Помните такого Дина Рида? "Бэлла чао, бэлла чао, бэлла чао, чао, чао..." А еще либералы кричат о запрете рок-н-ролла в СССР. Да? Прикол хотите? Получайте:
Либерал-история
Сообщений 421 страница 430 из 825
Поделиться42225-07-2010 12:59:44
Лиьерасты в ЖЖ сумлевались, что батя у меня по миру катался. Выложил фоты, чтоб не сумлевались
Поделиться42325-07-2010 13:33:39
Годзилко, я в теме про "Реабилитацию ..."для тебя вяццкую историю выложил
Поделиться42425-07-2010 14:23:01
вяццкую историю выложил
Ага, почитал. Выложу завтра в ЖЖ.
Вот еще. Часто сталкиваюсь с православнутыми белодельцами, яростно отстаивающих Власова и прочую шваль. Типо. они боролись не против России. а против коммунизма. На таких у меня есть убойный аргумент. Вернее, постановление Архиерейского собора 1943 года, в котором говорится:
«Среди духовенства и мирян находятся такие, которые, позабыв страх Божий, дерзают на общей беде строить свое благополучие: встречают немцев, как желанных гостей, устраиваются к ним на службу и иногда доходят до прямого предательства, выдавая врагу своих собратий, например, партизан и других, жертвующих собою за родину. Услужливая совесть, конечно, всегда готова подсказать оправдание и для такого поведения. Но Иудино предательство никогда не перестанет быть Иудиным предательством. Как Иуда погубил свою душу и телом понес исключительное наказание еще здесь, на земле, так и эти предатели, уготовляя себе гибель вечную, не минуют и Каиновой участи на земле. Фашисты понесут справедливую кару за свои грабежи, убийства и прочие злодеяния. Не могут ожидать себе пощады и эти приспешники фашистов, думавшие поживиться за их спиной за счет своих братий.
Святая Православная Церковь, как русская, так и восточная, уже вынесла свое осуждение изменникам христианскому делу и предателям Церкви. И мы сегодня собравшиеся во имя Отца, Сына и Святаго Духа подтверждаем это осуждение и постановляем: всякий виновный в измене общецерковному делу и перешедший на сторону фашизма, как противник Креста Господня, да числится отлученным, а епископ или клирик лишенным сана. Аминь».
Тем самым, любой, гордо именующий себя православным, таковым не является, если поддерживает Власова и компанию. Вернуться в Церковь он может лишь через покаяние и отречение от либеральных взглядов на предателей. По старым правилам, отлученного хоронили за церковной оградой, как самоубийц.
Поделиться42525-07-2010 14:27:58
Вот еще. Часто сталкиваюсь с православнутыми белодельцами, яростно отстаивающих Власова и прочую шваль. Типо. они боролись не против России. а против коммунизма. На таких у меня есть убойный аргумент. Вернее, постановление Архиерейского собора 1943 года, в котором говорится:
Интересно, дойдет до самых упертых из таких либерсатов?
Поделиться42625-07-2010 14:28:47
Посмотрим. Кстати, постановление - не отменено. Оно действует и сейчас.
Поделиться42725-07-2010 14:35:12
К сожалению, не дойдёт.
Встречал уже в ЖЖ-шных дискуссиях ссылки на этот документ. В ответ звучало: "А царь-то ненастоящий!Что ещё можно ожидать от иерархов продавшихся красной сволочи".
На господ либерастов, как и на фанатиков в целом, аргументы не действуют.
Только старая, добрая карательная психиатрия.
Поделиться42825-07-2010 14:40:23
К сожалению, не дойдёт.
Да, только что ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ комментарий получил. РПЦ - секта, потому что - цитирую "у человека есть своя точка зрения а ему за нее анафему сразу" Тут оригинал. Чего я ответил - тут написать не могу. Цензура не пропустит.
Поделиться42925-07-2010 14:43:42
Чего я ответил - тут написать не могу. Цензура не пропустит.
А хорошо ответил! Коротко и ясно!
Поделиться43025-07-2010 15:29:48
Без энергичного постукивания чем-то тяжёлым по голове, в неё у них НИЧЕГО проникнуть не может. При Сталине стучали, сейчас обливают гуано собственного изготовления, власть переменится - опять стучат будут.