SK написал(а):Ну что вы постоянно теплое с мягким путаете?))))))))) И гуманитарий вы, и в 4 поколении, и интеллигентна, и рафинирована. Последний вопрос - где для вас, по вашему определению Родина? Если здесь, то вы, извиняюсь, отщепенка из славной когорты гуманитариев-интеллектуалов-предателей мечтающих чтобы окружающее их русскоговорящее "быдло" исчезло как можно скорее, а на его место пришли настоящие прогрессоры говорящие на цивилизованном языке.
Ой как много и всё обо мне! Право, польщена и тронута.
А почему Вы решили, что я "рафинирована"? Училке рафинированность не положена.
Родина моя где? Здесь, конечно. Если уж совсем конкретно, то район Бронных, Палашевского переулка, улицы Горького, Тверского бульвара, Трубной площади.
Скажите, а почему Вы здесь:"гуманитариев-интеллектуалов-предателей", поставили дефисы, а не "="? И ещё Вы спутали. Не интеллектуалы - предатели, а интеллигенты. Это они мучаются думами о благе народа и только мешают власти (любой), а интеллектуал всегда точно знает, как наиболее выгодно продать свой интеллект, и потому власти (опять же любой) удобен и ею ценим.
И какой язык Вы считаете цивилизованным? Который без мата? Так тоже правильно. В моей семье мата не употребляли, никто и никогда. По всем критериям.
Так что, да, отщепенка. Это Вы точно меня определили.