А меня обычно на варежки вычесывают...
Посиделки у Феи Волшебного леса
Сообщений 691 страница 700 из 920
Поделиться69217-02-2010 09:06:54
Может, попросить сделать на будущее красивую папочку на завязочках - вдруг что-нибудь вздумает написаться, тогда она и пригодится...
Пригодится, обязательно пригодится... Берите, дорогой нервик!
А меня обычно на варежки вычесывают...
А как же цирк? Или это они себе варежки вяжут? Ну, что-нибудь типа...
Поделиться69317-02-2010 09:52:49
Они не вяжут, они рекламируют...
Поделиться69417-02-2010 18:49:11
Какая папочка! - Восхитился неврик. - Сразу, как только что-нибудь напишется, положу в неё и назову "Невриковы написалки".
Поделиться69518-02-2010 19:52:54
Вот такую, например, из некрашеной шкурки (она же у годзилок вроде как фиолетовая на момент линьки?
"А всё же придется красить", - подумал лесник, представив себе сверхпрочные непромокаемые бахилы из шкуры Годзлики: " В фиолетовых если покажусь, то все ежики в округе со смеха лопнут. Хотя гномы может пить бросят. Подумают, что белая горячка началась массово, и привиделся им не чертик, как обычно, они уже к нему привыкли и просто ставят лишнюю кружку под самогонку, интересно, что наливать они туда наливают, но самогонка из неё куда-то всё время девается, прямо мистика какая-то, а лесник в фиолетовых бахилах "
Поделиться69618-02-2010 19:56:20
Сразу, как только что-нибудь напишется, положу в неё и назову "Невриковы написалки".
Во! Пора приступить к написанию, тем более название уже есть: "Невриковы написалки", а это половина дела - хорошее название подобрать.
Отредактировано Viktor (18-02-2010 19:56:56)
Поделиться69718-02-2010 20:37:31
"А всё же придется красить", - подумал лесник, представив себе сверхпрочные непромокаемые бахилы из шкуры Годзлики: " В фиолетовых если покажусь, то все ежики в округе со смеха лопнут. Хотя гномы может пить бросят. Подумают, что белая горячка началась массово, и привиделся им не чертик, как обычно, они уже к нему привыкли и просто ставят лишнюю кружку под самогонку, интересно, что наливать они туда наливают, но самогонка из неё куда-то всё время девается, прямо мистика какая-то, а лесник в фиолетовых бахилах "
Да, вот прочитала, представила.... Картина маслом! +1
И подумалось мне - вот что бы было, если б Вы так на самом деле на работу пришли? Еще и покруче катаклизм бы случился, чем гномовская белая горячка!
Пора приступить к написанию, тем более название уже есть: "Невриковы написалки", а это половина дела - хорошее название подобрать.
Да уж - и папочку подобрали, и название... Писать придется, однозначно!
Поделиться69818-02-2010 20:39:01
Да, вот прочитала, представила.... Картина маслом! +1
Чота Годзилке это не нравится... И Годзилка задумался...
Не пошить ли бахилы из шкуры лесника?
Поделиться69918-02-2010 20:43:55
Чота Годзилке это не нравится... И Годзилка задумался...
Не пошить ли бахилы из шкуры лесника?
Ну так вроде Годзилка сам собирался отдать "безвозмездно, то есть даром" старую шкуру, когда полиняет? А Лесник ничего такого не предлагал... Да он и не линяет вовсе... Ему ж некогда, он на службе!
Поделиться70018-02-2010 20:55:52
Ему ж некогда, он на службе!
А я еще тут. Непорядок. Мне ж, если блохи уволили, теперь спасателем идти, а я даже где здесь горы, не знаю... - большая мохнатая лапа аккуратно потрогала лесника за колено. - Извините, а У Вас карты нету? Как мне к здешним горам пройти? Направо сворачивать до Гималаев или после?