Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-2

Немного об издательствах-2

Сообщений 381 страница 390 из 886

381

Анатолий Спесивцев написал(а):

В Лениздате ей предложили переиздать весь четырёхтомник. Сначала одной книгой, потом передумали и предложили двухтомник, потом опять передумали и в понедельник пойдёт переиздание всей, весьма переработанной тетралогии одной книгой. Около 1200 страниц. Учитывая, что права на издание 2-4 ещё у них долго будут, она согласилась. Бедолаге несмотря на головную боль пришлось воевать с корректорами.

А за предыдущее рассчитались?

0

382

Artof написал(а):

А за предыдущее рассчитались?

Да.

0

383

Да.

А что тогда здесь в теме не отписались? А то вопрос о неуплате подняли, а потом молчок, а мы вписываемся, хотя и не при делах.

0

384

Карах написал(а):

Первый раз слышу! Откуда дровишки?

В Лениздате ей предложили переиздать весь четырёхтомник.

Анатолий, вы невнимательны - Зубрилка написал про переиздание в Яузе.

0

385

Карах, нет, Лёша, она в Лениздате переиздаётся. Видишь, как хорошо получилось - люди обо всём уже договорились, вот только остальным сказать забыли.

0

386

Artof написал(а):

А что тогда здесь в теме не отписались? А то вопрос о неуплате подняли, а потом молчок,

Артем, вы, видимо пропустили - отписывалась Елена, что получила полностью деньги.

Artof написал(а):

люди обо всём уже договорились, вот только остальным сказать забыли.

И это уже давно известно - и Елена и Анатолий об этом писали.
Я лично не стал покупать первый четырехтомник в ожидании переработанной книги.

0

387

Карах написал(а):

Первый раз слышу! Откуда дровишки?

Artof написал(а):

Карах, нет, Лёша, она в Лениздате переиздаётся. Видишь, как хорошо получилось - люди обо всём уже договорились, вот только остальным сказать забыли.

В одной из тем Елены, или в первой ветке об издательствах, вроде был разговор о переиздании первых двух книг, да ещё и разбитых на два тома каждая, именно в "Яузе". Или я совсем не так понял те посты. Сейчас уже и не найду, если только не перелопачивать все страницы одна за другой. Поскольку у меня как раз только 3-я и 4-я есть в бумаге, то скорое переиздание начала сериала меня тогда обрадовало. И что вот теперь делать? Зачем мне полный четырёхтомник в одном кирпиче, если две последние уже есть?

0

388

Zybrilka написал(а):

Зачем мне полный четырёхтомник в одном кирпиче, если две последние уже есть?

Так кирпич-то переработанный...

0

389

Анатолий Спесивцев, а когда ожидается в продаже? Полочку в понедельник доделаю... :)

0

390

Dingo написал(а):

Анатолий Спесивцев, а когда ожидается в продаже? Полочку в понедельник доделаю...

Шурупы подлиннее выбирайте, томяра вполне кирпичеобразного типа будет. 8-)  Если запускают завтра в печать, то наверное скоро. Здесь опытные люди есть, они и с Ленизатом имели дело, наверное могут сказать точнее.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-2