Чтобы она посмотрела чем эсэс лучше...
Чтобы она прочувствовала чем эсэс лучше...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Либерал-история
Чтобы она посмотрела чем эсэс лучше...
Чтобы она прочувствовала чем эсэс лучше...
Да не спорьте вы, Слав... Ну чисто либерализЬм... Не лечится...
А не для лечения, а "из любви к искусству"(с)
Шутка.
То есть можно, конечно, сделать экономику независимой... но это будет экономика Средневековья.
Почему? Если брать человечество как единую систему (как предлагаете вы) - то как раз закрытая система. Чем хуже какая-либо крупная страна, типа России? Нефть, газ, сталь, угль, лес, хлеб, рыба - даже алмазы есть. Ну и что - котируються российские алмазы на международном рынке? Или Де Бирс не пущает?
А современная экономика ориентирована на мировой рынок, понимаете - МИРОВОЙ.
Именно поэтому, продолжает существовать политика неоколониализма. Экономического порабощения. Китайцы за жратву производят, а американцы покупают.
За долги просто выселили, и все.
Не за долги. А за то, что игроки на бирже, решили нажиться на сдутии пузыря. И семья, заложившая дом, способная покрывать платежи за него, выселяется, ибо упавшая стоимость дома оказалась меньше чем требуется банку для своих показателей. (не экономист, посему терминологии не знаю, не пинайте пожалуйста.)
Вот я ещё бы засирал себе мозг бредом какой-то альтернативно-дебильной личности и читал, что оно тут пишет... Коллеги, я вас всех поздравляю - тролль пришёл, спровоцировал всех и радостно начал крутить нервы, а также отвлекать от конструктивной деятельности.
Моё мнение, пускай кася, кем бы она ни была с подобным отношением к собеседникам идёт на х р е н. Ибо это уже задолбало. А также за несмываемые оскорбления по отношению к истории России и русского народа, с целью очернить и втоптать в грязь самое выдающееся время в истории нашей Родины.
А теперь, коллеги, все помашем ручками и платочками касе, потому как больше мы сего деятеля здесь не увидим.
За нарушение п.6.1 Касе - Вечный бан.
Сейчас, спасибо либералам, мы идем туда. Даже Белоруссия.
Учился в американской школе с конца 6го класса. По математике, и нескольким другим предметам, до 9го ничего нового не было. Проблемы были с языковым барьером.
Когда дисциплину в классе поддерживать невозможно - на крик учителя, ученики бегут жаловаться - разумеется учиться будут только те, кто очень хочет.
Когда я выпускался, ради повышения % проходящих SAT - стандартный проверочный тест (орфография и математика) - порог проходной оценки снизили.
- Вы давно общались с неграми в США?
- Хватали ли они вас за ягодицы на дискотеке?
- Вступался ли ваш спутник за вас?
Общался довольно плотно. Так вот, когда они меня называли "whitey" - то бишь беленький (загар не держиться, и хожу чуть ли не с молочно-белой кожей), и "комми" - это оскорблением не было. Когда в ответ на самку собаки, назвал его черной задницей - меня потащили к директору. В ответ на требование директора извиниться, я потребовал доказать, что мои слова - лживы. Мол, я говорил исключительно правду, в отличии от моего оппонента. Директор не смог аргументированно возразить. Отпустили. Драки после этого стали весьма частым явлением - и ни разу зачинщик не был наказан. Ибо являлся представителем наглого меньшиства, и не мог быть "утеснен".
Только сейчас заметил, что Кася заблокировали.
Годзилко искать надо, а это не норма.
Чо меня искать? Я вона на Бауманке сидю, пиво лопаю, да...
Вообще "либерализм" и либеральное мышление - штука крайне странная. Заспорили мы как-то с одним из коллег. Журналист, главный редактор регионального приложения одного из центральных изданий, умный вроде человек. Вполне адекватный, не гомосексуалист и не педофил.
Собственно, спорить я не собирался. Просто высказался, что заколебали эти педерасты вообще. И пора уже общественное движение организовывать чтобы хотя бы педофилов ограничить, пока они вообще мораль как таковую в полный утиль не слили.
Так он неожиданно взвился... Мол, как же так? Вдруг это любовь? Между, к примеру, девочкой 13 лет и мужУком 30-и... Ага. И вообще, если эта девочка развита не по годам и со сверстниками уже пару лет живет? Мол, почему с ними можно, а с 30-и летним - нельзя? И только суд и экспертиза могут определить, насколько это педофилия, а насколько - просто нормальный секс. На мой вопрос: "А где провести границу?" он так и не ответил, упирая, что в каждом случае всё должно быть индивидуально.
Вообще-то, конечно, вопрос не столь однозначен, как кажется, но ведь он прекрасно знает, насколько "справедлив" наш суд. Сам постоянно судебные решения критикует... Причем на вопрос, считает ли он, что можно спать с 5-и летней девочкой, решительно ответил - "нет". Но возрастную границу устанавливать все равно - низзя... Экспертиза нужна...
Ну вот и не дурак вроде и на врагов не работает. Либерал. Свобода личности - превыше всего. Хочет десятилетняя девочка делать дяденьке приятно - почему бы нет? Если она понимает что делает. А вот понимает ли она? И даже если понимает, - то откуда? И должна ли она в этом возрасте вообще это понимать? Как это соотносится с моралью? Эти вопросы либералов не волнуют.
Собственно, с правами всяких негритосов... Ну, с какого хрена, меня, жителя России, должны волновать их права? У нас, слава всем богам, негров не было. Если только дедушка Пушкина... Потому мне фиолетово, как они желают себя именовать в России. Хамят, хватают девчонок за попы - получат в табло, точно так же, как любой белый. Но ведь каждый такой случай у нас пытаются превратить в проявление расизма и нацизма!!! Ну, извините! Стоит пьяный негритос, с тротуара ссыт на кустик. Дети мимо ходят. Я ему - замечание, он меня - нахрен. Да еще ручкой отмахнулся... Дал я ему люлей... Набежали его друзья, завопили что я расист ))) В драку поопасались, но накатали заяву. Причем именно за расизм типа. Ибо свидетелей ссанья и меня посылания с маханиями ручками хоть отбавляй, а вот "пидором черножопым" я его действительно называл. Ладно я человек не самый последний. Предложили уже мои друзья из специфических контор этим козлам альтернативу - забирают заяву и сидят как мыши, либо вылетают из России или вообще Аль-Каидой станут (муслемы, фигли). С вытекающими последствиями. Счас на остановке вежливо раскланиваются. А вот будь на моем месте человек без однокурсников в высоких чинах в ФСБ и МВД??? Так ведь долго и муторно оправдывался бы и еще не факт, что получилось бы.. ЛиберализЬм в действии, мля...
Опять же - автоадвокат и выстрел между глаз.
Поневоле вспоминается из "Трудно быть богом": "Когда торжествует серость, к власти приходят черные..."
Увы. Стоит только внимательно почитатьисторию и правота этого высказывания становится неоспорима.
Увы. Стоит только внимательно почитатьисторию и правота этого высказывания становится неоспорима.
Ага. Сейчас как раз проводится усиленная работа по погружению бывшего СССР в серость. Разрушаются последние НИИ и ВУЗы, дебилизируется шкльное образование, совершенно идиотским выглядит ТВ. Тупыми управлять легче.
Стихотворные размышления о нашей истории | Поэзия | 23-09-2024 |
Этот день в истории | История | 05-03-2013 |
Очень Альтернативная История. | Заповедник Великих Писателей | 30-11-2023 |
Жернова истории - 2 | Произведения Андрея Колганова | 12-03-2012 |
Предложения и флуд по "Жерновам истории" | Произведения Андрея Колганова | 11-10-2019 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Либерал-история