Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-2

Немного об издательствах-2

Сообщений 601 страница 610 из 886

601

Князь Милослав
Не всё так просто. У меня таких карточек - букет, как минимум одна - с возможностью конвертации валют и должная действовать за границами РБ (спецом оговаривал при оформлении, на случай поездки к родне на Урал) но... Но международные переводы на внутренние счета не зачисляются. Для работы с нерезидентами нужен отдельный счёт. Такие вот вывихи банковского самосознания...

Я уж молчу о курсах персчёта при конвертации в банкомате - это отдельная песттня...

Отредактировано Wild Cat (29-07-2011 19:45:47)

0

602

Wild Cat написал(а):

Такие вот вывихи банковского самосознания...

Не думайте что вы в этом самые оригинальные. Я например не могу оплатить из Литвы покупку в инетмагазине в России. Приходится счета вывешивать что читатели кому сколько не жалко перевели.

0

603

Besnomer13 написал(а):

Напечатал я для собственных нужд 3 000 экз.

Не поделитесь опытом?
Что по чём и почему 3000 если нужно 1000?

0

604

Besnomer13 написал(а):

Кто может посоветовать каким путем пихнуть в магазины 2000 экз. книг?

Идти на Олимпийский.
Для убедительности сделать в магазине фото книги с ценником. И предлагать по своей цене оптовикам. Есть конечно те, кто завязаны договорами с конкретными издательствами, но их не 100%.
Уж на что специфические книги "Наполеоновские войны" или серия "Униформа", но у меня брали сотнями экземпляров в своё время.

0

605

Хм...
А как там с правообладателем? Не возьмут за филей на Олимпийском стражи законности?

0

606

Wild Cat написал(а):

Хм...
А как там с правообладателем? Не возьмут за филей на Олимпийском стражи законности?

Так не права же продают, а объект материальный

0

607

Artof
И что? Если издано "кошерно" - то вопроса нет, а если "бумажный либрусек" - то можно огрести так, что мало не покажется.

0

608

Издательство "Эксмо" попытается возродить интерес  к чтению книг, как к необходимой составляющей на пути к развитию и самореализации.

0

609

Неплохо. Но почему Мартин Иден должен проводить ночь с лошадью?

0

610

Смотри, как бы лошадь до архангелов не добралась...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-2