Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-2

Немного об издательствах-2

Сообщений 371 страница 380 из 886

371

Годзилко написал(а):

Через личку Лену спросите

Ага... через личку. А потом Фёдорыч мне усы повыдергает.

0

372

Zybrilka написал(а):

Так 1-я и 2-я готовятся в "Яузе", значит кончился, ещё вроде в прошлом году.

То есть "Яуза" вполне может иск Лениздату выкатить? Круто-та!

0

373

Artof написал(а):

То есть "Яуза" вполне может иск Лениздату выкатить? Круто-та!

Сдается мне, кто-то в славном городе на Неве встрял...

0

374

Artof написал(а):

Кстати, а Елена Горелик в курсе о переиздании?

В курсе... Более того - частично перерабатывала книги под переиздание.

0

375

Zybrilka написал(а):

Так 1-я и 2-я готовятся в "Яузе"

Первый раз слышу! Откуда дровишки?

0

376

По идее...первая книга вышла в 2008году. Даже если в начале года, права на три года, то еще могут издать...беда тут только одна...после этого переиздания продать права ещё куда-то будет затруднительно...

0

377

Mozg написал(а):

после этого переиздания продать права ещё куда-то будет затруднительно

Коллеги! А какой смысл продавать права?
Честно признаемся - романы Лены, при всей их оригинальности и красоте, не хит всех времен и народов. Издатели за них в очередь не встают. Ну, вернете вы свои права - так никто больше их печатать все равно не будет.

0

378

Карах написал(а):

романы Лены, при всей их оригинальности и красоте, не хит всех времен и народов.

Ну мне вот ОЧЕНЬ понравились...так же слышал много положительных отзывов...И опять буду читать, но уже в новом переработаном издании, надеюсь стало ещё лучше.

Карах написал(а):

Издатели за них в очередь не встают. Ну, вернете вы свои права - так никто больше их печатать все равно не будет.

А издатели...это отдельная тема для разговоров...

0

379

BRIZ написал(а):

Что значит отдельная? И в какой теме ее обсуждать, как не здесь?

В скайпе матом проще ругатся...не забанят...  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

380

Карах написал(а):

Первый раз слышу! Откуда дровишки?

В Лениздате ей предложили переиздать весь четырёхтомник. Сначала одной книгой, потом передумали и предложили двухтомник, потом опять передумали и в понедельник пойдёт переиздание всей, весьма переработанной тетралогии одной книгой. Около 1200 страниц. Учитывая, что права на издание 2-4 ещё у них долго будут, она согласилась. Бедолаге несмотря на головную боль пришлось воевать с корректорами.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-2