Посетителей форума "ЛИ" встречает рекламная шапка "Лемберга" как "партнёра" издательства...
Приплыли...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-2
Посетителей форума "ЛИ" встречает рекламная шапка "Лемберга" как "партнёра" издательства...
Приплыли...
Спросить бы, как такое партнёрство сочетается с изданием книг Влада Конюшевского, например.
И Ильи Бриза...
Тут уж, извините, или-или...
Скажи мне, кто твои друзья и я скажу кто ты.(С)
Ещё, хочется вспомнить старый добрый анекдот, "....... я то должен, а тебе зачем?"
Н-да. А я то думал- шутка. Заглянул... поставил минус ВПЗР за модерацию в чужом разделе и ушел... Нацики победили, блин.
Тестов ответил мне от лица админов форума ЛИ, что их не колышет содержание баннеров, выставляемых писателями-участниками форума.
Тестов ответил мне от лица админов форума ЛИ, что их не колышет содержание баннеров, выставляемых писателями-участниками форума.
Вывесить баннер ВВВ?
Вывесить баннер ВВВ?
Ну судя по количеству изданного (с нашего форума) в Лениздате, это право есть. И если смотреть на тиражи, то банер должен быть раз в десять побольше.
Вывесить! Из принципа (иной причины и нет)
Тестов с огромной радостью воспринял идею о вывешивании баннера форума ВВВ на форуме Лениздата, но только на основе взаимообмена (на таких условиях вывешен и баннер Лемберга). В случае согласия баннер Лениздата будет выслан администрации форума ВВВ и в ответ нужно выслать баннер ВВВ.
А зачем? В данном случае выигрывает только ЛИ.
1. Он менее раскрученный.
2. Ассоциативный ряд с Лембергом для ВВВ - однозначный минус.
3. А читатели все равно ищут по авторам, а не по издательствам. У нас - нас больше.
Немного об издательствах | Издательства | 08-08-2010 |
Немного об издательствах-3 | Издательства | 04-05-2020 |
Издательство не выплачивает гонорар. Способы наказания | Издательства | 02-01-2015 |
Крылов - что за издательство? | Издательства | 04-12-2012 |
Востребованные издательством сюжеты | Издательство Эксмо/Яуза | 18-06-2021 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-2