Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса

Посиделки у Феи Волшебного леса

Сообщений 571 страница 580 из 920

571

Просто привычнее как-то через крышу-то :) Там, кстати, есть люк на чердак - иначе как на крышу лазить всяким двуногим?

Впрочем, Росомаха этот вопрос не смущал, смущало иное:
- Почему и отчего сказки не пишутся? А если пишутся, то нужно их перетряхнуть, пересмотреть, и прикинуть - что уже есть для потенциального сборника, и сколько еще нужно.

Отредактировано ВЭК (23-01-2010 15:22:47)

0

572

ВЭК написал(а):

Впрочем, Росомаха этот вопрос не смущал, смущало иное:
- Почему и отчего сказки не пишутся? А если пишутся, то нужно их перетряхнуть, пересмотреть, и прикинуть - что уже есть для потенциального сборника, и сколько еще нужно.

вот и гости Феи в её домике собрались послушать сказки - но вот сказок пока всё нет, увы :dontknow:

0

573

Cherdak13 написал(а):

вот и гости Феи в её домике собрались послушать сказки - но вот сказок пока всё нет, увы

Значть сказка:
Жил-был один странник. Звали его Колобок. Вот как-то провинился Колобок и упекли его на Саи-хат, - планету-тюрягу в параллельном мире под номером 6, - на пожизненно. А были там два очень злобные авторитета-смотрителя: Дед и Баба. Вот они его каждый день били, чтобы жизнь медом не казалась. А однажды Колобок угнал у Деда экстенсер, с помощью которого можно путешествовать в пространстве и между мирами. Вот Колобок и сбежал, правда, попал на соседнюю планету, потому как экстенсер забыл зарядить. И вот он значит бродит-бродит по планете, пылью уже покрылся. А тут слышит, кто-то крадется сзади.
- Кто такой? - спросил Колобок.
- С-ш-ш-ш-шс-с-с-с!
- Кто такой, mothe'fuck'a?
- Зай-я-я-яц.
- Шо за заяц? Не знаю я таких. А ну покажись.
Вот тут-то заяц и показался весь. Колобок понял, что лучше бы он не просил зайца показаться полностью. Этот мутант был больше Колобка в 5 раз, на голове торчали два огромных уха, а во рту торчали два огромных зуба. Сам заяц был серого цвета.
- А ты чьи-и-и-и-их будешь? - спросил заяц завывая.
- Что значит ЧЬИХ? - возмутился Колобок.
- Чей холоп, спра-а-а-а-а-а-а-шиваю.
- Слыш, а не пошел бы ты в задницу?
- Ты как царю челоби-и-и-и-и-итную бьешь?
- А ты тут царь?
- Ну, да. Ца-а-а-а-арь.
- А где же другие?
- Какие-е-е-е-е такие други-и-и-ие?
- Ну, где же народ-то местный.
- Нет никакого наро-о-о-о-ода. Я один тут.
- А, все ясно с тобой. Шуруй вон в кусты, уйди с дороги.
Заяц обиделся и ушел плакать в кусты. Стало жаль Колобку зайца, но как только он приблизился к зеленой поросли, понял, в чем дело: там везде росла конопля.
- Понятно все с тобой, растаман чертов. - и ушел дальше.
Так Колобок и шагал, пока не зашел на вторую половину планеты. Вокруг тишина, нет никого. И вдруг послышался Колобку чей-то тоскливый вой.
- Кто там? - спросил Колобок.
- А там кто? - спросили в ответ.
- Дед Пихто?
- И тут  дед Пихто!
- Значит, ты дет пихто?
- Да, но вообще-то я - Волк?
- Что за Волк такой?
- Странник.
- А че здесь делаешь?
- Ищу ежика.
- А зачем тебе ежик?
- А он ищет медведя.
- Что за медведь? Ты что, шутки шутить вздумал?
- Нет. Медведь - мой кореш. Когда падали на планету, разлетелись в разные стороны. Так я до сих пор и не могу найти своего кореша.
- А ежик тогда что такое?
- Ежик - маленький сионик. Я его нашел и попросил отыскать Медведя.
- А что, он тебя не сожрал?
- Кто?
- Дед Пихто! Ежик твой, что, побрезговал тобой?
- Да я ж говорю, он маленький был.
- Слыш, Волк, а почему я тебя не вижу?
- Известно почему. Туман везде.
- Покажись.
Из тумана выполз затасканный, покрытый грязью странник. Его лицо осунулось настолько, что его можно было спутать с каким-то диким существом.
- Подойди, я тебя плохо вижу. - попросил Волк.
Колобок по глупости своей подошел к Волку поближе. Волк ухватил Кобобка за ногу и впился в него кривыми зубами. Колобок заорал несвоим голосом:
- Ах ты дрянь. Сейчас со штурмовки завалю!   
Волк не слушал, он продолжал грызьть Колобка за ногу. Колобок начал отбиваться, но не мог отбросить от себя это существо. Упав на землю, он все еще продолжал отбиваться. Удар, еще один удар и эта дрянь отстала. На глазах у Колобка Волк расплылся по земле и в тот же миг собрался обратно, но уже не было того облезлого странника. Сиони! Самый стандартный сионик, чтоб его.
- Иди-ка ты в... - Заорал Колобок.
Забыв про боль, Колобок с перепугу вскочил на ноги и удрал туда, куда глаза глядели. Долго еще он слышал за своей спиной тоскливый вой, но это только добавляло силы, чтобы бежать дальше. Так он и бежал, пока не стукнулся об что-то твердое.
- Ты кто? - спросило что-то твердое?
- Колобок!
- Что за Колобок?
- А ты кто?
- Медведь.
- А! Еще один сионик!
- Да стой ты! Куда побежал? Не сионик я.
- Чем докажешь?
- А чем тебе доказать.
- А сам не знаю.
- Ну, если не знаешь, то и не предлагай.
- Ты точно не сионик?
- Да нет же. Чтоб меня скрутило, если вру.
- А что же ты тогда здесь делаешь?
- Убегаю.
- От кого.
- Теперь от ежика, ой, то есть, от лисы.
- А почему теперь? И что за лиса такая?
- Раньше убегал от волка, но волк отстал от меня.
- Волка?
- Да, от него. А потом от волка отделился небольшой кусок. Этот кусок и был ежиком.
- Значит, ежик где-то здесь.
- Да. Правда, это уже не ежик. Он вырос и стал большим. Теперь это Лиса.
- Лиса?
- Да! Кстати вот и она. Достала, зараза! - Крикнул Медведь и убежал куда-то.
Лиса медленно выползла из тумана, постепенно представая перед Колобком во всей своей красе. Огромное, просто невообразимо гигантское существо имело форму червя. Вдоль всего его тела шевелились псевдоконечности, которые то появлялись, то обратно скрывались, утопая в теле Лисы. Лисы зашипела:
- Колобок?
- А ты откуда знаешь? - спросил Колобок дрожащим голосом.
- Волк сказал.
- А можно, я уйду.
- Попробуй.
Колобок развернулся и убежал в туман. По пути он все время звал Медведя, но тот не отвечал. И только теперь Колобок понял, что за ним уже никто не гнался. Лису не было слышно, вероятно она была очень тупым сиоником. Колобок сделал еще два шага и заметил в тумане человеческую фигуру.
- Медведь, это ты?
Ответа не последовало. Фигура стояла на своем месте, даже не шевельнувшись.
- Медведь?
Колобок подошел ближе и тронул человека за плече. Фигура развернулась и упала на землю. Это был Медведь, вернее то, что от него осталось. Спереди его словно выгрызли.
- Ну что, Колобок? Твоя очередь.
- Лиса?
- Да.
Из тумана выползло уже знакомое существо. Это была огромная Лиса. Где-то сзади раздался тоскливый вой. Колобок понял, что убежать он не сможет.
- Привет, Колобок. Почему же ты убежал? Я остался один, совсем один. - это был Волк. Облачившись в человеческую форму, он ковылял неровным шагом в сторону Колобка.
- А у вас ус отклеился. - подметил Колобок, когда увидел Волка полностью.
- Где? А, точно. - Волк сорвал накладные усы с поплывшего лица. Лицо у него словно отвалилось.
- Спой нам, Колобок. Мы так любим слушать песни. - круг становился все уже и уже.
- Ща я вам спою, - Колобку показалось, что он услышал голос Деда. - Заключенный номер 230, за попытку побега тебе накинут еще тридцать годков. Стой на месте и не сопротивляйся аресту.
Колобок пришел в себя. Оказалось, что он лежал в зарослях конопли.
- Нашли, голубчика. Ща по-быстренькому оформим.
- Ах, ребята, как я рад вас видеть! - радости Колобка не было пределов.
- Дед, он походу с ума сошел.
- Походу да. Вяжи его, Бабуля. Ты того зайца пристрелила?
- Да. Тоже мне, царь нашелся.
- Грузим на корабль и полетели, что-то мне от этого тумана плохо становится.
Колобок пришел в себя. Он лежал в камере транспортного корабля. Камера не была заперта. Колобок вышел из камеры, прошел вдоль длинного коридора, пока не оказался возле шлюза, ведущего к главному отсеку. Шлюз открылся без проблем. В креслах пилотов сидели двое, похоже, что это Дед и Баба. Колобок подошел ближе и попытался ударить одного из них по голове. От удара тело свалилось на пол. Колобок тут же закричал, словно недобитый: на полу лежал труп, которого обгрызли до костей. Второй имел такой же внешний вид. Колобок услышал шепот. это было где-то там, в конце коридора:
- Спой нам, Колобок...

Отредактировано Dreammor (23-01-2010 18:17:46)

+2

574

Dreammor написал(а):

Значть сказка:

Вот это ничего себе сказочка - Стивен Кинг отдыхает в сторонке...  http://gardenia.my1.ru/smile/shok.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/read.gif

0

575

Cherdak13 написал(а):

Вот это ничего себе сказочка - Стивен Кинг отдыхает в сторонке...

Нервно покуривая....   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

576

Рысенок написал(а):

Нервно покуривая....

коноплю

0

577

Ника написал(а):

коноплю

Выдумывает новую повесть.

0

578

Росомах понюхал воздух. Пахло продуктами сгорания cannabis sativa...

0

579

ВЭК написал(а):

Пахло продуктами сгорания cannabis sativa

Вот бы только фея не снесла голову за нелегальное раскуривание cannabis sativa в виде косяка.

0

580

Неврик с интересом смотрел, как в воздухе расплывается дымок...  - Что это такое? - поинтересовался он у вампирши, - запах какой-то странный, а Фея - она не будет против, если в её домике станут это странное что-то дымить?  http://gardenia.my1.ru/smile/camomile.gif

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса