АЛ - 20 000 знаков. С пробелами.
Вообще-то, авторский лист - 40000 знаков с пробелами.
PS Пока писал, Бриз опередил...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-2
АЛ - 20 000 знаков. С пробелами.
Вообще-то, авторский лист - 40000 знаков с пробелами.
PS Пока писал, Бриз опередил...
BRIZ, Карах, спасибо большое. Век живи, век учись...
Чекист, простите коллега, ввёл Вас в заблуждение.
Старый Империалист Да ладно, в самом-то деле! Всем большое спасибо за информацию!
У "Гианэи" минимум - 19.5 а.л. Максимум, правда, недалеко ушёл - 21.5...22
У других издательств их стандарт - это скорее ориентир, а у Гианэи, как я понял, именно стандарт за который она не желает выходить.
Кстати, как там книги?
Кстати, как там книги?
"Клирик" и "Ассасин" выходят в апреле, мой "Рейнджер" и "Шаман" - во второй половине мая (затык за типографией).
Хм, вопрос, а почему люди выбирают Лениздат? Судя по информации на нашем форуме - это сущий ад для автора. Или Лениздат издаёт книги, которые прочие издательства не принимают?
Они и крыловцы самые неразборчивые и смелые в выборе новых авторов. Сами ищут на том же СИ и предлагают. Откуда новичку знать об их необязательности?
Впрочем, теперь политику поиска талантов стали проводить и более авторитетные издания.
Отредактировано Анатолий Спесивцев (16-03-2011 20:57:57)
Впрочем, теперь эту политику стали проводить и более авторитетные издания.
Какую именно: подбор авторов на СИ или политику необязательности?
Да надеюсь Астрель СПб подойдет к этому вопросу более ответственно.
Не обольщайтесь.
В сети регулярно появляются жалобы авторов Лениздата, Крылова и Астрели на невыплату гонораров (или многомесячную задержку).
Действительно для новичка уже сам факт что его все таки напечатают уже некоторое потрясение
Ну, если увидеть свою книгу на бумаге самоцель, тогда да.
Вот я например сужу по себе. Пришло предложение от одного издательства, попросил прислать договор. Посоветовался тут с коллегами, поинтересовался, что да как. Пришли предложения ещё от двух издательств, сделал тоже самое. Однако благодаря этому форуму я уже примерно знал, что да как.
Какую именно: подбор авторов на СИ или политику необязательности?
Извиняюсь, я имел в виду именно поиск авторов на СИ. Ко мне из двух московских издательств обращались, но я изначально на Яузу настроился. Сейчас переделаю и тот пост.
Немного об издательствах | Издательства | 08-08-2010 |
Немного об издательствах-3 | Издательства | 04-05-2020 |
Издательство не выплачивает гонорар. Способы наказания | Издательства | 02-01-2015 |
Крылов - что за издательство? | Издательства | 04-12-2012 |
Востребованные издательством сюжеты | Издательство Эксмо/Яуза | 18-06-2021 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-2