Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса

Посиделки у Феи Волшебного леса

Сообщений 561 страница 570 из 920

561

Извините пожалуйста, - вежливо обратился Рин к вампирше -  не могли бы вы мне помочь... видите ли, мне очень нужен маленький зверёк с крылышками, с которым можно было бы дружить, играть, летать вместе на прогулки и который был бы дружелюбным и преданным ....  что-то вроде маленькой летучей мышки, только летающей ещё и днём... *смущаясь* просто ночью обычно все спят...

0

562

Вампирша с непоняткой посмотрела на нервика, потом что-то вспомнив полезла в свою сумку. Вытащив оттуда нечто она хлопнула этим об колено, будто вытряхивая пыль. Нечто зашипело и расправило небольшие серые крылышки. Вампирша усмехнулась и снова встряхнула непонятное существо.
- Держи! Что есть это мелкое - не знаю. Прицепилось к плащу вчера. Я думала сначала комок снега, стряхнуть пыталась. Теперь отогрелось уже - смотри кусается!
Острые зубки существа развесилили вампиршу еще больше. Она стукнула существо по носу и когда оно попыталось цапнуть маленьким коготочком схватила лапку и потрясла:
- Привет, я - вампирша! Будем знакомы!
И снова повторила удар по носу и пожимание лапки.
На третий раз существо само дало лапку только Вампирша протянула палец к мордочке.
- Смотри - вполне обучаемая зверушка! Держи! Насчет дружелюбия и преданости - это не ко мне. Я таких понятий даже не знаю!

+1

563

Cherdak13 написал(а):

Извините пожалуйста, - вежливо обратился Рин к вампирше -  не могли бы вы мне помочь... видите ли, мне очень нужен маленький зверёк с крылышками, с которым можно было бы дружить, играть, летать вместе на прогулки и который был бы дружелюбным и преданным ....  что-то вроде маленькой летучей мышки, только летающей ещё и днём... *смущаясь* просто ночью обычно все спят...

Зачем сразу мышака? Могу подарить маленького сионика. Он правда безмозглый, все время меняет форму, но умеет летать и громко пищать. Еще он может высосать всю жидкость из тела и стать намного больше в размерах. Если есть злобные соседи или пренеприятные сотрудники на работе, то это зверье в самый раз для ВАС! *адский смех*

0

564

Рин весь зарделся от смущения :blush:  ... и взял зверушку в лапки: - Благодарю вас, я назову его Зябрик... и вам спасибо большое, - сказал он Страннику между мирами, - но, боюсь, два таких разных зверика просто не уживутся вместе...
...Подаренный вампиршей зверик слегка пошипел, но, после того, как неврик скормил ему несколько кусочков пирога, стал более сговорчивым. А где-то через полчасика вполне освоился и спрятался в одном из кармашек на любимом чёрном плащике Рина

чаепитие потихоньку  заканчивалось, большая часть чайных пар сама собой помылась и отправилась в буфет сохнуть... Рин сидел, смотрел на такое хорошее общество и вспоминал своё прошлогоднее празднование Нового Года и проводы Старого - на ум пришли шуточные стишки одного  хорошего знакомого - Юрика из паралелльного мира:

Вот и снова Новый Год,
но теперь он Старый.
Как же весь уже народ
это всё достало!

Водка в рот уже не лезет,
пиво не шлифует,
и гаишник на дороге
с января лютует.
Денег нет, здоровья тоже,
кончились конфеты…
Слушай, дед,ты приходи
где-то ближе к лету!!!

:shine:  :writing:

Отредактировано Cherdak13 (21-01-2010 18:41:21)

+3

565

Рин размышлял над этим странным стишком,  ведь не все слова ему были понятны полностью и ему очень хотелось расспросить о них вампиршу, но он никак не мог решиться - вдруг ей будет неприятно... :question:

0

566

Sophie написал(а):

Софи опустошила чашку и многозначительно посмотрела на Лесника. Этот невинный взгляд девушки обозначал, что кофе с коньяком ей понравился, и она была бы не против еще выпить. Ну, разумеется, каньяку стоит налить побольше....

Лесник подумал пару минут, делая вид что не замечает молчаливой просьбы своей гость, но в конце-концов, бочонок был подарен Годзилкой, а тот отличался тем, что мелких подарков не дарил принципиально, наклейка с изображением танка КВ-2 на днище бочонка действительно была почти в натуральную величину самого танка, а о метоболизме Принцессы в "Лукоморье" - ходили легенды.
Коньяк же, действительно, был хорош!
Из запасов самого Тёмного или Светлого Властителя. Лесник толком не разобрал. Когда они проводили пробу, Годзилко рассказывал историю похищения бочонка раз десять, каждый раз перед, попробовав ещё "чуть-чуть", в общем итоге вышло, четыре раза Властитель был Тёмный, шесть Светлый, а количество стражи у винных погребов выросло до десятков тысяч, то ли орков с арбалетами и секирами, то ли эльфов с луками и мечами.
Лесник подумал не заменить ли кружку, из которой пила Принцесса, более приличным хрустальным кубком, но гостья могла обидеться, кубок па объёму был явно меньше, и Её Высочество могла неверно истолковать намерения хозяина, желанием сэкономить.

Лесник взял кружку гостьи, подошёл к крану бочонка, налил, почти до краев и спросил:
-Кофе доливать надо?
По виду Принцессы он понял, не надо.

-Кащей, Кащей он бессмертный, следовательно времени у него немерено, вот и ищет "Абсолютную истину и Абсолютные знания", а поскольку «Познание бесконечности требует бесконечного времени».(с) , то может не  спешить и делать всё что заблагорассудится, возможно он когда нибудь и займётся настоящим делом.

+1

567

В домике Феи всё притихло, в ожидании вечерней сказки, и только вампирша с невриком, пристроившись в укромном уголке шёпотом жарко обсуждали достоинства и ляпы иномирянских виршей... закусывая спор по ходу дела остатками печенек  http://gardenia.my1.ru/smile/Laie_95.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/girl_cook.gif

Отредактировано Cherdak13 (23-01-2010 14:13:38)

0

568

На потолке зашуршало. Потом заскребло. Потом зафыркало.
Наконец, что-то треснуло, и вниз вывалился Росомах. Он вывернулся в воздухе и приземлился на четыре лапы.
- Так, - сказал Росомах, осмотрев окружающее.

0

569

ВЭК написал(а):

На потолке зашуршало. Потом заскребло. Потом зафыркало

ВЭК, а чей потолок? В домике Феи потолок ломать как-то всё ж не "айс"... Или это в росомаховом жилище? Тогда что там такое случилось? :question:

0

570

Cherdak13
Там в потолке люк - лаз на чердак. Так что потолок цел.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса