Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса

Посиделки у Феи Волшебного леса

Сообщений 601 страница 610 из 920

601

Rose написал(а):

Что думают по поводу сказочного сборника жители леса?Жду ответов!

Я - за! Чур - без страшилищ... для них отдельный подцикл и отдельный сборник, как? :flag:  :question:

0

602

Cherdak13 написал(а):

Я - за! Чур - без страшилищ... для них отдельный подцикл и отдельный сборник, как?

Без страшилищ - никак нельзя. Но страшилища должны быть сказочные!

0

603

Rose написал(а):

Без страшилищ - никак нельзя. Но страшилища должны быть сказочные!

А чем сионики не сказочные страшилища?

0

604

Dreammor написал(а):

Они всё и всех лопают - причём без вариантов, а надо, чтобы со страшилищами могли бы справиться и без помощи всяких там рыцарей, только  подручными средствами

0

605

Конечно - за! У меня уж давно есть :)

0

606

Rose написал(а):

Что думают по поводу сказочного сборника жители леса?Жду ответов!

Росомах, естественно, за.
Одну вот уже написал.
Могу еще :)

0

607

Годзилко написал(а):

Конечно - за! У меня уж давно есть

В общем, идею питания не пишушими сказок обитателями леса коркодили поддерживают?

0

608

ВЭК написал(а):

В общем, идею питания не пишушими сказок обитателями леса коркодили поддерживают?

Мну сначала надо привести сказочку в удобочитаемый вид... а то - пошла Маша в лес за грибами, тут ея бабка Загрызка и уволокла... чавк-чавк...

0

609

Dreammor написал(а):

Вполне!

Cherdak13 написал(а):

Мну сначала надо привести сказочку в удобочитаемый вид... а то - пошла Маша в лес за грибами, тут ея бабка Загрызка и уволокла... чавк-чавк...

Ну так приводите и выкладывайте! Ждём!

ВЭК написал(а):

Крокодили никуда не денутся - если взят курс на сборник, то в воспитательных целях пару-тройку способных, но ленивых обитателей придется съесть! А кому есть, как не ему? Ну не Феям же?   http://gardenia.my1.ru/smile/girl_angel.gif

0

610

Сожру. Не подавлюсь. А можно старые вещи выложить?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса