Там атмосфера шикарная!! Меня проняло
Это Вы еще не были в Крыму, в туалете на пляже. Вот там- ДА, атмосфера!!!! Недаром маститые режиссёры в Крым отдыхать ездят.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Обсуждение фильма " Утомленные солнцем-2. Предстояние".
Там атмосфера шикарная!! Меня проняло
Это Вы еще не были в Крыму, в туалете на пляже. Вот там- ДА, атмосфера!!!! Недаром маститые режиссёры в Крым отдыхать ездят.
Меня проняло именно то как с винтовками на танки перли, героизм наших предков в более менее историческом виде.
Фильм "Офицеры", эпизод, когда немецкие танки прорываются к госпиталю...
Меня проняло в первый раз года в 3-4 когда его видел и потрясает каждый раз, когда пересматриваю этот фильм и слышу песню из этого эпизода.
Heter
мне жаль Вас, что только в этом возрасте и только сейчас Вы поняли героизм наших предков.
А что значит "атмосфера шикарная"?
Натурреализм?
Меня проняло именно то как с винтовками на танки перли, героизм наших предков в более менее историческом виде.
Вы думаете, что наши предки были такими идиотами?
Подозреваю, что танка, хотя-бы "в приближенной к боевой обстановке" не видели. Боевого оружия в руках не держали.
Вот поэтому-то всякие "творцы" и могут Вам лапшу на уши вешать.
А не пробовали посмотреть кинохронику? Или почитать, Драбкина к примеру?
Heter
Дружище! С темы я съехать и не пытаюсь, а что конкретно Вы бы хотели обсудить? Общее впечатление от фильма или какой-то конкретный эпизод?
И пожалуйста ткните меня тупого, в то место, где я Вас обосрал.
Фильм "Офицеры", эпизод, когда немецкие танки прорываются к госпиталю...
Меня проняло в первый раз года в 3-4 когда его видел и потрясает каждый раз, когда пересматриваю этот фильм и слышу песню из этого эпизода.
полностью солидарен.
Лапша - да хоть тот же постер УС-2. Элементарно заклинит МР, ежели за магазин хвататься - 2-3 выстрела и аллес. Если же собственно "фильму" - то тут уже более чем достаточно написали о КРУПНЫХ ляпах, а вот сколько еще мелочевки.....
Боевое оружие в руках держал, на 3 курсе поступил на военную кафедру. Танк мне не нужно видеть, ибо учусь я на офицера Космических войск.
Угу... ну тогда сделайте расчет, что будет с задницей, выставленной из фонаря пилотской кабины под воздействием набегающего воздушного потока, что ли....
А вы возьмите западные аналоги фильмов о Второй Мировой войне.. Там сплошные ляпы и несоответствия. Да и не только о Второй Мировой, а вообще кино в целом..
А зачем?
Кто ж спорит о том, что в кино (особенно в западном) масса ляпов.
Но одно дело, если они снимают о нас и косячат вольно или невольно.
Таки и менталитет иной и политическая позиция, как правило, специфическая. Ну и инфы маловато.
И совсем другой, когда "наш" снимает о нас такое ге и называет это великим фильмом
Элементарно заклинит МР, ежели за магазин хвататься - 2-3 выстрела и аллес.
Может так будет нагляднее?
Перед снаряжением магазина, разберите его, тщательно очистите от пыли и загрязнений, проверьте пружину, очистите пружину. Вставьте последний патрон, нажмите на него хорошенько раз пять-десять. Носите магазины только в подсумках верхней стороной (открытой) вниз. При стрельбе левой рукой удерживайте оружие за приемник магазина, а не за сам магазин. Удерживание оружие за магазин приводит к задержкам в стрельбе и поломке магазина.
А вы возьмите западные аналоги фильмов о Второй Мировой войне..
Ну вы сказанули....
Совершенно правильно правильно сказал коллега NikTo
Но одно дело, если они снимают о нас и косячат вольно или невольно.Таки и менталитет иной и политическая позиция, как правило, специфическая. Ну и инфы маловато.
И совсем другой, когда "наш" снимает о нас такое ге и называет это великим фильмом
Если б такое снял западный режиссер - ну поржали бы и на этом дело закончилось.... Но когда это снимают наши, у нас и про нас, это уже вообще ни в какие ворота не лезет.
А вы возьмите западные аналоги фильмов о Второй Мировой войне..
Вопрос ведь не в западных фильмах. Они могут снимать, что их мозгам угодно.
Вопрос, почему убогое дерьмо, не отвечающее исторической реалиям, пытаются выдать за шедевр.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Обсуждение фильма " Утомленные солнцем-2. Предстояние".