Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса

Посиделки у Феи Волшебного леса

Сообщений 531 страница 540 из 920

531

Вампирша усмехнулась и отставила в угол катану:
- А я знаю?! Просто размяться захотелось после холода. Да не волнуйтесь, милая Фея, я же без вашей санкции даже на доноров не охочусь. И... если можно, еще чайку?

0

532

"Так",  - весело мурлыкал неврик - "где бы нам разместить наш домик"... на полянах леса под большой секвойей

0

533

Cherdak13
Под секвойей нельзя!
Под секвойями логова крупных хищников.

0

534

Ника написал(а):

Да не волнуйтесь, милая Фея, я же без вашей санкции даже на доноров не охочусь. И... если можно, еще чайку?

На доноров не надо, но вот на какого-нибудь оч.нехорошего негодяйского негодяя - пожалуйста! Хотя у нас в последнее время в Лесу спокойно, но если Вам, дорогая, встретится кто-нибудь соответствующий - приятного Вам аппетита! А сейчас позвольте налить Вам свежезаваренного  чайку! Большую-пребольшую кружку!

Cherdak13 написал(а):

"Так",  - весело мурлыкал неврик - "где бы нам разместить наш домик"... на полянах леса под большой секвойей

ВЭК написал(а):

Под секвойей нельзя!

Нервик, домик УЖЕ наколдован - на маленькой полянке под маленьким деревом - как раз по росту и по должности! :)
Так что перестань бегать по лесу и давай заселяйся!

0

535

тогда-а... протянул неврик - сначала натопим печечку, обустроим спальню в одной из комнаток * забегал, бормоча - "здесь кроватку и одеяльце поуютней, пледик на креслице потеплей"*, а тут у нас будет гостиная с каминчиком, шикарной библиотекой и музыкальным патефончиком *пристраивает перед камином кресло-качалку с подушечками и "тигровым" пледом, на полки - невероятное количество книжек и музыкальных пластинок* , на окошечки - крепкие ставенки расписные и занавесочки кружевные с цветной вышивкой...  тут Рин вспомнил про кухню со столовой и решил спросить у Феи - как можно будет разобраться с топливом, ведь зима длинная, а деревья больше, чем есть пилить уже нельзя - это ведь Волшебный лес

+1

536

Пилить можно - посмотрите, вон слева на полянке такое дерево растет, большое, раскидистое - от него лишние ветки отпилишь, а они наутро опять отрастают...
А пилу я Вам дарю: маленькую, волшебную

http://i043.radikal.ru/1001/79/190400a416b4.jpg

0

537

Rose написал(а):

пилу я Вам дарю

-Пилите, Шура, пилите, они золотые (с)

0

538

Ника написал(а):

-Пилите, Шура, пилите, они золотые (с)

Ну тяга у существа к физическому труду - это же прекрасно! А так Петрович с бригадой дров на всех напилил уже давно...

0

539

Неврик с радостью принял волшебную пилу у Феи и, приодевшись потеплее, побежал пилить ветки для своих кухоньки и каминчика -  по ходу дела приглядываясь к веткам (вдруг да найдёт какую-нибудь поизвивистей, чтобы можно было потом на досуге сделать украшение для веранды и крылечка)

Отредактировано Cherdak13 (07-01-2010 12:13:20)

0

540

Парящий в небе огромный ледяной дракон вдруг внезапно спикировал и ринулся, казалось в сторону неврика, но в последний момент мягко приземлился  и тут же рассыпался серебристой пылью, втянувшейся в но-дачи мрачного типа, одетого в старый лётный реглан. Вогнав меч в ножны, висящие за спиной и поправив их, Сергей Олегович подошёл к ошалевшему неврику, вручил ему конфету "Мишка на севере" http://www.konfetykaragandy.kz/prod/b/1101020b.jpg

и пояснил:
- Погулять я его отпускал, иногда надо...
  Затем он развернулся и исчез во взметнувшихся клубах снежной пыли. Через секунду уже ничего не напоминало о его присутствии, кроме большой конфеты в лапках у неврика...

Отредактировано Сергей Олегович (07-01-2010 16:54:38)

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса