Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Либерал-история

Либерал-история

Сообщений 281 страница 290 из 825

281

Кася написал(а):

от малоадекватных личностей

А вот это зря, можно и обидеться, однако.

0

282

Альберт написал(а):

странно, как ею позабыта была туалетная бумага

Вспоминаю рассказ отца, который в первый раз (в 1953 году) был на приеме в Кремле, да еще и у самого Лаврентия Павловича... и зашёл в туалет. Ну, так случилось. И увидел гвоздик, на котором были наколоты аккуратно нарезанные листочки газеты "Правда". Почему-то отца это ужасно рассмешило.
Да, с пипи-факсом было трудно.
Что не помешало создать ядерное оружие, победить Гитлера, и перекрыть Енисей....

+1

283

Кася написал(а):

Холера-Хам
Холера-Хам написал(а):

Либо- он в своих опубликованных статьях отражает совсем иные мнения и взгляды, которые высказывает на форуме, и поэтому заказчик может спросить его- где он ИМЕННО лжет?

Нигде. Я не хочу лишнего внимания к себе от малоадекватных личностей, как либерального разлива, так и сталинско/национал-социалистического и пр. По-моему, я могу иметь личную жизнь в интернете, в которую никто не лезет из реала? А стоит назваться - и точно придурки полезут в мою почту. Мне идиота, который третий год пишет гадости про моих собак и то, что они у меня породистые  - по горло хватит.

Получается, что лжет - везде, в первую очередь себе, а потом переносит свое мировоззрение на всех окружающих, меряя людей по себе, любимому.
Неужели вы о себе такого сверхвысокого мнения, что ожидаете наплыва е-мейлов от посетителей данного форума? Не переоцениваете, случайно, свою исключительность? Анонимность - удобная ширма для стукачей, мелких пакостников, о принадлежности к которым вы так убедительно сейчас всем рассказали. А уж считать ваших оппонентов  "малоадекватными личностями, как либерального разлива, так и сталинско/национал-социалистического и пр," да еще и "придурки" - на это вашего воспитания хватает, честь и хвала родителям, воспитавших такого ребенка.

0

284

Кася написал(а):

не хочу я, чтобы некоторые мои нетолерантные высказывания (искренние) на этом форуме стали крайне широко известны

Какие?! И главное, неуловимый наш Джон, кому?

0

285

Кася написал(а):

Я не хочу лишнего внимания к себе от малоадекватных личностей,

Тогда вобще лучше не выходит на форумы и общаться сама с собой. Или боитесь собственной малоадекватности?

0

286

Zybrilka написал(а):

Анонимность - удобная ширма для стукачей, мелких пакостников,

А главное, анонимность- это прикрытие труса. Честному человеку нечего бояться и скрывать свое имя...Скажите, Кася, кто же Вы? Неужели Кондолиза Райс?

0

287

Кася написал(а):

К созданию нужного общественного мнения журналисты имеют прямое отношение, но слухи и кривотолки создают не от недостатка подготовки, а от очень хорошей подготовки в этой сфере. Собственно, именно это я и пытаюсь объяснить. А бороться с ними можно только ФАКТАМИ.

Кася написал(а):

Большое спасибо, но читать для общего развития мне некогда просто. Тексты технические я не пишу, у меня другая тематика, а читаю и учу только то, что для работы надо или самой интересно. Процесс рассеивания облаков, извините, неинтересен.

Кася написал(а):

Сейчас все зависит от конкретного СМИ (телеканала, газеты, сайта, радиостанции и так далее). А лесенка такая: начинают все как корреспонденты, специализируются на тематике или нескольких и становятся обозревателями (теми, кто аналитический материал может написать на данную тему, обзор и так далее). Комментатор – высшая ступень, он комментирует события в какой-то конкретной отрасли.

- много.
За понты, необразованность и непрофессионализм.

+2

288

Логинов написал(а):

общаться сама с собой.

"Я хочу вернуть этот вибратор. -Это не вибратор.- Да, а что же это?!- Это шейный массажер.-Хорошо, я хочу вернуть этот шейный массажер.- Извините, а что с ним не так?- Он меня НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ!"(с) Секс в большом городе, 133 серия.

0

289

Камрады, а вот это уже оффтоп. Мне читать о Касе нисколько не интересно.
Меня больше интересует Ваши мнения не о личностях, а о либерал-мире, в котором живут такие личности.
З.Ы. Никого не обвиняю. ибо там где появляется Кася, начинается сразу обсуждение Каси. Истероидность, а может и нарциссизм - это конечно, имеет место быть. Но не до такой же степени. Хотя мне очень интересно, какую духовную Академию она закончила...

0

290

Кася написал(а):

А стоит назваться - и точно придурки полезут в мою почту.

Отчего ко мне НИКТО не лезет... увы мне.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Либерал-история