Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Либерал-история

Либерал-история

Сообщений 451 страница 460 из 825

451

Да я про Вашу статью, Пушок!

0

452

Годзилко
спасибо на добром слове. Только Вы ведь знаете что до статьи этой моей публицистике всёж далеко... Но я старался. Сел и написал.
Ну не люблю я наших либералов. Да, кроме демшизы есть ещё и шиза левацкая и нацистская. но именно г-да либералы наиболее опасны. Ибо они традиционно рядятся в тоги законопочитания, защиты "просвещения" и (западной) "цивилизации"... А по сути очень многие из них напоминают одного зверька из ЕМНИП "Железных парусов" Бушкова (уважаемый Альберт, это один из романов про Сварога, чистое фэнтэзи!). Милого и пушистого, внешне очень добродушного... Но быстрого и с ядовитыми зубами. Приласкаешь такого - и всё. А он потом будет долго пировать на трупе...
очень злит то, что две трагедии минувшего века - 1917 и 1991, крах двух  исторических ипостасей нашей державы, произошёл во многом с подачи господ либералов. Которые потом тактично отошли в сторонку и что называется, умыли руки. И ничему они не учатся и ни о чём не жалеют...

Отредактировано Пушок (28-07-2010 11:51:27)

+2

453

Мало того, что умыли. Так еще и жертв из себя строят.

+1

454

Годзилко написал(а):

Так еще и жертв из себя строят.

так ведь кто обычно громче всех кричит: "Держи..."?

0

455

Пушок написал(а):

1917 и 1991, крах двух  исторических ипостасей нашей державы, произошёл во многом с подачи господ либералов

Тут можно и поспорить. Либералы оне как говно, которое всплывает если канализацию прорвало. Но ведь в прорыве то канализации виновато не говно?

0

456

революция 17-го зрела давно... И в Союзе тоже были свои проблемы... Но вместо ремонта (долгого, тяжёлого и грязного) некие силы решили просто рвануть трубу...

0

457

Не, скорее, у тех кто должен был ремонтировать, не хватило сил и желания. Вот труба и рванула.

0

458

и это тоже. к сожалению...

0

459

Уважаемый Григорий, если хотя бы одна сволочь намекнет Вам о некоем литературном несовершенстве Вашего эссе, посылайте их ко мне. И я напомню им диалог из фильма "Глубокое синие море":
"- Все относительно. Когда у тебе в руках горячая краотка, час пролетает как секунда. Когда у тебя в руках горячая сковородка, секунда тянется как час...
- Я закончил три университета, но это лучшая лекция о теории относительности, которую я слышал..."
Так что единственное, что я могу добавить к Вашей работе - эпмграф:

Р. Киплинг "Гиены"

"Гиены и трусов, и храбрецов
Жуют без лишних затей,
Но они не пятнают имен мертвецов:
Это — дело людей".

+3

460

Прибылов написал(а):

Не, скорее, у тех кто должен был ремонтировать, не хватило сил и желания. Вот труба и рванула.

Классический случай утраты "мандата небес", если так. Для Китая символом всегда являлись дамбы на Хуанхэ...

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Либерал-история