Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Симбиоз

Сообщений 171 страница 180 из 616

171

Nikin написал(а):

Нам открывается ярко освещенное идеально ровное поле, покрытое ровно подстриженной зеленой травой,

вместо второго - аккуратно

Nikin написал(а):

Однако либо вечер прохладен, либо выпито не достаточно

слитно

Nikin написал(а):

Лора с явным удовольствием наблюдает за нами, неспеша пощипывая крупный виноград.

не спеша

Nikin написал(а):

Он пирует в компании Скобина, Шуванова, их супруг и еще нескольких столь же солидных человек, включая и ту худющую блондинку

лучше - особ

+1

172

Cobra, спасибо!

0

173

- Уверен, господин не будет против, если мы поможем ему развлечь дам.
Хохоча, на разложенные вокруг подушки начинают падать пьяные субъекты. Узнаю ту компанию, которую заметил перед тем, как меня пригласили к губернатору. Холеный юнец, чем-то похожий внешностью на одну из наших низкорослых поп-звезд, подтолкнул ногой поближе к столу подушку, бросил на нее вторую и подпрыгнул, намереваясь приземлиться задом на мягкое ложе. Однако слишком уж близко ко мне он устроил свое сидение, чтобы я мог удержаться от соблазна. Первой мыслью было подставить ему вместо подушек бутылочку вина… Но присутствие женщин, да и остальной приличной публики, удержало меня от этого шага, и парень избежал приземления на стеклянную клизму. Он приземлился просто на землю, смягченную лишь газонной травой, ибо подушки я все же сдвинул в сторону, как бы ненароком зацепив ногой. В следующую секунду я уже жалел о своем опрометчивом шаге. Ну откуда мне было знать, что удар задницей о землю может лишить человека сознания… Трое приятелей незадачливого прыгуна в растерянности молчали, не зная, как реагировать на произошедшее.
- Упс. Бедненький, промахнулся, - констатировала случившийся факт Катерина. – Наверное, ему нужна медицинская помощь?
Голос Катерины вывел из оцепенения друзей пострадавшего, и они хором загомонили.
- Чего это было?
- П-петрович, т-ты чего это?
- Зачем он так?
Эти короткие фразы полностью истощили риторические способности подвыпивших приятелей, и они вновь замолчали, вероятно, аккумулируя новые мыслеобразы, способные  впоследствии воплотиться в звуковые колебания. Судя по всему, лидером этой четверки был этот самый Петрович, ставший жертвой своей наглости и моего неосторожного движения. Хотя моего-то участия в его каскадерском трюке, похоже, никто не заметил. Ну и хорошо. Ведь я не хотел, чтобы вот так все получилось.
На вид спокойно лежащему Петровичу было лет восемнадцать-двадцать, явно недостаточно для того, чтобы называться по отчеству. Остальная троица больше напоминала быковатых прихлебаев, которых обычно таскают с собой для солидности молодые богатенькие буратины. Как позже подтвердила Лора, мое предположение оказалось верным. Двое из них, судя по абсолютной схожести, были близнецы-братья. Их низкие лбы, выпученные глаза и картофелеподобные носы  придавали лицам схожесть с мультяшным Шреком. Фигурами они также напоминали этого героя. Если братьям для своей комплекции, скорее всего, пришлось изрядно потрудиться челюстями, перемалывая неизвестное, но наверняка немалое, количество калорийной пищи, то мускулистая фигура их третьего друга несомненно являлась результатом ежедневной многочасовой работы с тяжестями в спортзале.
Меж тем, единственным человеком, предпринимавшим какие-то действия, была Лора. Она отправила куда-то одного из обслуги, и теперь что-то говорила в телефонную трубку, с тревогой глядя на жертву алкогольной невоздержанности.
Мускулистый член троицы наконец сообразил переместиться к пострадавшему. Он пару раз осторожно толкнул лопатообразной ладонью тщедушное тельце и изрек требовательно: - Эй! – после чего вновь замолчал, сосредоточившись на какой-то мысли.
- Хо-о, Петровича срубил очередной стакан?
К нам подошли еще двое. Судя по их уверенному, даже несколько высокомерному, виду, не соответствующему физическому развитию тел, они были ровней Петровичу.
- А кричал, всех перепьет, перепел!
Один из близнецов попытался объяснить ситуацию:
- Да он это… ни это…
- Это не это, - передразнил его один из вновь прибывших, пухленький блондинчик с женоподобным личиком. Он плюхнулся на подушки, сыгравшие роковую шутку с его товарищем, и, махнув в сторону стола повелительным жестом, произнес требовательно, обращаясь неизвестно к кому. - Наливай!
И тут я совершил вторую за этот вечер глупость. Заметив, что Лора закончила разговаривать по телефону, я обратился к ней с вопросом.
- Это что за клоуны? – спрашиваю, не понижая голоса, надеясь, что незваные гости заняты своим общением и не услышат мой вопрос.
Но я ошибся. Все пятеро тут же повернули головы в мою сторону.
- Не по-онял?! – первым произнес качок. Надо же, как быстро работает его мозг в определенных случаях.
- Я извиняюсь, дядя, - подошел ко мне второй из вновь прибывших, так и не успевший присесть горбоносый очкарик, похожий на Дрона из отечественного мультфильма. (Да что ж у меня сегодня все с мультяшными героями ассоциируются?) - Как я понял, это вы о нас отозвались столь пренебрежительно?
- А?! – поддержал вопрос товарища блондинчик.
- Э-э… - в унисон многозначительно выдали близнецы-братья.
Пять пар пьяных глаз смотрели на меня в предвкушении развлечения, которое хоть как-то скрасит эту эту скучную вечеринку.
Не зная, как им ответить, решаю просто проигнорировать и вновь обращаюсь к Лоре.
- Так кто эти… кхм… люди?
Та, видя назревающий конфликт, пытается перевести разговор в другое русло.
- Мальчики, мальчики, а не пора ли наполнить бокалы?
- Мину-уточку, - поднимает раскрытую ладонь в сторону Лоры горбоносый. - Лариса Сергеевна, кажется?
Он поправляет очки указательным пальцем, затем поднимает этот палец вверх и продолжает:
- Мы не для того почтили своим посещением вашу провинциальную дыру, чтобы нас здесь безнаказанно оскорбляли. Это ваше упущение, что вы не удосужились донести до человека, - следует небрежный кивок в мою сторону, - кто мы, и что мы. Посему настоятельно рекомендую вам и вашей очаровательной подруге отправиться погулять, пока мы потолкуем с дядечкой. А через некоторое время мы будем рады разделить с вами наш скромный стол.
И он по-хозяйски указал на накрытую для нас поляну. Затем обратился уже к своим товарищам:
- Я правильно изложил суть нашей коллективной мысли?!
Товарищи энергично закивали, замычали, задакали.
Вот, блин, чахлый очкарик дает! Потолковать он со мной собирается. Его ж, как говорится, соплей перешибить можно, а он прет так, будто представляет себя как минимум танком. Ну да, конечно же, надеется на своих здоровых дружков. Или еще на кого? На крутого папашу? Да кто они такие, в конце-то концов?
- Да кто это такие?! – в третий раз восклицаю я, отправляя в рот очередную мини-булдыжку, что так напоминает лягушачью лапку. Вкусная вещь, однако. Неужели и правда лягушка? Если так, то у французов губа не дура…
- Олежек, - Катерина крепко сжимает мне локоть. - Прекрати…
- Погодите, Олег, - не глядя на меня, отмахивается от моего вопроса Лора. Ее лицо покрывается красными пятнами, в глазах, гневно взирающих на наглого очкарика, холодная решимость.
- Молодой человек, – судя по дрожащему голосу, Лоре с трудом удается говорить спокойно. - Вас в нашу, как вы выразились, дыру никто не приглашал. То, что ваш отец занимает какой-то пост в каком-то министерстве, не дает вам здесь никаких привилегий. Возможно, в столице вы и позволяете себе подобные выходки, хотя я в этом очень сомневаюсь, но здесь вам придется вести себя прилично. В противном случае охрана непременно объяснит вам, кто вы есть на самом деле.
Все пятеро, офигев от услышанного, застыли с открытыми ртами. Я тоже перестал жевать и поудобнее устроился на подушках, с интересом наблюдая за Лорой. Катерина, продолжая сжимать мой локоть, тоже с удивлением глядя на подругу. Безучастным оставался лишь горемыка Петрович, прикорнувший у моих ног.
- А сейчас, - меж тем продолжает разгневанная Лора, - вы встанете и удалитесь в поисках более достойного ваших персон места. Благо выбор большой. И я вас очень попрошу сделать это без промедлений!
Последнее слово прозвучало как команда. Братья-шреки и их мускулистый товарищ тут же подскочили, повинуясь властному голосу. Блондинчик же остался на подушках, вопросительно взирая на горбоносого. Тот несколько секунд переваривал услышанное, затем вдруг мило улыбнулся., прижав руки ладонями к впалой груди.
  - Дорогая Лариса Сергеевна, - голос его звучал теперь заискивающе. - Умоляю, извините дурака. Перебрал малость спиртного, у вас такие замечательные коктейли, вот и не ведаю, что несу. Мы немедленно удалимся, только, еще раз умоляю, простите за бестактность.
Он махнул рукой товарищам, призывая следовать за ним. Близнецы остановились над все еще не пришедшим в себя Петровичем и, глядя на него, произнесли уже знакомое: - Э-э…
- О своем странном товарище можете не беспокоиться, - заверила их Лора. - Сейчас его осмотрит врач и, если будет необходимо, окажет ему медицинскую помощь.
- В таком случае мы удаляемся. Еще раз извините, - церемонно поклонился Лоре гобоносый. После чего он повернулся ко мне и, прищурив правый глаз, многообещающе покачал головой. А может, мне просто показалось.
- Кто это такие? - повторила мой вопрос Катерина, когда пьяная компания удалилась вслед за своим предводителем.
Но вопросу в очередной раз суждено было остаться без ответа, ибо в это время к нам подошел какой-то лысый господин с серебристым чемоданчиком в руках.
- Кому здесь понадобилась помощь? – обратился он к Лоре. - Надеюсь не вам, Лариса Сергеевна?
- Нет, Виталий Георгиевич, со мной пока все в порядке. Осмотрите, пожалуйста, вот этого молодого человека. Возможно, он просто пьян, но прежде чем потерять сознание, он… Как бы это объяснить-то… В общем, он упал задом об землю.
- Откуда упал? - изумленно произнес доктор и посмотрел на нависавшие над нами ветви могучего дуба.
- Нет-нет, что вы, - прочитала его мысли Лора. - Он просто упал. Ниоткуда.
Пока доктор осматривал незадачливого прыгуна, я огляделся вокруг. Веселье в остальных местах гигантской поляны продолжалось. Никому не было дела до нас.
- Думаю, что у молодого человека легкое сотрясение мозга, - произнес доктор.
- Неужели у него там находится мозг? - не удержался я.
Женщины сдержанно хохотнули, а доктор глянул на меня непонимающе, но решил не заострять внимание на моей реплике. Подошедший дюжий молодец из обслуги погрузил начавшего приходить в себя и что-то бормочущего прыгуна в электрокар, и мы снова остались втроем.

Отредактировано Nikin (27-01-2011 17:04:18)

+3

174

Nikin написал(а):

Холеный юнец, чем-то похожий внешностью на одну из наших низкорослых поп звезд,

через дефис

Nikin написал(а):

- Не по-онял?! – первым произнес качек. Надо же, как быстро работает его мозг в определенных случаях.

качок

Nikin написал(а):

Ьратья-шреки и их мускулистый товарищ тут же подскочили, повинуясь властному голосу.

Братья

Nikin написал(а):

- О своем странном товарище можете не беспокоиться, - заверила их Лора. - Сейчас его осмотри врач, и, если будет необходимо

осмотрит

Nikin написал(а):

Кто это такие, - повторила мой вопрос Катерина, когда пьяная компания удалилась в след за своим предводителем.

слитно

+1

175

Nikin написал(а):

– Очаровательная Катерина совершенно права, – поддерживает ее Шувалов Шуванов

Пообещав зпт встретиться с нами на поляне, полковник с пожарным удаляются.

– переводит взгляд то на меня, то на Лору зпт Катерина.

А вот в противоположном конце поля тире язык не поворачивается назвать поляной тире сияет голубыми бликами большой плавательный бассейн.

Да зпт собственно, принимая во внимания те зпт обезображенные сытой и беззаботной жизнью зпт формы тел основной массы собравшихся здесь персон, видеть их в купальных прикидах нет никакого желания.

– восхищается Катерина, обводя взглядом все это великолепие тчк – Ой, какая приятная травка!

На скатерть тут же выставляются блюда со снедью зпт и графины и кувшины с напитками.

Лора тут же плюхнулась на одну из подушек, подложила под локоть другую и зпт полулежа зпт царственным жестом пригласила нас занимать понравившиеся места.

От вида столь разнообразного и аппетитно выглядевшего стола зпт рот наполняется слюной зпт и желудок начинает тихонечко бурчать в сладостном предчувствии.

Вспоминаю монументальную Зинаиду зпт и мои плечи невольно передергиваются.

– Вот только не надо предлагать согреть, – шутя зпт предупреждает Катерина, пока я, дожевывая то, что напоминало лягушачью лапку, соображаю, как объяснить ситуацию.

+1

176

Nikin написал(а):

Холеный юнец, чем-то похожий внешностью на одну из наших низкорослых поп звезд поп-звезд , подтолкнул ногой поближе к столу подушку, бросил на нее вторую зпт и подпрыгнул, намереваясь приземлиться задом на мягкое ложе.

Однако зпт слишком уж близко ко мне он устроил свое сидение, чтобы я мог удержаться от соблазна.

Фигурами они так же также напоминали этого героя.

Если братьям для своей комплекции зпт скорее всего зпт пришлось изрядно потрудиться челюстями, перемалывая неизвестное, но наверняка не малое немалое , количество калорийной пищи, то мускулистая фигура их третьего друга несомненно являлась результатом ежедневной многочасовой работы с тяжестями в спортзале.

Он плюхнулся на подушки, сыгравшие роковую шутку с его товарищем зпт и, махнув в сторону стола повелительным жестом, произнес требовательно, обращаясь неизвестно к кому двтч

– спрашиваю, не понижая голоса, надеясь, что незваные гости зпт заняты своим общением и не услышат мой вопрос.

– первым произнес качек качок

Пять пар пьяных глаз смотрели на меня в предвкушении развлечения, которое хоть как-то скрасит этот эту скучную вечеринку.

А посему зпт настоятельно рекомендую вам и вашей очаровательной подруге отправиться погулять, пока мы потолкуем с дядечкой.

А через некоторое время мы будем рады разделить с вами наш скромный стол.

– Я правильно изложил суть нашей коллективной мысли вопр !

Возможно, в столице вы и позволяете себе подобные выходки, хотя зпт я в этом очень сомневаюсь, но здесь вам придется вести себя прилично.

Благо зпт выбор большой.

Близнецы остановились над все еще не пришедшим в себя Петровичем и, глядя на него, произнесли уже знакомое двтч – Э-э…

– Сейчас его осмотри осмотрит врач зпт и, если будет необходимо, окажет ему медицинскую помощь.

– Кто это такие вопр – повторила мой вопрос Катерина, когда пьяная компания удалилась в след вслед за своим предводителем.

Осмотрите зпт пожалуйста зпт вот этого молодого человека.

Возможно зпт он просто пьян, но прежде чем потерять сознание, он… Как бы это объяснить-то… В общем, он упал задом об землю.

+1

177

Cobra
Mif
Спасибо!

0

178

- Ты наконец объяснишь, что здесь происходило? – вновь требовательно обратилась к подруге Катерина.
- Ой, - махнула рукой Лора. - Эти… не знаю, как их обозвать, с утра тут куролесят, москвичи недоделанные.
- Да кто они такие?
- Брат пригласил на открытие своего друга, замминистра из какого-то министерства. Тот приехать не смог, зато прислал вместо себя свое чадо со товарищами, мол, пусть посмотрит на жизнь провинции, в которой прошла молодость отца. Да ну их, - Лора снова махнула рукой.
- А кто твой брат? – не унималась Катерина.
- Как кто? – удивилась Лора. - Павел Елкин, наш мэр.
- Да ты что?! - встрепенулась на подушках Катерина. - Но ты же не Елкина?
- Милочка, если ты забыла, то, когда мы с тобой познакомились, я уже успела побывать замужем. После развода оставила фамилию мужа. Фамилия Прохорова мне как-то больше нравится, нежели Елкина. Слушай, ты не хочешь… - Лора что-то зашептала Катерине на ухо.
- Ага, - кивнула та согласно и поднялась, опершись о мое плечо, попутно шепнув, что они скоро придут и поцеловав в щеку.
Ну вот, только что вокруг было прямо излишне много суеты, а теперь я остался один. Как-то даже неуютно. Вокруг, кстати, тоже произошли какие-то изменения. Не слышно смеха и громких голосов. Доносится лишь какой-то тревожный и сдержанный говор. Через поляну в сторону здания стремительно шагает Елкин, на ходу разговаривая по телефону. Явно что-то произошло. Интересно что? Ищу глазами знакомых. Они почему-то вышли из-за стола и что-то обсуждают стоя. Шуванов, встретившись со мной взглядом, делает приглашающий жест рукой.
- Что-то произошло? – интересуюсь, подойдя к компании местных силовиков и законников, и пытаюсь придать лицу встревоженное выражение.
- Представляете, Олег, - прижимает руки к груди супруга Шуванова. - Машина губернатора попала в аварию.
- Надеюсь, с Евгением Савеличем все в порядке?
- К сожалению, нет, - отвечает вместо Зинаиды Бельц. - Евгений Савельевич в тяжелом состоянии. В данный момент он находится в реанимационной машине.
- Уверен, с ним все будет хорошо, - искренне заверил я, ибо действительно был уверен в регенеративных способностях тела губернатора.
- Дай-то бог, - тихо произнесла худая блондинка, стоящая рядом с Бельцем.
- А почему вы покинули свой стол? - обращаюсь ко всем сразу. - Собираетесь уходить?
- Действительно, чего это мы? – пожимает плечами Скобин. Он единственный в компании не имеет пары. Так неожиданно овдовев, прокурор не спешит связывать судьбу с другой женщиной.
- Как-то так машинально получилось, - вставил слово Шуванов. - Пойдемте же за стол. Олег, присоединяйтесь к нам. Где, кстати, ваша очаровательная спутница?
- Да, - поддержала мужа Зинаида. - Куда вы дели Катерину?
- Ее куда-то увела Лариса, - пожимаю плечами, глядя в ту сторону, куда удалились Лора с Катериной. Пора бы им уже и вернуться.
  - Вы не боитесь оставлять Катерину с этой Прохоровой? - подмигнул, вероятно, намекая на Лорину ориентацию, Шуванов и тут же ойкнул, получив тычок локтем в бок от Зинаиды. - Молчу, дорогая, молчу.
- Мы вернемся сегодня за стол или так и будем стоять?! – сглаживая бестактность мужа, воскликнула Зинаида и, взяв его под локоть одной рукой и меня под локоть другой, повлекла к столу.
Полчаса прошли за ничего не значащими бестолковыми разговорами. Есть больше не хотелось. Машинально, следуя произносимым тостам, опрокинул в себя несколько стопок. Внутри нарастало беспокойство. В очередной раз оглянувшись, увидел на террасе Лору. Она разговаривала с тем бородачом, с которым на одном диване сидела Катерина, когда я вышел от губернатора.
- Извините, - говорю что-то вещающей мне Зинаиде, поднимаюсь и иду к террасе.
- Олег, - Лора смотрит на меня, высоко подняв брови. - Как вы можете ссориться в такой момент?!
- С кем ссориться? - я совершенно сбит с толку. - В какой момент?
- Брату только что позвонили… Губернатор скончался не приходя в сознание, - выдала Лора шаблонную фразу.
Вот те раз… Это как же так? Он решил сменить тело? Или его пожрал тот самый восьмой? Или все это бред, а мне действительно пора в психушку?
- Вот те раз, - говорю на этот раз вслух. - Как же так?
- Вот так. Пути господни неисповедимы, - снова шаблонно отвечает Лора.
Бородатый после моего появления молча уходит, и мы остаемся вдвоем. Губернатор губернатором, свято место пусто не бывает, а я спешил сюда по другому вопросу.
- А куда же вы дели Катерину, Лариса?
- Я-а? Дела Катерину? – Лорины брови вновь ползут вверх в искреннем удивлении. - Лучше скажите, что у вас с ней произошло? Почему она пришла ко мне сама не своя? Я никогда не видела ее такой.
- Я не понимаю, о чем вы? Я не видел Катерину с того момента, как вы вместе куда-то ушли.
- Вы действительно не видели Катерину? - в глазах Лоры вижу искреннее изумление, и от этого тревога внутри меня усиливается.
Из дальнейшего рассказа Лоры узнаю, что, как только женщины посетили дамскую комнату, Ларисе позвонил брат и попросил зайти к нему, он как раз получил известие о случившейся аварии. Катерина же отправилась ко мне. Однако, выйдя от брата, Лора вновь встретила Катерину. Та выглядела как-то неестественно, лицо было очень бледным, взгляд отрешенным. На вопрос, что случилось и не требуется ли помощь врача, Катерина ответила, мол, все в порядке, но ей нужно срочно уехать.
- Вы поссорились с Олегом? – предположила Лора.
- Да, - односложно ответила подруга. - Помоги мне уехать!
После только что полученного известия о тяжелой аварии с участием губернаторской машины Лоре было не до чьих-то семейных разборок. Решив, что Катерина не маленькая и сама знает, что делает, она вызвала своего шофера и наказала ему отвезти подругу, куда она скажет.
- Так что же с ней произошло? – обратилась ко мне Лора, закончив рассказывать.
Я лишь молча пожимаю плечами, набирая номер Катерининого телефона. Бесполезно – вызов идет, но никто не отвечает. В голове ни единого предположения. Только вопросы. Чтобы узнать ответы, необходимо найти Катерину. Но куда она уехала? Впрочем, это можно выяснить у водителя, когда он вернется. С этой просьбой я и обратился к Лоре.
- Зачем же ждать? Я прямо сейчас ему и позвоню. Может, Катя еще в машине, - Лора приложила телефон к уху. - Але, Геннадий, ты сейчас где находишься? Уже отвез? А адрес, адрес запомнил?
Слышу название микрорайона, где проживаю, и номер моего дома. Значит, приехала домой. Уже хорошо. Но что же все-таки случилось?

Я Восьмой.
Я пришел в мир, как приходили и до меня.
Я пришел с пониманием своей миссии. Миссии судьи.
Мир семизначен. И в моей воле внести в него восьмой элемент, вызвав новый порядок, именуемый Хаосом.
Несколько веков, на которые делится время в Мире, я изучал суть мироздания, вникая в ее порядок.
Я знаю, что некогда семь сущностей создали Мир для физического воплощения, позволив ему развиваться самостоятельно. Основное предназначение этого мира заключается в том, чтобы предоставлять сущностям физические оболочки, позволяющие овладевать новыми возможностями, связанными с физическими ощущениями.
Мне пока неизвестно физическое состояние, но я знаю, что с появлением этого мира каждая проявившаяся сущность стремится воплотиться в физическую оболочку и крайне неохотно расстается с ней, всячески стараясь продлить недолговечный жизненный цикл полученного тела. Хорошо ли это? Нужен ли такой мир? Чтобы получить ответы, мне нужно воплотиться в физическое тело. Однако лишь семерым дана такая возможность, ибо семеро создавали этот мир, создав его семизначным. Поэтому для воплощения в физическое состояние мне необходимо стать одним из семи, поглотив одного из них. Но, став одним из семи, я перестану быть Судьей, ибо перестану быть Восьмым. Размышляя над этой проблемой, я провел в созерцании Мира еще несколько веков и пришел к решению, что судить то, что не в состоянии понять, нельзя. Поэтому я принял решение воплотиться и, познав физическое состояние, донести мнение о его целесообразности следующему Восьмому, чье появление неизбежно.
  В данный момент в физическом мире проявлены две сущности из семи. Одну из них мне предстояло поглотить, получив ее знания о физическом существовании.  И я проявился, дав им понять о появлении Восьмого, и ощутил панический страх, вызванный моим появлением, у одной сущности и спокойное равнодушие другой. Та сущность, что излучала страх, сделала несколько попыток поглотить другую, чтобы остаться целой самой, сохранив семизначный порядок. Попытки оказались безрезультатными. Более того, подвергшаяся нападению сущность никак на них не реагировала, будто ничего не замечала. Изучив ее более внимательно, я сделал удивительное открытие, не поддающееся объяснению. Сущность, вселившись в оболочку, не овладела ею, что, в моем разумении, не поддавалось логическому объяснению. К тому же, вселившись и позволив оболочке продолжить самостоятельное существование, сущность наделила ее своей силой, сделав практически равной любому другому из семи, находящемуся в физическом состоянии. При всей нелогичности подобного существования,, самостоятельная оболочка, судя по неудачным попыткам поглощения этой сущности другой, способна была дать защиту вселившемуся в нее.
И я сделал выбор.

Отредактировано Nikin (27-01-2011 21:22:49)

+3

179

- Эти… не знаюзпт как их обозвать, с утра тут куралесят куролесят, москвичи недоделанные.
Тот приехать не смог, зато прислал вместо себя свое чадо со с товарищами, мол пусть посмотрит на жизнь провинциизпт в которой прошла молодость отца
- Уверен, с ним все будет хорошо, тире искренне заверил я, ибо действительно был уверен в регенеративных способностях тела губернатора.
В очередной раз оглянувшись, увидел на терассе террасе Лору.
- Извините, - говорюзпт что-то вещающей мне Зинаиде, поднимаюсь и иду к терассе террасе.
Губернатор скончалсязпт не приходя в сознание, - выдала Лора шаблонную фразу.
Значитзпт приехала домой.

+1

180

Nikin написал(а):

– Эти… не знаю зпт как их обозвать, с утра тут куралесят, москвичи недоделанные.

Тот приехать не смог, зато прислал вместо себя свое чадо со товарищами, мол зпт пусть посмотрит на жизнь провинции зпт в которой прошла молодость отца.

– Павел Елкин, наш достопочтимый мэр.

– Милочка, если ты забыла, то зпт когда мы с тобой познакомились, я уже успела побывать замужем.

– Надеюсь зпт с Евгением Савеличем все в порядке?

– Уверен, с ним все будет хорошо, тире искренне заверил я, ибо действительно был уверен в регенеративных способностях тела губернатора.

– Вы не боитесь оставлять Катерину с этой Прохоровой вопр – подмигнул, вероятно зпт намекая на Лорину ориентацию, Шуванов и тут же ойкнул, получив тычок локтем в бок от Зинаиды.

– Мы вернемся сегодня за стол зпт или так и будем стоять?!

– Извините, – говорю зпт что-то вещающей мне Зинаиде, поднимаюсь и иду к терассе.

Почему он она пришла ко мне сама не своя?

Из дальнейшего рассказа Лоры узнаю, что зпт как только женщины посетили дамскую комнату, Ларисе позвонил брат и попросил зайти к нему, он как раз получил известие о случившейся аварии.

На вопрос, что случилось зпт и не требуется ли помощь врача, Катерина ответила, мол, все в порядке, но ей нужно срочно уехать.

После только что полученного известия о тяжелой аварии с участием губернаторской машины зпт Лоре было не до чьих-то семейных разборок.

Но куда она уехала вопр

Может зпт Катя еще в машине, – Лора приложила телефон к уху.

Уже отвез?.. тчк

Значит зпт приехала домой.

Но что же все таки все-таки случилось?

Мне пока неизвестно физическое состояние, но я знаю, что с появлением этого мира зпт каждая проявившаяся сущность стремится воплотиться в физическую оболочку и крайне неохотно расстается с ней, всячески стараясь продлить недолговечный жизненный цикл полученного тела.

Поэтому для воплощения в физическое состояние зпт мне необходимо стать одним из семи, поглотив одного из них.

Поэтому зпт я принял решение воплотиться и, познав физическое состояние, донести мнение о его целесообразности следующему Восьмому, чье появление неизбежно.

И я проявился, дав им понять о появлении Восьмого, и ощутил панический страх зпт вызванный моим появлением зпт у одной сущности и спокойное равнодушие другой.

Изучив ее более внимательно, я сделал удивительное открытие, неподдающееся не поддающееся объяснению.

При всей нелогичности подобного существования зпт самостоятельная оболочка, судя по неудачным попыткам поглощения этой сущности другой, способно была дать защиту вселившемуся в нее.

+1