Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах

Немного об издательствах

Сообщений 561 страница 570 из 751

561

Барон фон Тар написал(а):

Я, конечно, извиняюсь, но что за ужасы Вы рассказываете?! Я вот как-то издался в АСТ, вполне доволен, перешел в Эксмо, а ничего подобного не испытал?! Вот не обижайтесь, но на провокацию смахивает...

Олег, он недавно не АСТ, а "Крылова" ругал. Просто забыл, про что говорил.

+1

562

RaraBestia написал(а):

.. Вы что, серьёзно решили прокормиться литературой?

Очевидно - да. Андрей, переключайтесь на сценарии для "мыла" - 20000 за эпизод.

0

563

АндрейБондаренко написал(а):

По официальному договору автор получает 3000 руб. Остальное - по секретному Доп. соглашению. А эти дурики официальные 3000 руб. забыли заплатить

Не совсем понятно - чем отличаются официальные от секретных? Если изд-во выплатило 35000, то 3000 значения не имеют - существенным нарушением договора это не является. Потом, что у Вас были разные банковские счета по договору и допсоглашению? И даже в этом не случае не пляшет - допсоглашение вытекает из договора, а не наоборот. Серая схема или нет - суду фиолетово, он не налоговая. 90% суммы выплачено и оснований для расторжений договора нет, без разницы - секретные там соглашения или нет. Честно говоря из приведенных условий договора не вижу никаких шансов на выигрыш.

0

564

Vitacat написал(а):

Причем герой будет настолько далек от него, что даже "переложить" на себя какие-то его качества не будет возможности.

Так фэнтези как раз для того и читают, чтоб иметь возможность переложить на себя качества сверхчеловека.

0

565

Господа! Все вопросы с "Крыловым" и АСТ закрыты. Никаких претензий к этим издательствам у меня больше нет.

Уважаемый, а Вы со своим величием не перебарщиваете? Или Вам уже на постамент пора, и цветы к подножию?

0

566

Грубить не нужно. Культурные же люди...
С глубоким огорчением вынужден проминусовать...
С уважением, Краском

0

567

АндрейБондаренко, Вам персональное предупреждение. Пункт 6.4 Правил форума.

0

568

Да, кстати. А не пойти ли некоторым " Наставникам молодых" - очень далеко и надолго????

Что, аргументы закончились? Сказать больше нечего?

+1

569

АндрейБондаренко
Хамство наказуемо. От меня - минус.

0

570

А от меня персональный ранг - кандидат в ВПЗР

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах