогая, встретится кто-нибудь соответствующий - приятного Вам аппетита! А сейчас позвольте налить Вам свежезаваренного чайку! Большую-пребольшую кружку!
"Так", - весело мурлыкал неврик - "где бы нам разместить наш домик"... на полянах леса под большой секвойей
Под секвойей нельзя!
Нервик, домик УЖЕ наколдован - на маленькой полянке под маленьким деревом - как раз по росту и по должности!
Так что перестань бегать по лесу и давай заселяйся!
Поделиться53506-01-2010 22:51:27
тогда-а... протянул неврик - сначала натопим печечку, обустроим спальню в одной из комнаток * забегал, бормоча - "здесь кроватку и одеяльце поуютней, пледик на креслице потеплей"*, а тут у нас будет гостиная с каминчиком, шикарной библиотекой и музыкальным патефончиком *пристраивает перед камином кресло-качалку с подушечками и "тигровым" пледом, на полки - невероятное количество книжек и музыкальных пластинок* , на окошечки - крепкие ставенки расписные и занавесочки кружевные с цветной вышивкой... тут Рин вспомнил про кухню со столовой и решил спросить у Феи - как можно будет разобраться с топливом, ведь зима длинная, а деревья больше, чем есть пилить уже нельзя - это ведь Волшебный лес
Поделиться53706-01-2010 23:29:33
пилу я Вам дарю
-Пилите, Шура, пилите, они золотые (с)
Поделиться53806-01-2010 23:39:48
-Пилите, Шура, пилите, они золотые (с)
Ну тяга у существа к физическому труду - это же прекрасно! А так Петрович с бригадой дров на всех напилил уже давно...
Поделиться53907-01-2010 12:12:28
Неврик с радостью принял волшебную пилу у Феи и, приодевшись потеплее, побежал пилить ветки для своих кухоньки и каминчика - по ходу дела приглядываясь к веткам (вдруг да найдёт какую-нибудь поизвивистей, чтобы можно было потом на досуге сделать украшение для веранды и крылечка)
Отредактировано Cherdak13 (07-01-2010 12:13:20)
Поделиться54007-01-2010 16:44:51
Парящий в небе огромный ледяной дракон вдруг внезапно спикировал и ринулся, казалось в сторону неврика, но в последний момент мягко приземлился и тут же рассыпался серебристой пылью, втянувшейся в но-дачи мрачного типа, одетого в старый лётный реглан. Вогнав меч в ножны, висящие за спиной и поправив их, Сергей Олегович подошёл к ошалевшему неврику, вручил ему конфету "Мишка на севере"
и пояснил:
- Погулять я его отпускал, иногда надо...
Затем он развернулся и исчез во взметнувшихся клубах снежной пыли. Через секунду уже ничего не напоминало о его присутствии, кроме большой конфеты в лапках у неврика...
Отредактировано Сергей Олегович (07-01-2010 16:54:38)