Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Записки участника молодёжного форума

Записки участника молодёжного форума

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

Сергей!
Хорошо написано! Ошибки проверять надо?

Старый Империалист написал(а):

Не-а в семидесятые комсомол лучше организовывали, увы современность подкачала. Был я в 77-ом на районном слёте комсомольского актива, где понял что карьеры в ВЛКСМ того района не сделаю. Пить не умел.

Помню, как мы после отчетно-выборного собрания всем комитетом комсомола института на пьянку на базу отдыха институтскую на Карельский перешеек выезжали... Вот была организация!

0

12

Да, Сергей Викторович, было бы желательно. Потом хочу выложить ещё и на СИ, порадовать народ:)

0

13

Пост 2

Set Sever написал(а):

И вот сижу я, значит, на одной из пар – «Финансы и кредит», а преподша, что ведёт его – главный институтский организатор всех внеучёбных мероприятий.

внеучебных

Set Sever написал(а):

Который, правда, лениться учиться выше чем на «4», и насквозь пропитан пофигизмом.

без ь

Set Sever написал(а):

Жить предполагалось жить в походных условиях, а я в таких никогда не бывал…

второе лишнее

Set Sever написал(а):

Значит, было у меня пара сменных комплектов одежды, телефон, зарядка, электробритва, пара яблок и триста рублей.

были

Set Sever написал(а):

Её спустили на землю, и теперь это стало ещё одним элементом деревянного настила в палатке.

она стала

Set Sever написал(а):

Куратор Людмила с парой ребят уже успела поручить всяких продуктов и сухпая – жизнь вроде бы налаживалась…

получить

+1

14

Пост 5

Set Sever написал(а):

Да, я очень рад, что у нас зато есть много печенья, шоколада и сгущёнки – с супом само то…

самое

Set Sever написал(а):

Еды слишком много? Ешь в прок!

слитно

Set Sever написал(а):

Новые, с бирками, но ручка из не-пойми-чего.

без дефисов

Set Sever написал(а):

Главное – топлива теперь хватит надолго, и можно сидеть у костра, продолжаться о чём-нибудь разговаривать, просто смотреть на звёзды…

продолжать

Set Sever написал(а):

Пришёл нас непосредственный куратор от «Стали» - некто Олег.

наш

Set Sever написал(а):

так, сейчас должна была быть проведено ежевечерное построение всех отрядов

должно было

Set Sever написал(а):

И вообще эта «Сталь» мне начала чем-то не нравится, возможно, что своей тупостью

с ь

+1

15

Пост 6
Дублируется из поста 5 сцена 4. Зачем?

Set Sever написал(а):

Ну да, ну да – это модель власти, но на-фи-га это нам?..

на фига

Set Sever написал(а):

Наш лидер (пацан из РГТЭУ, но какой-то не особо лидерный…), да и мы – его команда, всю поняли через задницу.

всё

Set Sever написал(а):

Но мне показалось что и этого мало, и у меня родилось предложение раздеться всем по пояс и повязать платки-банданы на лоб,

второе лишнее

Set Sever написал(а):

Ходили строем, орали двт «мы – сталь!»…

Set Sever написал(а):

А потом кто-то из нас резко выкрикивает двт «Мы!..»

Set Sever написал(а):

Естественно у «стальцев» стекленеет взгляд, открывается рот и следует отзыв двт «Сталь!..»

+1

16

Пост 7

Set Sever написал(а):

В руки дымилась папироса, и все говорили, что я единственный,

руке

Set Sever написал(а):

Репортёр и резервный оператор Андрей, оператор Жэка, второй оператор и специальный корреспондент Сергей Ким (собственно, я).

Жека, а то слишком похоже на ЖЭК, да и от имени Женя

Set Sever написал(а):

Но всё это бледнело на фоне того, (что происходило зпт) когда мы вырывались на оперативный простор.

Set Sever написал(а):

Вскоре мы залепили на наших бэйджак к чёртовой матери все символы «Наших» зпт заменив их надписями V.I.P.

бэйджах

Отредактировано Cobra (01-09-2010 05:06:51)

+1

17

Set Sever написал(а):

они бежали, схватим камеру и микрофон

Наверное схватив
А за повествование - огромный плюсище. Здорово улыбнуло, особенно ХТВ :rofl:

Отредактировано Artemidy (01-09-2010 06:44:15)

+1

18

Set Sever написал(а):

Ствол развалился сразу же.

Может стол?
Серега, класно! Понравилось! Аж захотелось описать свои молодые годы, мы тогда были напрочь отмороженные, даже с ментами дрались и их "бобики" переворачивали. Да, было время!

+2

19

Ника написал(а):

Да, было время!

Угу, было время. И трамваи угоняли, и пивную бочку на крышу девятиэтажной общаги затаскивали.   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

20

Лежал. +1

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Записки участника молодёжного форума