Навеяно недавней дискуссией про "Одиночку"
Честно спёрто с няша http://nya.sh/
Lawrence: "Чтобы починить Такемикадзучи, вам понадобятся: инструкция, гаечный ключ, линейка, Ноэль-тян. Выложите все эти предметы перед собой..."
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"
Навеяно недавней дискуссией про "Одиночку"
Честно спёрто с няша http://nya.sh/
Lawrence: "Чтобы починить Такемикадзучи, вам понадобятся: инструкция, гаечный ключ, линейка, Ноэль-тян. Выложите все эти предметы перед собой..."
Kofter
Хорошо получается:) Только маленькая поправка - не Фишман, а Фишборн:)
В честь прошедшего Хэллоуина...
сосредоточиться на проекте кадеты.
наверное, Кадеты...
Kofter, можно поинтересоваться, вы пишете в соответствии с планами Set Sever и с Его благословения, или ведете собственную линию, не имеющую прямого влияния на основной сюжет?
Могу точно сказать, что ув. Kofter пишет сам, не будучи посвящённым в мои планы и генеральную линию:) Планы я стараюсь не раскрывать, ибо так читать станет неинтересно (да и мало кто просит, наверное, по этой же причине:)), а вот взгляд со стороны мне весьма даже интересен.
Медаль за заслуги перед ООН:
Броневик "Панар":
Верхний "калаш" похож на тот, что сейчас у ВикСина:
Памятка следователю, расследующему убийство Кадзи.
1. Если Кадзи просто и незатейливо застрелен - убил Вик
2. Если в него ввалено три магазина из USP, а потом ещё и переехали машиной - однозначно, Мисато.
3. Если убит рационально и экономично - значит Рей
4. Если зверски забит и обезображен - значит, Аска
5.
6. Если подавился арбузом - значит, несчастный случай.
7. Если много надрезов скальпелем и не хватает частей тела - Акаги опыты ставила.
8. Если сам застрелился - это однозначно Гендо. И фиг его арестуешь
9. Если грибочков поел и отравился - Фуюцки виноват... Только фиг докажешь, даже если видел, как Фуюцки эти грибы собирал...
10. Застрелен тремя снайперами сразу - какое зверское и циничное самоубийство тройного агента...
Сергей Олегович
Умер от удара клювом и пинка лапами - Пен-пен просто мимо проходил.
Отредактировано Hildor (09-11-2010 12:22:06)
Я этого ожидал:)))
Только Сагаре тогда уже было бы года 23-25, если брать официальную хронологию:)
TK-313, отлично!!! я даже догадываюсь, как зовут одного из создателей СЕ. Такая красотка со вздорным характером
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"