Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-2

Немного об издательствах-2

Сообщений 181 страница 190 из 886

181

Барон фон Тар написал(а):

книжки с аффтограффами аффтарафф?

ооооннннниииии!

0

182

Artof написал(а):

ооооннннниииии!

Коллега, что-то у Вас подозрительный эстонский акцент прорезался...   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

183

Uksus написал(а):

Коллега, что-то у Вас подозрительный эстонский акцент прорезался...

Так я же Вилкат!

0

184

Artof написал(а):

Так я же Вилкат!

То-то я гляжу и вижу что-то знакомое! Он сегодня у меня в комментах удивлялся, что его кто-то может сильно не любить.

0

185

Виктор Воисветов
Правила форума гласят: 6.8. Запрещено размещать на форуме явные или скрытые рекламные сообщения (в том числе в подписи и аватаре) без предварительного согласования с администрацией. Это относится к рекламе Интернет-сайтов, товаров, услуг и всего прочего, а также к любым формам религиозной, политической и иной агитации. К ссылкам на ресурсы, в которых требуется регистрация для просмотра, необходимо добавлять об этом информацию.
Рекомендую удалить Ваше объявление, или дополнить, что разрешение Администрации получено.

+1

186

Виктор Воисветов написал(а):

Но раз вы настаиваете - извольте.

Я только рекомендую... Благодарю за понимание.

0

187

Виктор Воисветов написал(а):

Рекламой называется то где указаны адреса телефоны. В общем любая контактная информация. В моём посте ничего такого не было.  К тому же тема "Об издательствах". Но раз вы настаиваете - извольте.

А как же "М-м-м-м "Дан***не"", "Ма**** - вот что я люблю", "Н****н - превосходя ожидания", а?

0

188

АндрейБондаренко написал(а):

Что-то случилось с Литресом. Пробежала - краем - информация, что в иае-юне "Эксио" купило Литрес. Так ли это? Не знаю...
Но с 16-го июля всё изменилось. На мои письма Литрес не отвкчает, деньги не переводит, новые книги не публикует.

А самое главное - очепятки не исправляет...

0

189

Вроде, новое издательство выклюнулось.

Координаты выкладывать?

0

190

ВЭК написал(а):

Вроде, новое издательство выклюнулось.

Координаты выкладывать?

Давай

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-2