Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-2

Немного об издательствах-2

Сообщений 651 страница 660 из 886

651

Inchon написал(а):

Странно, периодически достает ОСЭ и Рооса. Утверждают, что торговля книгами очень прибыльна!

Правду утверждают. С одним уточнением: торговля КАЧЕСТВЕННЫМИ книгами, с "доставкой лично в руки". Как я сам уже убедился, 90% потенциальных читателей-покупателей просто физически НЕ ДОХОДЯТ до книжных магазинов (по разным причинам). Когда же им доставляют книги лично - с удовольствием берут и при этом искренне благодарят.

0

652

Уродский Литресс начал продавать мои электронные книги. Десантуру и совместный с Таругиным "Штрафбат". Кто подскажет, как на уродов наехать?

0

653

Годзилко
Леш, когда они продавали мои "Сны разума", я посмотрел АСТ-ский договор и увидел там пункт о продаже эл.книг.
Думаю, Яуза тоже продает официально, так что расслабься. А лучше спроси у мэтра...

0

654

Чей-то я сумлеваюсь насчет этого.

0

655

Барон фон Тар написал(а):

Думаю, Яуза тоже продает официально

Мне вот тоже почему-то так кажется...

0

656

Годзилко написал(а):

Уродский Литресс

И мои Три танкиста появились...

0

657

Mozg написал(а):
Барон фон Тар написал(а):

Думаю, Яуза тоже продает официально

Мне вот тоже почему-то так кажется...

Если договор с издательством на передачу авторских прав на определённое время, и там нет пункта категорически, при любых обстоятельствах, вообще, запрещающего продавать книги в электронном виде (а его наверняка нет) то всё законно.
Годзилко, вам остаётся по истечению срока договора напомнить Литрессу, что у них больше нет таких прав и пора либо прекращать, либо платить уже вам.

0

658

"ЛитРес" вроде "Эксмовская" структура?

0

659

Да, это все по договору с издательством делается. Я узнавал.
Вот только как нам с этого денег получить? Не знаю...

0

660

Права у "Яузы" на электронку. Только она, вроде, никогда этим не заморачивалась.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-2