Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Терминатор. Новый рассвет.


Терминатор. Новый рассвет.

Сообщений 131 страница 137 из 137

131

Кесарь
Весьма любопытное предложение насчет изменения климата и периода малого оледенения на несколько тысяч лет. Я обдумывал как бы замотивировать, что возрождение после победы над Скайнет так и не случилось, но предполагал, что просто слишком большие потери были, осталось не так и много ученых и инженеров и вообще люди после войны были очень настороженно настроены к машинерии и технологиями.

Но идея с климатом очень хорошо дополнительно укладывается в канву, плюс дает дополнительные возможности. Спасибо.

Снова небольшое продолжение.

===

Несмотря на то, что ей  следовало бы заняться своей изрядно побитой биооболочкой побыстрее, Кэмерон сочла нужным подождать до утра пока рассветет, а не зажигать осветительную люстру в номере. Незачем привлекать лишнее внимание. В прицепи, ей не требовалось много света, к тому же она могла переключиться на инфракрасное и даже микроволновое зрение, но поскольку ей вскоре предстояло идти на вступительные экзамены, необходимо было провести восстановление максимально качественно. Она не могла себе позволить появиться с грубо заштопанными шрамами на лице. Даже терминаторам иногда нужен свет.

Если бы кто-то сумел установить скрытую видеокамеру, которых не существовало в том мире, в номер Кэмерон, он сначала увидел бы неподвижно стоящую в центре комнаты женскую фигуру, закутанную в какие-то тряпки. Фигура стояла несколько часов не сдвигаясь ни на миллиметр. Даже дыхание было не заметно. Сторонний наблюдатель решил бы, что кто-то поставил в гостиничном номере одетую статую. Внезапно он увидел бы как на рассвете эта статуя пошевелилась.

Это Кэмерон вышла из режима ожидания как только уровень освещенности в комнате превысил некоторую пороговую величину.

Она  размотала тряпки и аккуратно сняла порванную одежду, разложив ее на полу. Ступая босыми ногами подошла к высокому шкафу и раскрыла дверцу. Дверца представляла интерес тем, что на ней размещалось зеркало во весь рост человека.

Совершенно обнаженная Кэмерон крутилась перед зеркалом, осматривая себя. Ее эстетические чувства, генерируемые блоком эмоций описывались словами  неудовлетворенность и раздражение. Все прекрасное, нежное тело молодой 16-ти летней девчушки оказалось как будто порванным. Особенно сильно неприглядно выглядела правая сторона тела. Начиная с колено, затем, бедра, бок и частично живот, плечо и часть лица справа,  куда ударили осколки снаряда представляли жалкое зрелище. Сохранившиеся драные, свисающие лоскутья кожи совсем никак не прикрывали блеск металла. Не сильно в лучшем состоянии оказалась и нежная девичья грудь. По какому-то стечению обстоятельств именно в неё попало большинство пуль. В результате правого соска она совсем лишилась, там вместо него сверкал металл, а левая часть груди была изрядно поранена.

Кэмерон повернулась. Сзади она выглядела значительно лучше. Тем не менее спину украшали несколько следов пуль, а одна пуля вонзилась даже в левую ягодицу, что не мешало двум нежным полушариям спинного мозга кокетливо двигаться.  Снова все портила правая сторона. Сзади это не так сильно заметно, но что весь бок ободран тоже видно.

Проклятые уроды с пушкой. Новая кожа с правой стороны на ней будет нарастать примерно неделю, точнее она даже не пыталась рассчитывать. Для этого пришлось бы провести детальную ревизию каждого клочка. Она могла бы этим заняться, но зачем? Разница даже в полсуток не имеет значение. Все-равно на вступительные экзамены придется прийти укутанной словно тщательно блюдущая все нормы ислама девушка-мусульманка. Жаль с паранджой здесь никто не ходит. Придется что-то выдумать.

Кэмерон оторвалась от самосозерцания и прошла в ванную комнату. Там нашлись щипцы и какой-то поддон. Прихватила их, в другом месте нашла белые нитки и иголку. Поддон она поставила на пол, а щипцами принялась старательно выковыривать отдельные застрявшие в плоти пули.

Вдруг раздался стук в дверь. Кэмерон замерла с рукой с щипцами с зажатой сплющенной пулей.

"Убить того, кто стучит рано утром или уже слишком много трупов?"

Через долю секунды процессор Кэмерон решил проигнорировать стук. Пуля звякнула, упав в поддон на полу. За ней последовала следующая.

-- Камириан, это профессор Корт, - донеслось из-за двери.

-- Что нужно? - грубо ответила она.

-- Поговорить. Ты меня не убьешь? 

"Radis Kort. Primary target."
TERMINATE 

Это замерцали надписи на включившемся внутреннем дисплее Кэмерон. Кэмерон шевельнулась и пошла к двери. У самой двери надписи исчезли.  Кэмерон решила использовать профессора как и наметила, для поиска следов Джон Коннора.

"Все правильно, Джон Коннор бы не одобрил ликвидацию Корта".

-- Заходите, профессор, поможете пули вытащить - спокойно сказала она, открывая замок.

+5

132

Mike77 написал(а):

Но идея с климатом очень хорошо дополнительно укладывается в канву, плюс дает дополнительные возможности. Спасибо.


Ну раз вас заинтересовала тема, то вот пару ссылок для ознакомления:

wiki

http://mywebs.su/blog/riddles/2792.html

скачать книгу в составе архива (торрент)

http://book.libertorrent.com/viewtopic.php?t=15119

+1

133

ivivan написал(а):

С каких это пор ягодицы стали частью мозга, пусть даже спинного?

Эх шутки не оценили. :)  Но шутка не моя, где-то уже встречал в литературе или на форуме. 
За исправления спасибо.

Кесарь написал(а):

Ну раз вас заинтересовала тема, то вот пару ссылок для ознакомления:

Спасибо. Но на вашем месте я бы отредактировал пост, убрав последнюю ссылку.

0

134

Пост 155

Mike77 написал(а):

В прицепи, ей не требовалось много света, к тому же она могла переключиться

принципе

Mike77 написал(а):

Все прекрасное, нежноетело молодой 16-ти летней девчушки оказалось как будто порванным. Особенно сильно неприглядно выглядела правая сторона тела. Начиная с колено, затем, бедра, бок и частично живот, плечо и часть лица справа,

шестнадцатилетней, колена

Mike77 написал(а):

Разница даже в полсуток не имеет значение. Все-равно на вступительные экзамены придется прийти укутанной словно тщательно блюдущая все нормы ислама

значения, без дефиса

+1

135

Mike77 написал(а):

Спасибо. Но на вашем месте я бы отредактировал пост, убрав последнюю ссылку.


Это научная работа, против распространения которой автор ничего не имел при жизни.

0

136

Будет ли прода? Проект жив?

0

137

Кесарь написал(а):

Будет ли прода? Проект жив?

Давно не заглядывал :(   Но прода будет. Наверное ближе к новому году.

+1


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Терминатор. Новый рассвет.