Что думают по поводу сказочного сборника жители леса?Жду ответов!
Я - за! Чур - без страшилищ... для них отдельный подцикл и отдельный сборник, как?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса
Я - за! Чур - без страшилищ... для них отдельный подцикл и отдельный сборник, как?
Без страшилищ - никак нельзя. Но страшилища должны быть сказочные!
Без страшилищ - никак нельзя. Но страшилища должны быть сказочные!
А чем сионики не сказочные страшилища?
Они всё и всех лопают - причём без вариантов, а надо, чтобы со страшилищами могли бы справиться и без помощи всяких там рыцарей, только подручными средствами
Конечно - за! У меня уж давно есть
Росомах, естественно, за.
Одну вот уже написал.
Могу еще
Конечно - за! У меня уж давно есть
В общем, идею питания не пишушими сказок обитателями леса коркодили поддерживают?
В общем, идею питания не пишушими сказок обитателями леса коркодили поддерживают?
Мну сначала надо привести сказочку в удобочитаемый вид... а то - пошла Маша в лес за грибами, тут ея бабка Загрызка и уволокла... чавк-чавк...
Вполне!
Мну сначала надо привести сказочку в удобочитаемый вид... а то - пошла Маша в лес за грибами, тут ея бабка Загрызка и уволокла... чавк-чавк...
Ну так приводите и выкладывайте! Ждём!
Крокодили никуда не денутся - если взят курс на сборник, то в воспитательных целях пару-тройку способных, но ленивых обитателей придется съесть! А кому есть, как не ему? Ну не Феям же?
Сожру. Не подавлюсь. А можно старые вещи выложить?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса