Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пепел удачи

Сообщений 221 страница 230 из 915

221

люди злы... :D

0

222

Дим написал(а):

и нахально расстегнул форменный галстук и сразу две верхние пуговицы.

Эх! Сидеть ему на губе: " За нарушение формы одежды"  :D

0

223

Valeri
Согласен! Но тут, как объяснили мне некоторые знающие люди с этого форума  :D налицо неподведомственность нахального пилота - известного пофигиста и раздолбая А.Мах...Вихрова представителям корабельной "администрации" + его состояние "нестояния" и бессовестная эксплуатация своего образа супергероя!  :lol:
P.S. Ну и, конечно, моя мстя!!!  :D А на очереди ещё кое-кто зловредный... ;)

0

224

Это хто же???!!!

0

225

Дим написал(а):

известного пофигиста и раздолбая А.Мах...Вихрова представителям корабельной "администрации" + его состояние "нестояния" и бессовестная эксплуатация своего образа супергероя!

А я не про корабельную администрацию. Они ж вроде на "берег" собрались, так я про офицерский патруль или жандармов, которым его образ супер-пупер героя пофигу.

0

226

Valeri
А перед "берегом" он себя в порядок привёл - это вы правильно заметили.

Барон фон Тар написал(а):

Это хто же???!!!

Всему своё время, а каждому времени - свои герои! :P

0

227

Дим написал(а):

Пусковые установки протонных торпед и ракет – 2 установки по 8 ракет/торпед

Зачем так сложно? Система перезарядки в самый нужный момент может, по разным причинам, дать сбой со всеми вытекающими последствиями. Этот момент достаточно часто описывается в воспоминаниях ветеранов. Может проще все 16 ракет разместить на пилонах?

0

228

Valeri написал(а):

Этот момент достаточно часто описывается в воспоминаниях ветеранов. Может проще все 16 ракет разместить на пилонах

согласен полностью. особенно учитывая отсутствие сопротивления воздуха и необходимость в любой аэродинамике...
на пилоны ВП их, на пилоны!
и назови их (по аналогии опять же) ракето-торпедами тип такой-то.

0

229

Вот примерно такая компоновка.

http://ri.foto.radikal.ru/0708/b8/3c20b11ad8cf.jpg

0

230

Valeri написал(а):

Вот примерно такая компоновка.

Ка-50?

0