Mozg написал(а):только у меня во всех близ лежащих школах в основном таджики и узбеки учатся
Скоро вынесут предлоржение в Петробад переименоваться?
Ну а по теме:
Доводилось ли кому нибудь встречаться с, так сказать, излечившимся либерал-иториком или просто либерастом,осознавшим, что был не прав?
Просто интересно, какой вирус им в бошку заносит, как мозги перестраиваються до такой дури, как с этим живут искренне верящие энтузиасты либерал-истории.
Мазохисты они все, что ли?...
Если предаться воспоминаниям...
Хорошо жили. Отец, хоть и выпивал, но крутиться умел как-то. никогда голодными не были... Помню и колбасу на вешалке штук по десять и сгущ трехлитровыми баллонами и сыр головками. При чем не фарцевал, ни воровал... А вот как то умел. Но я был малой и не вникал. Пмню з тех лет когда притаскивал чегшо ибудь, типа скромно говорил: "Это еще чтоо! Вот когда я работал "взяточником"! У-у-у... И если бы не пл при этом...
" (Как я понял - это что то вроде комисси народного контроля было в конце 70-х, проверяли машины на трассах в нашей Средней Азии)
Книги у нас были всегда. Что оте что дядька были известны во всех книжных города и области. Ни для кого не было, для них - было.
огда переезжали после войны - более половины объема 20 тн. контейнера были книги. (и у дядьки столько же) Местные родичи были в шоке на эту тему.
Работать пв первый раз тоже пошел в 90м году, в 13 лет, "зимагорить" на стройку. Не только и нестолько ради денег (червонец в день, однако, получал, плюс кормежка за счет хозяина стройки. А это, скажу я вам - ВЕЩЬ! Ни разу плохо или невкусно не покормили! Азия-с) сколько ради чувства сопричастности к рождению дома
"с нуля", сколько кайфа от тог, что я - добытчик и иду с работы, а не фигней маюсь.