Вот поэтому я ушел с СИ год назад и с тех пор ни разу об этом не пожалел.
плюспяццот!!! И я н6и разу не пожалел, а когда наталкиваюсь на старые зеркала - только плююсь матом
В тысячный раз говорим - уходите НАФИХХ с СИ!!!!!!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-2
Вот поэтому я ушел с СИ год назад и с тех пор ни разу об этом не пожалел.
плюспяццот!!! И я н6и разу не пожалел, а когда наталкиваюсь на старые зеркала - только плююсь матом
Вотъ!
Слова профессионала!
Все знают, что украсть с СИ текст - упражнение для второклассника. И все продолжают, выкладывая там "сырые" тексты, ругаться на проклятых пиратов, укравших черновики!
Это как назвать? Мазохизм?
Ну кто это - все?
Я вот положил там ознакомительный готовый-вычитанный кусок... и никакого вреда.
А вот сырое выкладывать... да.
Отредактировано ВЭК (18-07-2011 23:35:38)
Если приведёте сюда реальных помощников, а не кандидатов в ров.
Не все посетители СИ - из стойла ВПЗРа и Ко. Не все из них ходят сюда.
Самый большой минус СИ - полный доступ пиратам и отморозкам, которые только время отнимают у авторов.
Иногда там помощь от читателей тоже есть. Ощутимо меньше, чем здесь, но всё же...
Понятно было, когда принимали решения по некоторым другим ресурсам. Там обоснование было железное. Здесь, как мне кажется, командным способом, не решить. Да и надо ли?
Здесь, как мне кажется, командным способом, не решить. Да и надо ли?
А никто про это, вроде, и не говорит.
А я Самиздату благодарен: он меня свёл со множеством замечательных, интересных и полезных людей, особенно с учётом того, что привёл и на этот форум.
А я Самиздату благодарен: он меня свёл со множеством замечательных, интересных и полезных людей, особенно с учётом того, что привёл и на этот форум.
Вот в том-то и дело, что многие пришли к нам именно с СИ.
Барон фон Тар, Карах, позволю себе не согласиться. Надеюсь это не будет расценено, как спор с администрацией? Уйдя с СИ вы потеряли немалое количество читателей и НИЧЕГО не приобрели. Ваши произведения пираты как воровали, так и воруют. СИ удобнее для читателей, а ВВВ для писателей. Я с СИ постоянно сюда авторов стараюсь сманить, но закрывать там свою страницу и не думаю. Зачем? Пусть люди читают. Да и для пиара произведения попадание в верхнюю часть рейтинга популярности очень полезно.
Ваши произведения пираты как воровали, так и воруют.
Они воруют ГОТОВЫЕ изданные произведения.
Разницу чувствуете?
Уйдя с СИ вы потеряли немалое количество читателей и НИЧЕГО не приобрели
Лично я приобрел душевное спокойствие - не злюсь, когда вижу в сети растиражированный черновик. А читатели? Те, кто покупает книгу и те, которые на СИ - совсем разные люди. Пересечения этих двух категорий - не более десяти процентов.
Да и для пиара произведения попадание в верхнюю часть рейтинга популярности очень полезно.
Кто-то проводил исследование? Как попадание в рейтинг влияет на продажи книг?
Или под "пиаром" вы имеете в виду нечто другое? Некую абстрактную "популярность"?
Как попадание в рейтинг влияет на продажи книг?
Он влияет на саму возможность напечатся для менее авторитетных, чем Вы и Барон авторов. Откуда бы Маршавин узнал бы о моих опусах, если бы не некоторая их популярность на СИ? Весьма умеренная, кстати. То есть, у меня, никогда не публиковавшегося, был реальный выбор - где печататься.
И ещё, многие читатели становятся фанатами какого-то автора именно при чтении прод, что добавляет потенциальных покупателей. Впрочем, для меня важно и то, что мои опусы интересны и востребованы хотя бы в электронном виде.
Немного об издательствах | Издательства | 08-08-2010 |
Немного об издательствах-3 | Издательства | 04-05-2020 |
Издательство не выплачивает гонорар. Способы наказания | Издательства | 02-01-2015 |
Крылов - что за издательство? | Издательства | 04-12-2012 |
Востребованные издательством сюжеты | Издательство Эксмо/Яуза | 18-06-2021 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-2