Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-2

Немного об издательствах-2

Сообщений 611 страница 620 из 886

611

Rara Bestia написал(а):

Но почему Мартин Иден должен проводить ночь с лошадью?

Выпил наверно лишку и в конюшню вместо спальни зашёл. Во только в таком состоянии, кроме как храпеть и благоухать... вряд ли мог.  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

612

Рекламные плакаты появятся на улицах Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России в начале сентября.

0

613

Годзилко написал(а):

Смотри, как бы лошадь до архангелов не добралась...

Плакат "Сообразим на троих с "Архангелами Сталина"?

0

614

Если серьезно - пошлятина.

0

615

Годзилко написал(а):

Если серьезно - пошлятина.

Лучше пусть пошло рекламируют книги, чем скромно - прокладки с крылышками.

0

616

Нет, Сереж, тут ты не прав. Неудачная реклама хорошей вещи лишь снижает значимость этой самой вещи. Вот смотри пример. Плакат о безопасности на дорогах. Хорошая вещь - безопасность? Да. А вот в таком виде - реклама прямо противоположной цели достигает:

http://s004.radikal.ru/i206/1109/7d/7a9eb25e654c.jpg

Кто из школьников знает набоковскую "Лолиту"? Большинство, увы!, сассоциируют эту рекламу с "Лоли". Это жаргонное название несовершеннолетних девочек, изображенных в анимэ.

0

617

Меня терзают смутные сомнения....наверное я знаю кто автор рекламных слоганов...уж больно похоже на некоторые аннотации к книгам...

0

618

Годзилко
Убедил.
Но ведь хоть что-то в их башках останется?

0

619

Годзилко
Rara Bestia
Полностью согласен с Годзилко - данная рекламная акция весьма неуклюжая попытка. Слоганы слишком двусмысленны.
Да ещё в моём частном случае - кроме одного смутно знакомого лица никого на фото не опознал. Поэтому сопоставить чтение книг и успешность в карьере и личной жизни на данных примерах мне затруднительно.

0

620

Rara Bestia написал(а):

Но ведь хоть что-то в их башках останется?

"Люблю прилечь с "Лолитой""? Хм, это, как бы сказать, на педофилию смахивает...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-2