Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса

Посиделки у Феи Волшебного леса

Сообщений 791 страница 800 из 920

791

Вампирша вынырнула как всегда из вихря пыли. Она была уставшая, растрепанная с вынутой из ножен катаной в одной руке и снайперкой с разбитой оптикой в другой. Любимый плащ жалкой драной тряпкой болтался за плечами. Вампирша обвела всех присутсвующих воспаленными глазами и с трудом доковыляв до первого попавшегося стула, рухнула всей тяжестью на него.
-А что, блин, за праздник? - попыталась сделаль удивленое лицо он, но только скривилась. - Я что-то пропустила? Извините. Кажется я в этот раз к вам надолго. По крайней мере, пока оптику новую не достану.
С этими словами она облакотилась на спинку стула и в мгновение ока уснула.

0

792

Неврик тихо подошёл к уснувшей вампирше и аккуратно снял плащ с неё для дальнейшей починки. Попросил Зябрика его покараулить, а сам со снайперкой в лапках перебрался к Расамаху. Протянул ему: " Уважаемый Расамах, не посмотрите ли вы, что случилось с ружьём? Быть может, его возможно ещё отремонтировать? Пока ещё вампирша сможет раздобыть новенькое..."

Отредактировано Cherdak13 (13-03-2010 22:10:23)

0

793

Рысь приоткрыл один глаз
- Если оптика цела, то починить можно, а если нет - придется ежикам новый прицел заказывать. Сделают качественно, но немножко долго...

0

794

Да что там заказывать? - проговорила Фея. - вы мне объясните поточнее, я и колдану!

0

795

Rose написал(а):

Да что там заказывать? - проговорила Фея. - вы мне объясните поточнее, я и колдану!

Ну, например, вот это
или это (но похуже)
http://www.vmasshtabe.ru/wp-content/uploads/2009/12/optika.jpg

0

796

Неврик тут же с любопытством присмотрелся к оптическому прицелу на ружье... И грустно сообщил: "Вот тут трещины - где стёклышко, а на стёклах бо-ольшие царапины. А ещё вот тут ножка, где к ружью прикрепляется - она совсем накренилась набок и там тоже трещина..."
И спросил уже Рысёнка:" Её совсем нельзя уже починить, да? Или  отдадим прицел ёжикам, пусть они его сделают?"

Отредактировано Cherdak13 (13-03-2010 22:35:08)

0

797

-Царапины со стекол Фея вполне может убрать, думаю. А с остальным ежики быстро справятся, и следов не будет.

0

798

Неврик весело улыбнулся и пошёл к ёжикам, приглашать смотреть повреждённый прицел, а заодно позвать Шабаку - сколько же можно купаться, в самом деле - столько интересного пропустила уже.

0

799

Ника написал(а):

С этими словами она облакотилась на спинку стула и в мгновение ока уснула.

Cherdak13 написал(а):

Неврик тихо подошёл к уснувшей вампирше и аккуратно снял плащ с неё для дальнейшей починки. Попросил Зябрика его покараулить, а сам со снайперкой в лапках перебрался к Расамаху.

Фея взмахнула рукой и спящая вампирша как перышко перенеслась по воздуху на мягкую кровать, была укрыта невесомой перинкой и наконец-то должна была выспаться без волнений и тревог. Сон стер усталость с ее лица. Фея посмотрела на спящую подругу и подумала - какая же она красивая и какая молодая, когда не сердится! Во сне вампирша выглядела неожиданно трогательной и доброй. И ничем не напоминала суровую воительницу Волшебного Леса. У феи вообще все были добрые. Ну и она сама, конечно. Если кого и развеивала в прах, то не из вредности, а по необходимости. И без всякой злобы.
-Ну, хоть выспишься как надо! - прошептала Фея и заботливо подоткнула перинку. Вампирша чему-то улыбнулась во сне. Наверное, ей приснилось, что она поймала очередного рыцаря.

Рысенок написал(а):

Царапины со стекол Фея вполне может убрать, думаю. А с остальным ежики быстро справятся, и следов не будет.

А их уже и нет, этих царапин.. И ежики уже суетятся деловито... К пробуждению вампирши все будет в порядке!

0

800

- Что-то я пропустил тут многовато...
Из-за кустов высунулась поцарапаная морда старого Кота с поджатой передней лапой.
- Ну вы уж извините - на трёх лапах по лесу несподручно.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лукоморье » Посиделки у Феи Волшебного леса