Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-2

Немного об издательствах-2

Сообщений 291 страница 300 из 886

291

Zybrilka написал(а):

АСТ тоже динамит?

у меня от АСТа - самые приятные воспоминания.

0

292

Artof написал(а):

Сегодня получил гонорар от "Яузы" за "Переиграть войну."

Что заработал, то и получил.   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif  Поздравляю!

0

293

ндяяя...

0

294

BRIZ написал(а):

Нет. Кое кто выпимши проболтался.

Слабо верится, что человек знает, о чём говорит.
АСТ и минский "Харвест" - это вполне себе легальные "стиральные машины" семейства ЕБН. Пусть главы семьи давно нет в живых, но ни разу не поверю, что за это время кто-то смог их так прижать, не те весовые категории у Лениздата и московских.

0

295

Кстати, а Лениздат так и молчит... Я конечно понимаю, что для них ЭТО - не деньги, но уже три раза срок прошел, уж полночь Новый Год близится, а Германа гонорара все нет.

0

296

Логинов написал(а):

Кстати, а Лениздат так и молчит...

Обещанного три года полагается ждать. Видимо там действуют именно по этой методе. Хотя Леночке выплатили раньше, чем через два, правда скромно умолчав о доптиражах.

0

297

Логинов
Анатолий Спесивцев
Дурацкая мысль появилась (да и перелистывать 300 с лишним сообщений лениво, может уже обсуждалось?). Публикация переписки (с датами) между автором и издательством на каком-то ресурсе будет нарушением каких-либо пунктов договора?

0

298

Zybrilka написал(а):

между автором и издательством на каком-то ресурсе будет нарушением каких-либо пунктов договора?

Да. Пункта о конфиденциальности.

0

299

Барон фон Тар написал(а):

Пункта о конфиденциальности.

НЕ помню такого в договоре.

0

300

У меня был, только не помню, в какой изд-ве...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-2