Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Либерал-история

Либерал-история

Сообщений 321 страница 330 из 825

321

Vseslav написал(а):

Интересный факт, кстати - редко кто из т.н. либерастов не только сам воевал, но и просто - служил в армии. И, как правило, среди них нет потомков сельских жителей, в основном они - потомственные горожане, работнички умственного типа труда. И очень много среди них жителей/потенциальных жителей одной ближневосточной страны,

Vseslav написал(а):

сейчас я на них (к сожалению, нельзя применить к ЭТОМУ штатное оружие дедушки - ПТРД. И лопату, чтобы зарыть поглубже) тупо не обращаю внимание, лишь вношу в список. На момент чтобы не забыть, когда на столбах их вешать будем. Социализм, он однако учет и контроль.

Уважаемый Vseslav
Пожалуйста, не забудьте внести меня в Ваш список для повешения. Так как прохожу по трём из четырёх предложенных Вами критериев.
Я - не служила в армии.
Я - потомственная горожанка (в 4-м, а может, и более поколении)
Я - потомственный гуманитарий (во 2-м поколении, более ранние - инженеры, что тоже достаточно компрометантно). Вот только с национальностью не повезло, я - русская.
Но ведь трёх из четырёх достаточно, как Вы думаете?

+1

322

Vseslav написал(а):

В отличие от того же Стихи.Ру

А что там такого происходит?

0

323

Vseslav
Ну... могли бы и просто ссылку дать... чем этакую мерзоту цитировать...

0

324

Vseslav написал(а):

у либераста либо ослаблен, либо чрезмерно силен инстинкт самосохранения.

Угу. У нас тут чрезвычайное положение объявили в области, в связи с пожарами. Так один либераст заявил - "Они нарушают мои конституционные права! Я имею право жечь костры там, где хочу!"
Ссылку дать не могу, патамушта это было не в интернете...

0

325

Годзилко написал(а):

Так один либераст заявил - "Они нарушают мои конституционные права! Я имею право жечь костры там, где хочу!"

Надо было ему ответить, устроением костра в его доме (попыткой), процитировва ему его-же. Вдруг поймет.

0

326

Vseslav написал(а):

Про второе стихотворение мою статью администрация сервера удалила с главной страницы, проплаченную причем, без объяснения причин. 3,14, одно слово...

Ну так здесь эту статью выкладывайте, делов-то.:)

0

327

Vseslav написал(а):

гуманитарий у нас в России невозможен по определению - все на даче землю роем, иначе не выживем.

Извините, опять не проходит.
Дачи моя семья - насколько я знаю на 4 поколения от меня - не имела.
Два раза в моём детстве снимали на лето дачу. Оказалось слишком дорого и напряжно: доставка продуктов, оборудование быта без водопровода, электричества и т.д. Своего участка никогда ни у кого не было.

Просто не надо ставить это слово:"все",- и тогда всё нормально.

0

328

п...ц...
не знал, что такое возможно...

0

329

Барон фон Тар написал(а):

не знал, что такое возможно...

http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif  Барон... Я когда из своей воронки вылажу, тоже не мало удивляюсь этой жизни...

0

330

Годзилко написал(а):

Я когда из своей воронки вылажу, тоже не мало удивляюсь этой жизни...

А потом залезаю обратно, надвигаю поглубже каску, ловлю обозначившуюся цель в прицельную рамку "дегтяря" и думаю: а жизнь-то налаживается!   http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif

+2

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Либерал-история