Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Либерал-история

Либерал-история

Сообщений 411 страница 420 из 825

411

Ядыгар написал(а):

Получается, резюме: не смотрите компрадорское телевидение?

Приходится смотреть, чтобы понимать, откуда у окружающих берутся идейки.  У обывателя скорее язва разыграется, чем фантазия, так что суждения он получает уже в полупереваренном, для легкой "усвояемости", виде. Правда, слишком часто смотреть - для здоровья небезопасно.

0

412

Цинни написал(а):

Правда, слишком часто смотреть - для здоровья небезопасно

Идеологические передачи деградировали по сравнению даже с пропагандой СССР 80-х годов. Иногда я посматриваю Бел ТВ, и искренне удивляюсь, на кого рассчитана эта дубовая агитка? Боюсь, коллега Цинни Вы неправы, с экранов ТВ льется не полупереваренный продукт, а уже отходы жизнедеятельности. Извиняюсь за грубые слова.

0

413

Понимаю, что почти не в тему ветки, но вот современное ТВ окончательно достало, причем даже через стенку, как те инопланетяне с синим лучом.  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif 
Мама с 1922 года, слышит плохо, а наушники, слушать ТВ, ей что-то совсем не нравятся, вот и приходится мне быть невольным слушателем того, что она смотрит. Спорить с ней по поводу её выбора программ - ну сам понимаете, не совсем то.
"Из зала суда"
"Суд присяжных"
Разные ток-шоу.
Если судебные трансляции еще как-то можно воспринимать, если отбросить мнение о персонах на скамье подсудимых, иногда потерпевших и свидетелях, то вот ток-шоу - это что-то с чем-то.
Сидит толпа странных личностей и на всю страну обсуждают кандидатов в женихи и невесты, советы дают, мнения высказывают, а зрители в студии бурно аплодируют   http://gardenia.my1.ru/smile/commandos.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/marksman.gif 
Понимаю, что консерватор и где-то даже ретроград, но вот весь этот дебилизм догнать просто не в состоянии. Хотя отлично понимаю, кто и зачем такие передачи гонит в эфир.
Это еще хорошо, что она политические обзоры практически не включает, иначе "фигово в деревне без нагана" (С) - зомбоящик точно моей реакции не выдержал бы.

0

414

А у нас в семье ТВ-программы только через комп запароленый. Нам ХОРОШООО - детвоар не травится, а мы смотри очень немногое

0

415

А я люблю ТВ!

0

416

Artof написал(а):

А я люблю ТВ!

И какие блюда ты из него готовишь?  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

417

Цинни написал(а):

Приходится смотреть,

Да, помню, лет 10 назад мы про "Курск" обсуждали - один смотрел НТВ, другой 1-й, а уменя телевизора не было, только комп с интернетом.
Такое ощущение, что все трое из разных реальностей...

0

418

Ядыгар написал(а):

Да, помню, лет 10 назад мы про "Курск" обсуждали - один смотрел НТВ, другой 1-й, а уменя телевизора не было, только комп с интернетом.
Такое ощущение, что все трое из разных реальностей...

НТВ - это вообще отдельная "песня". А еще лучше канал "Звезда", после просмотра которого я в ауте.... Такие сказки показывают, что рука к тянется к чему тяжелому...

0

419

Zybrilka написал(а):

И какие блюда ты из него готовишь?

Любые

0

420

Вчера ходил на открытие книжного магазина. Публика собралась подходящая - духовно богатые девы и либерасты
С одним разговаривал привожу диалог:
Он: Да тебя бы посадили при Сталине!
Я: За что это, интересно?
Он: Ну вот ты ругаешься на власть и все такое. Думаешь, такие разговоры тогда поощрялись?
Я: А как бы они узнали, что я их ругаю? Вот мы с тобой разговариваем вдвоем, свидетелей нет я ругаю власть и все такое. Донес бы?
Он: Иначе донес бы ты на меня.

+14

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Либерал-история