Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Либерал-история

Либерал-история

Сообщений 261 страница 270 из 825

261

Artof написал(а):

Если надо - могу я...

Не сомневаюсь, но мне как раз интересно, что может Кася сказать по этому поводу.
Одноклассница, которая сейчас работает зав. библиотекой, и снабжает меня новинками из самых свежих поступлений, в свое время работала в "Комсомолке", в весьма интересном отделе. Не помню точное название, но что-то вроде "Идеологическая работа с внештатными сотрудниками и местными корреспондентами". Бывал я у нее в кабинете тогда, интересные у них инструкции были...

0

262

Кася
И могу посоветовать, просто для общего развития, почитать Д.Гранина "Иду на грозу", можно Митчела "Живи с молнией", у американца, правда, про погоду ничего не написано, но вот как оно там было "у них", весьма интересно.

0

263

Кася написал(а):

Просите, а где конкретно Вы работали?

Ну например, в Министерстве энергетики и Электрификации СССР, помощником заместителя министра....это сразу после окончания.
Потом- БГГЭ ИМГРЭ, потом Раменский РК, потом война, госпиталь, третий перрон Казанского Вокзала, Юровская ВКШ, Жуковская школа №13, Жуковский авиационный техникум, война, Министерство образования, начальник отдела Госинспекции, И.О. Министра Образования ЧИР, охранник в фирме "Партия", школа охраны "Баярд",начальник научно-методического объединения всех школ охраны Росии,  ТПП РФ (аппарат ), Солнечногорское Коммунальное хозяйство, охранник на полигоне бытовых отходов,директор ночного клуба "ночная Сова" и режиссер театра-варьете, зам главы управы Пресненского района ЦАО, исполнительный директор в шарашкиной конторе- Международная Организация экспортеров нефти и газа, Рыбинск- администрация, вновь Москва- коммунальное хозяйство, МАДС, коммерческий директор холдинга предприятий безопасности"Шериф", директор Центра Безопасности Бизнеса, главный редактор газеты "За безопасную торговлю"... вольный художник, короче.
А Вы?
Издания. Должности. Опубликованные статьи. Ссылки на них. После этого и поговорим. Вернее, решим, будет ли разговор вообще....

Отредактировано Холера-Хам (11-07-2010 13:24:51)

0

264

Zybrilka написал(а):

Но ваши высказывания слишком поверхностны.

Что ждать доброго из Назарета?(с)
То есть, от дэмократического журналиста(?) с творчеством которого я еще и не знаком... да еще и - богослова? не имеющего представления о христианстве....

0

265

NikTo написал(а):

(посыпая голову пеплом):
- Куда я попал?!

Осторожнее там! Оглядывайся чаще.

NikTo написал(а):

ей некогда ни спать, ни обсуждать свои книги в нете (не успевает дома отбиваться от настойчивых мужчин-поклонников ее творчества). Лучше она еще одну книгу напишет.

Гм.. непристойное предложение делал?
Просто, обычно громко о таком заявляют те, кому очень хочется, чтобы их попробовали переубедить, причем делом, а не словом.
Холера-Хам
Не торопитесь. Этот собеседник гораздо лучше Финиста или Коробкома!

+1

266

NikTo
Тамбов - город слэшеров? :) :(

Отредактировано ВЭК (11-07-2010 13:19:58)

0

267

Bookwar написал(а):

Не торопитесь.

Поправил. Жду ответа от богослова- хм, хм, в юбке.

0

268

NikTo написал(а):

- Куда я попал?!

Руководил я как-то ночным клубом... вот уж насмотрелся на ...гм-гм...

0

269

Заглянул и ошизел. Трёп о тучах. Куда только модераторы смотрят? А Касе надо выделить тему посвящённую ей персонально. Очень любопытная женщина, тема наверняка будет пользоваться большой популярностью.

0

270

ВЭК написал(а):

Тамбов - город слэшеров?

Вот интересно, если я приеду в Минск и увижу на вокзале бомжа, наркомана и алкоголика, мне тоже надо говорить, что Минск-город бомжей, алкашей и наркоманов?
Интересно, почему целый город судят по нескольким слабовменяемым личностям, по которым психушка и лоботомия плачут?

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Либерал-история