Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса

Посиделки у Феи Волшебного леса

Сообщений 551 страница 560 из 920

551

Какой краса-авец! Рысенок , мона, я его у вас "стяну" себе в "вебшотс" на мониторчик?

и по теме...

Неврик радостно сказал: "Здрасте! Уважаемый Рысёнок, большое Вам спасибо за то, что отстояли конфетку - а поэтому прглашаю, с позволения почтеннейшей Феи, на пирог -  он с мясной начинкой, украшен творожком и клюквенными мармеладками "

0

552

Cherdak13 написал(а):

мона, я его у вас "стяну" себе в "вебшотс" на мониторчик?

Да пожалуйста!

Cherdak13 написал(а):

с позволения почтеннейшей Феи, на пирог -  он с мясной начинкой, украшен творожком и клюквенными мармеладками "

Благодарю вас, с удовольствием!

0

553

Рысенок написал(а):

Благодарю вас, с удовольствием!

... вот ещё мой любимый липовый чаёк, против всяческой простуды *неврик с удовольствием подавал на стол чашечки с чаем от стоящего на отдельном столичке огро-омного самовара с набитыми на его медном брюхе медальками*

0

554

Viktor написал(а):

вздохнул, подошёл к бочонку с наклейкой изображающей танк "Клим Ворошилов-2"

в натуральную величину...

Хозяин надувного домика вновь появися в гостиной феи и бесшумно проскользнул за угловой столик. Среди ежей произошло оживление и на их столе появился кувшин с рисунком, аналогичным ранее виденным обитателями Волшебного Леса значкам.

0

555

неврик с интересом глянул на пришельца, на ежей - и передал  им кусочеки пирога на тарелочках  и чайные пары с чайком от самоварчика

0

556

Фея была довольна: полон дом милых приятных гостей! Разбойница расстроилась из-за конфетки, это да, но в остальном... Фея на всякий случай посмотрела в волшебное зеркало, убедилась, что Разбойница сидит в сторожке у Лесника и распивает с ним чаи, а углядев на столе обертку от конфетки Гулливер, с облегчением подумала:"Ну и славно!"
Не хватало ей, пожалуй, только одного заклятого друга... Фея вздохнула, подперла кулачком щеку и постаралась не думать о ... ну, не важно о ком. Все-таки она была очень романтичной особой.
В домике было тепло и уютно, за окном шел снег, и никто никуда не торопился...

0

557

Из воздуха образовался человеческий силуэт, мгновение спустя силуэт превратился в странника миров. Странник пристроил на спине свою штурмовку и уселся на первый попавшийся деревянный стул.
- Где этот чертов Кощей? Он у меня угнал личный истребитель, пока я выходил отли... впрочем, когда я просто выходил.

+1

558

Dreammor написал(а):

- Где этот чертов Кощей? Он у меня угнал личный истребитель, пока я выходил отли... впрочем, когда я просто выходил.

- Хотела бы и я это знать! - сердито проговорила Фея и совсем загрустила... В воздухе запахло розами и почему-то черным перцем. Да так, что у присутствующих показались на глазах слезы. Фея чихнула, вышла из раздумий и пробормотав под нос:
- Тоже мне, летчик выискался... - продолжила пить чай, не забыв предложить чашечку только что пришедшему из параллельного мира гостю.

0

559

неврик Рин, скромненько в уголке прочихавшись в платочек,  поспешил предложить гостю кусочек пирога на тарелочке к чашечке чаю и перебрался поближе к вампирше - у него возник вопрос относительно заведения себе дружелюбного и преданного питомца, который мог бы вместе с ним летать на ночных (а также и дневных) прогулках...

0

560

Странник миров допил чай, доел пирог, встал и низко поклонился.
-Ну, это, до свидания. Мне еще нужно отражать вторжение сиоников во второй вселенной Z1X2. Опять эта протовселенная... одни разрывы пошли.
Взял в руки штурмовку, перевел в боевой режим.
- А Кощею скажите, что я еще вернусь. На счетчик ставлю ворюгу.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса