пс. в большем разрешении такое есть?
Есть полумегабайтовый арт.
ппс. всё-таки я упустил один момент. теоретически бронестекло в смотровой щели забрала серое или с подсветкой?
Вряд ли там подсветка есть:) Просто тёмная щель-прорезь как в шлемах.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"
пс. в большем разрешении такое есть?
Есть полумегабайтовый арт.
ппс. всё-таки я упустил один момент. теоретически бронестекло в смотровой щели забрала серое или с подсветкой?
Вряд ли там подсветка есть:) Просто тёмная щель-прорезь как в шлемах.
А можно выложить "на поредоктировать"?
На почту выслал - так надёжнее будет.
"А Еву без брони нам покажут?"©
Возможно:) Но не всю.
ппс. особенно меня последняя картинка радует...
Не, так дело не пойдёт - из Гендо можно кучу полезного выжать:))
Амеры делают фильм. по Евангелиону.
Ох, этой утке уже лет пять не меньше - там трейлер и список актёров даже состряпали. Трейлер оказался нарезкой из различных фильмов и малой толики графики.
Любителям гаремов в "Чужой жизни" посвящается...))))
Приехала Аянами Рей с мужем в гости к брату и представляет Синдзи ему свою семью:
- Это главная жена на сегодня, Аска Сорью Лэнгли Цеппелин... Упала на ровном месте и перевернула поднос с чашками вторая жена, Тесса Тестаросса... Хлещут саке в углу третья и четвёртая, Кацураги Мисато и Акаги Рицко... Скрежещет за окном зубами от зависти- наш с Рей папа Икари Гендо... Стрескала тортик и на гитаре наяривает Хирасава Юи... Из-за угла на это безобразие смотрит Хьюга Хината... а повеситься хочу я, Синдзи...)))))))
Или убрать?
Нет, нет! Всё просто отлично - огромное спасибо!
напоминают мне контролную медаль на лбу Гайвера.
Я фильм ещё в детстве смотрел, помню:)
Это модель Бе-2500, но и мой вариант пятитысячного выглядит примерно так же, только больше по размерам и около килей не по одному, а по два ТРД. Реальный проект Бе-5000 выглядит иначе.
Отредактировано Set Sever (27-09-2010 07:51:37)
Учительница звонит Мисато:
-- Синдзи в школе столкнулся с девочкой. У Аски три шва, у Синдзи шесть и два перелома...
А вот результат моих скромных трудов...
Хорошо! Вот только "лицо" Евы несколько нечётко получилось на мой взгляд...
А вот как примерно выглядит транспортный дирижабель из ЧЖ, выполненный на основе самого амбициозного варианта проекта "Термоплан":
Ну, и чтобы отвлечься от бездушной техники:
Что-то я в основном арты с Рей выкладываю - надо бы восстановить паритет:)
И ВНЕЗАПНО:
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"