книжки с аффтограффами аффтарафф?
ооооннннниииии!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-2
книжки с аффтограффами аффтарафф?
ооооннннниииии!
ооооннннниииии!
Коллега, что-то у Вас подозрительный эстонский акцент прорезался...
Коллега, что-то у Вас подозрительный эстонский акцент прорезался...
Так я же Вилкат!
Так я же Вилкат!
То-то я гляжу и вижу что-то знакомое! Он сегодня у меня в комментах удивлялся, что его кто-то может сильно не любить.
Виктор Воисветов
Правила форума гласят: 6.8. Запрещено размещать на форуме явные или скрытые рекламные сообщения (в том числе в подписи и аватаре) без предварительного согласования с администрацией. Это относится к рекламе Интернет-сайтов, товаров, услуг и всего прочего, а также к любым формам религиозной, политической и иной агитации. К ссылкам на ресурсы, в которых требуется регистрация для просмотра, необходимо добавлять об этом информацию.
Рекомендую удалить Ваше объявление, или дополнить, что разрешение Администрации получено.
Но раз вы настаиваете - извольте.
Я только рекомендую... Благодарю за понимание.
Рекламой называется то где указаны адреса телефоны. В общем любая контактная информация. В моём посте ничего такого не было. К тому же тема "Об издательствах". Но раз вы настаиваете - извольте.
А как же "М-м-м-м "Дан***не"", "Ма**** - вот что я люблю", "Н****н - превосходя ожидания", а?
Что-то случилось с Литресом. Пробежала - краем - информация, что в иае-юне "Эксио" купило Литрес. Так ли это? Не знаю...
Но с 16-го июля всё изменилось. На мои письма Литрес не отвкчает, деньги не переводит, новые книги не публикует.
А самое главное - очепятки не исправляет...
Вроде, новое издательство выклюнулось.
Координаты выкладывать?
Вроде, новое издательство выклюнулось.
Координаты выкладывать?
Давай
Немного об издательствах | Издательства | 08-08-2010 |
Немного об издательствах-3 | Издательства | 04-05-2020 |
Издательство не выплачивает гонорар. Способы наказания | Издательства | 02-01-2015 |
Крылов - что за издательство? | Издательства | 04-12-2012 |
Востребованные издательством сюжеты | Издательство Эксмо/Яуза | 18-06-2021 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-2