Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-2

Немного об издательствах-2

Сообщений 441 страница 450 из 886

441

Старый Империалист написал(а):

АЛ - 20 000 знаков. С пробелами.

Вообще-то, авторский лист - 40000 знаков с пробелами.  http://read.amahrov.ru/smile/wink.gif 

PS Пока писал, Бриз опередил...  http://read.amahrov.ru/smile/smile.gif

0

442

BRIZ, Карах, спасибо большое. Век живи, век учись...
Чекист, простите коллега, ввёл Вас в заблуждение.

0

443

Старый Империалист   Да ладно, в самом-то деле!  Всем большое спасибо за информацию!

0

444

Wild Cat написал(а):

У "Гианэи" минимум - 19.5 а.л. Максимум, правда, недалеко ушёл - 21.5...22

У других издательств их стандарт - это скорее ориентир, а у Гианэи, как я понял, именно стандарт за который она не желает выходить.
Кстати, как там книги?

0

445

Князь Милослав написал(а):

Кстати, как там книги?

"Клирик" и "Ассасин" выходят в апреле, мой "Рейнджер" и "Шаман" - во второй половине мая (затык за типографией).

0

446

Mortu написал(а):

Хм, вопрос, а почему люди выбирают Лениздат? Судя по информации на нашем форуме - это сущий ад для автора. Или Лениздат издаёт книги, которые прочие издательства не принимают?

Они и крыловцы самые неразборчивые и смелые в выборе новых авторов. Сами ищут на том же СИ и предлагают. Откуда новичку знать об их необязательности?
Впрочем, теперь  политику поиска талантов стали проводить и более авторитетные издания.

Отредактировано Анатолий Спесивцев (16-03-2011 20:57:57)

0

447

Анатолий Спесивцев написал(а):

Впрочем, теперь эту политику стали проводить и более авторитетные издания.

Какую именно: подбор авторов на СИ или политику необязательности?

0

448

Вишневецкий Олег написал(а):

Да надеюсь Астрель СПб подойдет к этому вопросу более ответственно.

Не обольщайтесь.
В сети регулярно появляются жалобы авторов Лениздата, Крылова и Астрели на невыплату гонораров (или многомесячную задержку).

0

449

Вишневецкий Олег написал(а):

Действительно для новичка уже сам факт что его все таки напечатают уже некоторое потрясение

Ну, если увидеть свою книгу на бумаге самоцель, тогда да.
Вот я например сужу по себе. Пришло предложение от одного издательства, попросил прислать договор. Посоветовался тут с коллегами, поинтересовался, что да как. Пришли предложения ещё от двух издательств, сделал тоже самое. Однако благодаря этому форуму я уже примерно знал, что да как.

0

450

Cobra написал(а):

Какую именно: подбор авторов на СИ или политику необязательности?

Извиняюсь, я имел в виду именно поиск авторов на СИ. Ко мне из двух московских издательств обращались, но я изначально на Яузу настроился. Сейчас переделаю и тот пост.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-2