Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах

Немного об издательствах

Сообщений 371 страница 380 из 751

371

Барон фон Тар написал(а):

ну, на Кима Рысенок не очень похож...

Барон, Вы видели мало Кимов:))) Мы разные бываем:)))

Zigbee написал(а):

В особенности от их двоюродного дядюшки. Одного на всех

Крёстный...дядя:)))

Отредактировано Set Sever (13-03-2010 17:22:18)

+1

372

Александр Тестов написал(а):

Настолько ВСЕХ кидают, что добрая часть авторов с этого форума издаются именно в ЛенИздате. Прямо беда какая-то! Где отдельная тема с прибитым к доске позора Сидоровичем????? Вау-вау - как дети малые - нас обидели! Вы, Карах специально ведете боевую деятельность в этом направлении. Я все понимаю, Вам не додали и все такое.... НО! Зачем говорить за всех?! Форумчане несут свои тексты в ЛенИздат, специально чтоб их кинули, так что ли? Их кидают, а они несут, их кидают, а они несут...

Перечислите, кто издавался в Лениздате и не жаловался. И на Караха катить не надо... 3р с книги москвичей не устраивает, и три месяца ждать выплат - тоже.

0

373

АндрейБондаренко
Вы тем самым исключили значительную часть читателей - не у всех есть интернет, и у тех, у кого есть - не у всех трафик позволяет... :dontknow:
Или, например, как я - ну нет у меня вебманей и т.п., просто нафиг не нужны.... Да и не все с экрана нормально читать могут.

Готов защищать свое издательство, ибо из всех известных мне авторов, которые там издаются еще никто не был кинут. Во всяком случае в последнее время.

Издательство, имеющее наглость предлагать авторам такие договоры, как Лениздат - уже одним этим показывает свое настоящее отношение к авторам. И я не о цене говорю, а об условиях.

+3

374

Это все туда же, в топку субъективности. Договора и переделываются под авторов и корректируются/обсуждаются/дополняются...

Да за одно только направление автору ПОДОБНЫХ договоров в приличном обществе бьют морду.
И рассчитано это все на то, что  а вдруг проскочит. Когда типовой договор составлен нормально - нет необходимости его корректировать.

0

375

Я думаю, что авторы которые подписывают договоры, не тупее нас с Вами. Надо было бы, давно б набили...

А кто сказал, что Лениздат - это приличное общество?

0

376

Александр Тестов
Вы думаете, что я не знаю того, что эти авторы печатались в Лениздате? Потому так и говорю, что некоторые из упомянутых авторов были, мягко говоря, в шоке от предложенных Сидоровичем условий. А потом в шоке был я, когда прочитал предложенные им условия и насколько они, эти условия, далеко отстоят от изложенных ИМПЕРАТИВНО Гражданским кодексом.... Так то вот.

+2

377

Александр Тестов
А разве у Логинова не в "Яузе"?
Да, точно в ней.

0

378

Костяяяя, ну чего ты повелся-то?  http://gardenia.my1.ru/smile/sad.gif

0

379

Барон фон Тар написал(а):

Костяяяя, ну чего ты повелся-то?

Не, я тихо издеваюсь   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

380

Одна там, другая в ЛенИздате.

Зря Толич с ЛенИздатом завязался. Репутация Сидоровича того-с.... Как осетрина у Андрея Фокича Сокова...
Может только со сто процентной предоплатой сработал? Тогда да, не вопрос.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах