Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-2

Немного об издательствах-2

Сообщений 561 страница 570 из 886

561

Годзилко написал(а):

Объективного анализа все одно никто не даст.

Я бы сделал.
Но:
1. Жарко.
2. Лень.
3. Надо художественный текст гнать...

0

562

ВЭК написал(а):

Ибо антикопирастизм ты таки одобряешь... а зря, это две стороны одной монеты.

Мне пофиг. Честно.

0

563

ВЭК написал(а):

Надо художественный текст гнать...

Лучше пиши. Просто пиши. Не гони, чай не на конвейере.

0

564

Годзилко написал(а):

Вот хорошая статья.

Андрей Архангельский
Журналист, редактор отдела культуры журнала «Огонек». Родился в Севастополе в 1974 году. Образование высшее, журналистское и музыкальное. Всему в жизни обязан книгам и перестройке. Убежденный либерал. Печатается с 17 лет. Маниакально любит журналистику, одновременно ненавидя в ней литредакторов и литрабов, рекламщиков, менеджеров, пиарщиков, бездарей и приспособленцев всех возрастов, а также тех, кто не любит читать «длинные тексты». Противник объективности, так называемых фактов и форматов – предпочитает доверять эмоциям и чувствам. Страстный защитник сложноподчиненных предложений, борец за права восклицательных знаков и троеточий. Свободу слова считает главным достоянием демократии. Любит свободу не за тряпки и бабки, а просто так.

Выделил основные черты.

+3

565

Годзилко написал(а):

А шо тут обозначать?
1. Пираты никак не влияют на уровень продаж бумажных книг.
2. Пираты помогают в продвижении бумажных книг.
3. Электронная версия от бумажной отличается. Последняя моя - в лучшую сторону (я про качество текста) - мне ее два редактора в Яузе вычесывали. И эпилог переписан.
4. Моя целевая аудитория все равно купит в бумаге. А те, до которых тираж в 5 тысяч дойти не может - пусть у пиратов качаю

1. Точно не установлено. Точнее - совершенно точно снижают, только не каждой конкретной, а всех вместе.
2. Совершенно аналогично, кроме того, что все вместе бумажные книги они гнобят.
3. РЕЗКО противоречит пункту 2. Ибо полуфабрикат не может... и т.п.
4. Это, вероятно, правда. Но раз все равно - зачем тратить силу на поддержку пиратства? Трудно организовать легальный источник электронки?

Ну и главное: миелофона у меня нет. :)
Потому ты не написал - я прочитать не мог.

Отредактировано ВЭК (21-07-2011 13:17:16)

0

566

Не поленился, почитал. Фигня полная. Неохота даже комментировать...

0

567

На той странице более интересные примочки есть, полазил вот, сначала зашёл сюда http://vz.ru/culture/2011/7/6/505137.html, а потом вот:
http://www.ozon.ru/premia/votecap.html
Сейчас хочу посмотреть, что же считают достойным какой-либо премии.

Отредактировано Zybrilka (21-07-2011 13:33:11)

0

568

Lyaksey написал(а):

Открытое письмо к компании imobilco

Меня, как оказалось, они тоже продают, к моему удивлению...
http://www.imobilco.ru/fast?sessionId=k38t1pg3hmd6nhris42tc93t52&productId=295398&sign=a3da56487214a9b19a41677c151815ba&ProductName=Ролевик: Рейнджер. Полная версия&ProductAuthor=Дуров Виктор Юрьевич

0

569

А у меня - только "Магия..."

0

570

Коллеги, напомните, что за изд-во ОЛМА Медиа Групп?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-2