Товарищи, а не слишком уж много в этой теме одной особы? Мягко говоря, она представляет либерастов весьма неубедительно и... хм... неумно. Может хватит лупить по соломенному чучелу и заняться критикой статей той же Латыниной, ту, по-крайней мере, дурой уж никак не назовёшь. А пишет она много, имени своего не прячет. Или показать очередную попытку опростаться на собственный народ Ковалёва или Е. Киселёва. А то тема, на мой взгляд нужная и интересная, превратилась бог знает во что.
Либерал-история
Сообщений 531 страница 540 из 825
Поделиться53202-08-2010 17:22:36
Речь не мальчика, но мужа. Я как раз недавно очередной романчик Латыниной о героизме воинов Кавказа плюясь читал...
Таки герой - это Вы. Я был в восторге от её Вейского цикла, как нормальное чтиво оценил дефективы об олигархах, хоть душок там... чувствовался. Про чечен не читаю в принципе. Для сбережения нервной системы. Она же со статьями выступает, вот их читать и критиковать бы. Но у меня сил сейчас не хватает, вечером способен читать только очередной роман про Меганезию, великолепная штука или что-то подобное.
Поделиться53302-08-2010 17:59:55
Или показать очередную попытку опростаться на собственный народ Ковалёва или Е. Киселёва.
Сергей КОВАЛЕВ "Политический идеализм и реальная политика: вызов XXI века"
Из длинных рассуждений об идеалистах, реальной и нереальной политике и политических прожектов про историю я выделил два фрагмента, касающихся истории:
... все мы родом из так называемой "новой исторической общности" – советского народа, селекционированного, заново созданного Сталиным.
Народ терпеливый, раболепный, подозрительный, злобно презирающий рефлексии, значит интеллектуально трусливый, но с известной физической храбростью, довольно агрессивный и склонный сбиваться в стаи, в которых злоба и физическая храбрость заметно возрастают. Вообще-то, эти свойства есть в любом народе, разница только в выраженности.
Сталинские же селекционные критерии были весьма высоки. Эти качества прямо планировались печатью и добровольно-принудительными собраниями как суперважная государственная задача: развитие в народе этих свойств, необходимых строителям коммунизма, но называемых, разумеется, совсем иначе – патриотизм, сознательность, бдительность, верность партии и прочее. Сталин отлично понимал, что без такого народа, всецело и искренне подчинённого ему, его жёсткие, императивные, втиснутые в минимальные сроки, государственные планы рухнут и вёл свой отбор на страх, раболепие, подлость вполне сознательно, хотя и не думал, конечно, в понятиях сельскохозяйственной селекции.
Народ создавали методом, профессионально называемым "селекция на провокационном фоне".
Селекционной делянкой, а заодно и воспитательными учреждениями, ясно, были лагеря, раскулачивание и коллективизация, чистки, проработки, верноподданные демонстрации, гражданский долг доносительства, уроки ненависти на политучёбе, просто учёба с её промывкой мозгов и прочее.
Всё очень просто – строптивые погибали или сидели подолгу и не рожали детей, а робкие или подлые рожали. С той наследственностью, какую предложит отпрыску генная комбинаторика после сталинской селекции, и воспитывали своих детей соответственно собственным жизненным правилам.
Перечень примеров циничного пренебрежения международного сообщества к собственным высокопарным заявлениям занял бы тома. Вспомним ковровые и атомные бомбардировки мирных городов; пол-Европы, отданные сталинской тирании. Довольно мифов, никого Советская Армия не освободила – армия, отражавшая атаку агрессора, мгновенно превратилась в орду захватчиков, да ещё насильников и мародёров, как только перешла границы СССР. Кем и как вдохновлялось это мародёрство, как оно вспыхнуло и развивалось – особая тема. Вспомним также и Нюрнберг, где один людоед при содействии своих западных партнеров – реальных политиков судил другого людоеда за каннибализм (вот пример – 3 дня Трибунал слушал эпизод обвинения нацистов в расстреле тысяч польских офицеров в Катыни, а каждый участник суда точно знал, кто и когда убил поляков). В этот ряд естественно становится многое из практики Совета Европы, ОБСЕ, Комиссий ООН, Евросоюза.
Поделиться53402-08-2010 18:17:15
Товарищи, а не слишком уж много в этой теме одной особы? Мягко говоря, она представляет либерастов весьма неубедительно и... хм... неумно. Может хватит лупить по соломенному чучелу и заняться критикой статей той же Латыниной, ту, по-крайней мере, дурой уж никак не назовёшь. А пишет она много, имени своего не прячет. Или показать очередную попытку опростаться на собственный народ Ковалёва или Е. Киселёва. А то тема, на мой взгляд нужная и интересная, превратилась бог знает во что.
Оно да, но от Каси ответа ждем-с.
Поделиться53502-08-2010 18:18:32
Я это читал на одном из наших курортов у друга в пансионате. Оно там у него в туалете лежит.
От обычных типографских чернил возможен рак заднего прохода. А уж от этих...
Поделиться53602-08-2010 18:30:45
Вспомним также и Нюрнберг, где один людоед при содействии своих западных партнеров – реальных политиков судил другого людоеда за каннибализм (вот пример – 3 дня Трибунал слушал эпизод обвинения нацистов в расстреле тысяч польских офицеров в Катыни, а каждый участник суда точно знал, кто и когда убил поляков). В этот ряд естественно становится многое из практики Совета Европы, ОБСЕ, Комиссий ООН, Евросоюза.
Забавно. Он готов облить продуктами собственной жизнедеятельности и покровителей кормящих его, если они не пытаются русских уничтожать, а договариваются. Наши либерасты зациклены на одном: как можно быстрее уничтожить проклятый русский народ имеющий наглость быть непохожим на другие. Люди учавствовашие в массовых расстрелах русских - борцы за свободу. Те кто с нами торговал и договаривался - коллаборационисты. Отвратительно.
Отредактировано Анатолий Спесивцев (02-08-2010 18:31:19)
Поделиться53702-08-2010 18:37:37
Другой мой прадед Советскую власть не любил. Было за что.
Многим есть за что. Но это не повод обвинять его чёрт знает в чём. Да и не в Сталине ведь дело, они пользуются просто очередным поводом навалить на Родину. Побольше и повонючее.
Если я начну воспринимать своих предков по либерастам - жить явно не стоит.
Это как раз их мечта. Чтоб мы взяли и дружно повесились, освободили землю для других народов.
Поделиться53802-08-2010 19:11:55
Vseslav
Отличные стихи!!
Поделиться53902-08-2010 19:13:20
Знаете, что меня больше всего в этих уродах убивает? Эти ..., (цензура) читают другим лекции о нравственности. Того же Ковавлева в Чечне вспомним. Впрочем, да уже написали...
Поделиться54002-08-2010 19:17:04
Альтернативная сексуальная ориентация, альтернативная одаренность, альтернативная служба, альтернативная нравственность...
По-моему слово "альтернативный" уже стало неприличным, как "хер" или "трах"