Или я что-то пропустила(кроме резни "принцев крови")?
Может 1 апреля?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господин из Завтра III, эпизод IV
Или я что-то пропустила(кроме резни "принцев крови")?
Может 1 апреля?
Может 1 апреля?
Замечательная шутка..., блин...
А я купилась!...
а пакет-то как доставили? На почтовых, что ли?
Нет, пакет доставили
Таругин, Орлов, Платов, Плетнев, Политов… Еще и Махров с Доморацким в придачу!
Само событие меня не удивило и показалось вполне в общей линии изменений в стране. А состав конвоя... нет, я поняла, что это юмор, но решила, что так "шутит" сам государь-император, лично подобрав пофамильно. Так сказать для "прикола" над Платовым. И чтоб не зарывался и помнил: его вневременное происхождение ничего не меняет.
Зубатка, а Вы знаете - очень интересная мысль! Учту и воспользуюсь. Спасибо...
Серб
Пожалуйста-пожалуйста. Для Вас мне ничего не жалко.
Отредактировано Зубатка (02-04-2010 11:54:18)
Для Вас мне ничего не жалко.
Да-а? А что у Вас есть?
Отредактировано Серб (02-04-2010 12:04:46)
Да-а? А что у Вас есть?
Хорошее отношение - раз. Всякие мысли - два. Ну и по мелочам. Например, хотите информацию о методике дрессировки полицейских собак в Германии в конце 19 века?
Вот это
информацию о методике дрессировки полицейских собак в Германии в конце 19 века?
очень хочу! И буду страшно признателен! Без всякого стеба!
Вот это
Зубатка написал(а):
информацию о методике дрессировки полицейских собак в Германии в конце 19 века?очень хочу! И буду страшно признателен! Без всякого стеба!
Как Вы посоветуете лучше сделать:в личке или открыть тему? Дело в том, полностью книга
Герсбахъ Робертъ "Дрессировка полицейских собакъ" Издание В.И.Губинскаго СПб. 1910(?)
насколько я знаю в сети не размещена. А там и иллюстрации интересные. И очень многое из этой методики я опробовала на практике со своей и другими собаками.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господин из Завтра III, эпизод IV