Так и не надо, главное - информация!
Информация это очень хорошо. Не уверен, что работа с РКЦ это то блюдо, которое фон Шенк (генерал-майор ГРУ) умеет готовить. Профиль у человека немного другой.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод VI
Так и не надо, главное - информация!
Информация это очень хорошо. Не уверен, что работа с РКЦ это то блюдо, которое фон Шенк (генерал-майор ГРУ) умеет готовить. Профиль у человека немного другой.
Помогите! Приму любые ссылки по теме артиллерия России, Британской империи, Франции и Германии последней четверти XIX века.
По немецкой артиллерии:
Waffen-Arsenal. #152. Deutsche Feldartillerie 1864-1910
Пушки В Англо-Бурской Войне 1899-1902. Часть 1. Британцы
Пушки В Англо-Бурской Войне. Часть 2. Буры
Стр. 113 Кайзер Фридрих II доживает последние деньки.
Стр. 114 : вдруг Фридрих II умрет, и тогда можно будет не отпускать Вилли под самым благовидным предлогом – траур по кайзеру.
Третий! Он хотел носить номер IV (остальные - в СРИ правили), но Бисмарк настоял на номере III, ибо это третий король Пруссии с таким именем... Еще теоретически мог носить номер I, ибо был первым кайзером новой Германии с таким именем.
Цифра два не фигурировала.
Цифра два не фигурировала.
Пасиб, Миш, исправим!
Карах
ну наконец зашел.Меня вроде недавно отправили в командировку. А только приехал. Короче - послали так послали. Пошарил по всему. Как дома побывал.=))
Залез на ваши странички в СИ. Час лежу у койке перечитываю последние новости. Извините что давно не был. Будем скоро чаще встречаться!!!
с датой выхода "Господ из завтра" издательство определилось уже?
Обещают в декабре этого года. Но лучше не закладываться на эту дату - выход первой книги сдвигался три раза.
Тогда тоже обещали в декабре, а издали только в апреле...
полез на сайт "Яузы" — Дойникова нашел, а Махрова нет. Странно как-то
Стесняются?
Уважаемый мэтр! А не скажете, с датой выхода "Господ из завтра" издательство определилось уже? Если да — озвучте, пожалуйста, эту самую дату!И еще, полез на сайт "Яузы" — Дойникова нашел, а Махрова нет. Странно как-то
У данного издательства вообще сложно ориентироваться на сайте. Не помешала бы лента будущих изданий, скажем как у Армады. А по поводу сроков, мэтр как-то сообщил что примерно 3-4 месяца от момента сдачи в издательство, если ориентироваться по озвученным датам на форуме, получается январь-февраль 2010 (примерно так в моих расчетах, но если ошибся и книга выйдет раньше - буду очень рад )
О!!! Пока писал - все ответили. Прошу прощения за неточности
Отредактировано GooDarian (10-11-2009 15:18:15)
Облошшка...
По сравнению с первой книгой явный прогресс.Как имеющий опыт в розничной продаже книг могу с определённостью заявить Вторая книга пойдёт лучше первой.Обложка сильно влияет на продажу.Читатель не любит когда издатель считает его полным идио..... Остаётся только поздравить.
Облошшка...
И что стоило в подобном ключе сделать первую книгу? Хотя и так на "Ура" разошлась, но было бы еще лучше!
Мэтр, поздравляю!
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод VI