Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господин из Завтра III, эпизод IV

Господин из Завтра III, эпизод IV

Сообщений 591 страница 600 из 721

591

Sled написал(а):

Или я что-то пропустила(кроме резни "принцев крови")?

Может 1 апреля?

0

592

Mozg написал(а):

Может 1 апреля?

Замечательная шутка..., блин...  http://gardenia.my1.ru/smile/girl_sad.gif 
А я купилась!...

0

593

Wil написал(а):

а пакет-то как доставили? На почтовых, что ли?

Нет, пакет доставили

Серб написал(а):

Таругин, Орлов, Платов, Плетнев, Политов… Еще и Махров с Доморацким  в придачу!

:)

0

594

Само событие меня не удивило и показалось вполне в общей линии изменений в стране. А состав конвоя... нет, я поняла, что это юмор, но решила, что так "шутит" сам государь-император, лично подобрав пофамильно. Так сказать для "прикола" над Платовым. И чтоб не зарывался и помнил: его вневременное происхождение ничего не меняет.

+1

595

Зубатка, а Вы знаете - очень интересная мысль! Учту и воспользуюсь. Спасибо...

0

596

Серб
Пожалуйста-пожалуйста. Для Вас мне ничего не жалко.

Отредактировано Зубатка (02-04-2010 11:54:18)

0

597

Зубатка написал(а):

Для Вас мне ничего не жалко.

Да-а? А что у Вас есть?

Отредактировано Серб (02-04-2010 12:04:46)

0

598

Серб написал(а):

Да-а? А что у Вас есть?

Хорошее отношение - раз. Всякие мысли - два. Ну и по мелочам. Например, хотите информацию о методике дрессировки полицейских собак в Германии в конце 19 века?

0

599

Вот это

Зубатка написал(а):

информацию о методике дрессировки полицейских собак в Германии в конце 19 века?

очень хочу! И буду страшно признателен! Без всякого стеба!

0

600

Серб написал(а):

Вот это
Зубатка написал(а):
информацию о методике дрессировки полицейских собак в Германии в конце 19 века?очень хочу! И буду страшно признателен! Без всякого стеба!

Как Вы посоветуете лучше сделать:в личке или открыть тему? Дело в том, полностью книга

Герсбахъ Робертъ "Дрессировка полицейских собакъ" Издание В.И.Губинскаго СПб. 1910(?)

насколько я знаю в сети не размещена. А там и иллюстрации интересные. И очень многое из этой методики я опробовала на практике со своей и другими собаками.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господин из Завтра III, эпизод IV