Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Либерал-история

Либерал-история

Сообщений 291 страница 300 из 825

291

Кася
Ну сколько можно?!
Уважаемый Годзилко совершенно прав, мы скатились в злостный оффтоп, но вы действительно всех достали своей малообразованностью, неадекватностью и трусостью. В газетах вы тоже под псевдонимом печатаетесь, "радистка Кэт"? Есть ЛС, меня ваши ФИО не интересуют, а вот Холера-Хам могли бы и ответить в привате, неужели думаете, что он способен нарушить тайну исповеди личной переписки?
И тут нет

Кася написал(а):

псевдоправозащитников,

не выживают такие особи.

0

292

Кася написал(а):

начальник наш всегда говорил одно: хочешь спокойно работать – умей МОЛЧАТЬ…

Работать уборщицей? Да, однозначно. Журналистом? Противопоказано. Журналист по определению есть лицо публичное - говорящий "С Городом и Миром". У журналиста- есть ЛИЦО, которое он не скрывает, есть УБЕЖДЕНИЯ, есть политическая платформа...
Да что это я?! Кому это я объясняю? Существу, не знающему ЧЕМ КТО в редакции занимается?
Кася, не стесняйтесь- Вы уборщица? Работать уборщицей, я Вас уверяю- не стыдно. Работники клиринговой компании люди востребованные и обеспеченные материально.

+1

293

Последнее предупреждение.

0

294

Ну хорошо. Я ходил в МУП города Москвы, "Музей ГУЛАГа"...
И директор музея, казалось бы, адекватный человек, сказал мне на прощанье- "А я 22 июня положу цветы в честь чеченцев-защитников Брестской крепости, которые после войны были зверски расстреляны сталинистами"(с)
То есть на всех остальных защитников- ему наплевать.
Только чеченцы. И только расстрелянные (сколько кстати, их было? стопятьсотмиллионов...)
Вот сказал он это мне, и в голове у него даже и не щелкнуло- что перед ним контуженный во всю голову артиллерист.
И зловещие старухи, сидящие в пустых залах... со злобными тупыми глазами акул.
А Вы- кася то, кася это...

+2

295

Интересно, а не является ли либерализм не только набором мнений но неким психическим заболеванием? Потому что иногда, читая послания либералов никак не могу понять- они притворяются или просто не способны замечать факты, не вписывающиеся в их мировоззрение.

0

296

Логинов написал(а):

а не является ли либерализм не только набором мнений но неким психическим заболеванием?

Как мне кажется, большинство либералов- это ярко выраженные шизоиды.
В том числе с кучей детских комплексов.

0

297

Холера-Хам написал(а):

шизоиды.

Зачем шизоидов оскорбил? Шизоид - это я. Шизоидная акцентуация характеризуется замкнутостью индивида, его отгороженностью от других людей. Шизоидным людям недостаёт интуиции и умения сопереживать. Они тяжело устанавливают эмоциональные контакты. Имеют стабильные и постоянные интересы. Весьма немногословны. Внутренний мир почти всегда закрыт для других и заполнен увлечениями и фантазиями, которые предназначены только для услаждения самого себя. Могут проявлять склонность к употреблению алкоголя, что никогда не сопровождается ощущением эйфории.

А вот либерасты чаще истероиды:

У людей с истероидным типом ярко выражен эгоцентризм и жажда быть в центре внимания. Они слабо переносят удары по эгоцентризму, испытывают боязнь разоблачения и боязнь быть осмеянными, а также склонны к суициду. Для них характерны упорство, инициативность, коммуникативность и активная позиция. Они выбирают наиболее популярные увлечения, которые легко меняют на ходу. Лживы и фанатичны, когда дело касается их Эго.

0

298

Zybrilka написал(а):

"радистка Кэт"?

Редиска Кэт?  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

299

В иллюстрацию к отвержению фактов:
Глезданутая сценаристка продолжает жечь на весь Рунет:

"В США, между прочим в 30-х годах была "великая депрессия". В некоторых штатах люди реально голодали. И насчет уровня внешней угрозы тоже не порите чушь. Если в стране планомерно уничтожают собственных граждан по социальному признаку (зажиточных крестьян и дворян), то такая страна представляет угрозу для окружающих. Как пьяный хулиган, который регулярно избивает жену и детей, а если что не так - может и соседу в морду заехать, чтобы не вмешивался.
Гитлеровская германия, кстати, представляла собой такую же угрозу для соседних государств. Потому что там уничтожали людей по национальному признаку.
В США, насколько я знаю, никогда за всю историю не было случаев геноцида по социальному или национальному признаку. Там такое просто невозможно"

0

300

Дура написал(а):

В США, насколько я знаю, никогда за всю историю не было случаев геноцида по социальному или национальному признаку. Там такое просто невозможно"

ООО! Занести в анналы очередное истЕрическое открытие. Алексей, ты ей про Вундед-Ни напиши... ага.

Отредактировано Логинов (11-07-2010 16:53:40)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Либерал-история