взаимообмена
я категорически против!!!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-2
взаимообмена
Тоже.
А зачем? В данном случае выигрывает только ЛИ.
1. Он менее раскрученный.
2. Ассоциативный ряд с Лембергом для ВВВ - однозначный минус.
3. А читатели все равно ищут по авторам, а не по издательствам. У нас - нас больше.
Полностью согласен.
Ключевая точка - пункт 2.
Я бы сказал - недопустимое соседство. Пока там висит нацисткая реклама, нам там делать нечего.
А зачем? В данном случае выигрывает только ЛИ.
1. Он менее раскрученный.
3. А читатели все равно ищут по авторам, а не по издательствам. У нас - нас больше.
ППКС!
P.S. Предлагаю перенести обсуждение этой темы в закрытый раздел, дабы не смущать неокрепшие умы.
Отредактировано Дим (26-08-2010 14:41:04)
Предлагаю перенести обсуждение этой темы в закрытый раздел, дабы не смущать неокрепшие умы.
А что в этом обсуждении такого смутительного? Что ВВВ значительно популярнее? Так это правда... И вообще, а что тут ещё осталось обсуждать-то?
Uksus
Вопрос исключительно в интерпретации сказанного - в прошлый раз, когда шёл разговор "за ЛИ", общение с нашими коллегами из Питера кое-кем было воспринято почему-то как упоминание о совсем других людях. Не хотелось бы давать повод для очередного перевирания наших слов, надоело это, если честно...
Я бы сказал - недопустимое соседство
Соседство, вообще штука странная.....всяко бывает....
Дим, чтобы переврать слова, их необязательно знать... Захотят - припишут чужие и переврут уже их... В конце концов, мы у себя на форуме. На фиг оглядываться на случайных посетителей?
В конце концов, мы у себя на форуме. На фиг оглядываться на случайных посетителей?
Тоже верно. Нехай подглядывают, изверженцы!
Немного об издательствах | Издательства | 08-08-2010 |
Немного об издательствах-3 | Издательства | 04-05-2020 |
Издательство не выплачивает гонорар. Способы наказания | Издательства | 02-01-2015 |
Крылов - что за издательство? | Издательства | 04-12-2012 |
Востребованные издательством сюжеты | Издательство Эксмо/Яуза | 18-06-2021 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-2