Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Либерал-история

Либерал-история

Сообщений 331 страница 340 из 825

331

Годзилко написал(а):

Зачем шизоидов оскорбил? Шизоид - это я.

Годзилко написал(а):

А вот либерасты чаще истероиды:
            У людей с истероидным типом ярко выражен эгоцентризм и жажда быть в центре внимания.  Для них характерны упорство, инициативность, коммуникативность и активная позиция.

Годзилка, так ты оказывается своей большей частью - скрытый либераст???????????)))))))))))))))))))

Отредактировано SK (14-07-2010 19:35:33)

0

332

Годзилко написал(а):

Вряд ле. 47 лет, не замужем...И что вот заметил, в любом обсуждении тетенька переходит на физиологические темы. Либо половые, либо фекальные. Вот вам портрет либераста. Вот интересно, а если свести ее с Чижиком...

Эй, эй не вздумай! А друг они размножаться начнут? Нет, понятно что Чижик педераст, но вдруг это не станет преградой???

0

333

Vseslav написал(а):

Да белый там полярный зверек там... голубые открывают агитационные страницы, либератсты в День Победы на всю Россию орут нечто вроде:

Зашибись стишки! Я их в книгу включу обязательно!!!!! Не тот который длинны, а покороче. Нехай люди знают ( кто еще не в курсе) что из себя либерасты представляют!!!!!

0

334

Зубатка написал(а):

Извините, опять не проходит.Дачи моя семья - насколько я знаю на 4 поколения от меня - не имела.Два раза в моём детстве снимали на лето дачу. Оказалось слишком дорого и напряжно: доставка продуктов, оборудование быта без водопровода, электричества и т.д. Своего участка никогда ни у кого не было.

Ну что вы постоянно теплое с мягким путаете?))))))))) И гуманитарий вы, и в 4 поколении, и интеллигентна, и рафинирована. Последний вопрос - где для вас, по вашему определению Родина? Если здесь, то вы, извиняюсь, отщепенка из славной когорты гуманитариев-интеллектуалов-предателей мечтающих чтобы окружающее их русскоговорящее "быдло" исчезло как можно скорее, а на его место пришли настоящие прогрессоры говорящие на цивилизованном языке.

+2

335

SK написал(а):

Годзилка, так ты оказывается своей большей частью - скрытый либераст?

Я смотри, про блокадный Ленинград ща пишу... Осторожнее...  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

336

Годзилко написал(а):

Я смотри, про блокадный Ленинград ща пишу... Осторожнее...

Все пугаешь?))))))))))))))))))))))))))))

0

337

SK написал(а):

Ну что вы постоянно теплое с мягким путаете?))))))))) И гуманитарий вы, и в 4 поколении, и интеллигентна, и рафинирована. Последний вопрос - где для вас, по вашему определению Родина? Если здесь, то вы, извиняюсь, отщепенка из славной когорты гуманитариев-интеллектуалов-предателей мечтающих чтобы окружающее их русскоговорящее "быдло" исчезло как можно скорее, а на его место пришли настоящие прогрессоры говорящие на цивилизованном языке.

Ой как много и всё обо мне! Право, польщена и тронута.
А почему Вы решили, что я "рафинирована"? Училке рафинированность не положена.
Родина моя где?  Здесь, конечно. Если уж совсем конкретно, то район Бронных, Палашевского переулка, улицы Горького, Тверского бульвара, Трубной площади.
Скажите, а почему Вы здесь:"гуманитариев-интеллектуалов-предателей", поставили дефисы, а не "="? И ещё Вы спутали. Не интеллектуалы - предатели, а интеллигенты. Это они мучаются думами о благе народа и только мешают власти (любой), а интеллектуал всегда точно знает, как наиболее выгодно продать свой интеллект, и потому власти (опять же любой) удобен и ею ценим.
И какой язык Вы считаете цивилизованным? Который без мата? Так тоже правильно. В моей семье мата не употребляли, никто и никогда. По всем критериям.
Так что, да, отщепенка. Это Вы точно меня определили.

0

338

И что Вы так на крест стремитесь? Форум, как и нормальная империя, должен состоять из людей различных мироощущений, объединенных общей целью. Цель у нас есть - писать. Писать хорошую литературу, и помогать новичкам. Вот и всё. А вычислять степень либерализма, и кто интеллектуал, а кто интеллегент, глупо. Взрослые ведь люди...

+5

339

Старый Империалист
Да, Вы правы, извините.

0

340

Зубатка написал(а):

И какой язык Вы считаете цивилизованным? Который без мата? Так тоже правильно. В моей семье мата не употребляли, никто и никогда. По всем критериям.

Да нет))))) Как писал в своем блоге один либерально настроенный господинчик, цивилизованный это - исключительно английский язык. В крайнем случае французский или немецкий ( но немецкий это уже несколько не комильфо ).  Вот так то... А вы - с матом, без мата...  Дело ГОРАЗДО глобальнее обстоит.  Я же говорю, вы - отщепенка, раз таких простых вещей не знаете!))))))))))))

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Либерал-история