Хм, а что Вас там смутило?
Если брать зачинщика всего того безобразия, которое назвали "Метро-33", то там как бы и противников с оружием хватает. Для их удобства можно было бы и кружочек, вместо светлой полосы, нарисовать, люминисцентом...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-2
Хм, а что Вас там смутило?
Если брать зачинщика всего того безобразия, которое назвали "Метро-33", то там как бы и противников с оружием хватает. Для их удобства можно было бы и кружочек, вместо светлой полосы, нарисовать, люминисцентом...
"Подземка" когда-то писалась для проекта "Вселенная метро", но Глуховский отклонил синопсис. Мы с Мишей Бычковым всё тотально переработали. По завязке произведения станции между собой не враждуют. Основная опасность - наверху, и тварям оттуда абсолютно всё равно, во что одеты герои.
Dimson
Из аннотации издательства:
"Новым испытаниям нет конца. Завелся и внутренний враг, коварный и жестокий. Пока о нем ходят только слухи, но реальность может оказаться чудовищнее любых домыслов."
Кто должен первым отреагировать на такое изменение обстановки? И одной из форм реакции, как элемент выживания, будет быстрое, иначе потери превысят критический порог, изменение в экипировке. Когда хочешь жить, любая мелочь важна.
Так ведь ключевая фраза "Пока о нем ходят только слухи". Причём, поначалу герои не больно-то им верят.
Ну а пересказывать дальнейший сюжет как-то не хочется.
Да и фотопик получается.
Ну и в принципе неблагодарное это дело судить о качестве выпускаемых тем или иным издательством книг по обложкам.
Думаю, совсем не в наших силах влиять на выбор художника, да и скептически относиться к его работе тоже: до Николаса Сафронова мы еще не доросли.
Отредактировано bmvcher (08-01-2011 19:46:25)
Может кто поведать об армаде что-нибудь и интересное и познавательное?
Насколько знаю издательство солидное и надёжное - одно из крупнейших на рынке. Ничего предосудительного, вроде бы, за ними не замечено.
Может кто поведать об армаде что-нибудь и интересное и познавательное?
Солидное издательство, которое обязательно Вам ещё и заплатит. Они специализировались раньше на юмористической фэнтези, но сейчас резко расширило тематику книг. Круче только ЭКСМО, но там опубликоваться не так уж легко.
Стоит ли мне его теперь писать и отсылать вместе с текстом книги?
Написать в любом случае не помешает - обычно это стандартное требование издательств.
В письме от армады была просьба прислать текст, однако про синопсис сказано ничего не было. Стоит ли мне его теперь писать и отсылать вместе с текстом книги?
Стоит. Всегда стоит.
Армада, она же Альфа-книга - солидное московское издательство. Издает красиво, оформление на самом высоком уровне, гонорары выплачивает вовремя, стартовые тиражи неплохие - раньше нормой считалось 11000 экземпляров. Сумму гонорара не скажу - свежего тарифа не знаю. Не так давно было 6 рублей за книжку.
Главред Владимир Маршавин - довольно вменяемый человек. Но не без тараканов в голове (похоже, что это болезнь всех главредов ) Очень не любит, когда его спрашивают про условия для авторов. Не любит обсуждать количество книг в тираже и суммы гонораров. Типа, творческий человек, пачкаться в грязи не хочет. Мол, мы же вас, авторов-графоманов и так облагодетельтсвуем, предлагая издавать ваши дурацкие опусы. Ну, как-то так... За точность цитат не поручусь.
Но в целом - издательство честное.
И если от вас не требуют синопсис - не тратьте время, не пишите.
Немного об издательствах | Издательства | 08-08-2010 |
Немного об издательствах-3 | Издательства | 04-05-2020 |
Издательство не выплачивает гонорар. Способы наказания | Издательства | 02-01-2015 |
Крылов - что за издательство? | Издательства | 04-12-2012 |
Востребованные издательством сюжеты | Издательство Эксмо/Яуза | 18-06-2021 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-2