Кстати я сей момет пропустил. А с чего ФРГ превратилась в ГДР? Кто знает?
Отредактировано Валерий Рус (Сегодня 21:02:49)
Присоединяюсь к вопросу, тоже очень интересно.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-7 (Только обсуждения)
Кстати я сей момет пропустил. А с чего ФРГ превратилась в ГДР? Кто знает?
Отредактировано Валерий Рус (Сегодня 21:02:49)
Присоединяюсь к вопросу, тоже очень интересно.
Подозреваю, что "Бебель" вероятнее, чем "Тельман". Социал-демократы ведь.
Возможно и так. Правда, до него может и не дойти, третий линкор немцы скорее всего уже не потянут, а главная пара при любых социалистах очевидна
Хм, и при национал-социалистах тоже?
Хе, национал-социалисты не назвали бы страну ГДР Конечно, точные тамошние политические расклады нам неизвестны, но общее направление взглядов властей достаточно определенное. Возможно, там имеется некий правящий альянс из разного рода социал-демократов, коммунистов, национал-социалистов и т.д., в целом выдающий некий усредненно-социалистический вектор.
А вообще интересная идея Были "Массачусетс","Алабама" и "Северная Каролина", станут "Маркс","Энгельс" и "Тельман"
Скорее уж Тирпиц и Бисмарк
Здесь социалисты - это всё не коммунисты. Остатки восточногерманских партий плюс левые из ФРГ, а также ультраправые. Последние стали популярными в начале века, когда в Германии начались беспорядки с участием эмигрантов. К сожалению, это объективная реальность, исходя из предпосылок. Так что нынешняя ГДР - это тоже весьма эклектичное образование. Социализм пополам с великогерманством под общими лозунгами о необходимости сплочения/возрождения...
Так что тут ИМХО больше подойдёт терминология Второго Рейха - Шарнхорст и Гнейзенау. Бисмарк и Тирпиц всё же для кораблей слишком одиозные названия, а здесь всё можно будет спирать на броненосные крейсера ПМВ...
А с линкорами.. и вообще с тяжёлыми артиллерийскими кораблями.. даже сейчас интересная ситуация..
Саут Дакоты я бы всё же немцам продал, а Норт Кэролайн, скажем, бриттам. Модернизация - это дорого и сложно, спору нет, но построить что-то крупное это, наверное, ещё сложнее выйдет в текущих реалиях... А почти всем Державам здесь требуются корабли, которые могли бы просто приходить к взбунтовавшимся удельным князькам и наглядно показывать, кто в доме хозяин. Причём всякие крылатые ракеты становятся излишними из-за своей дороговизны.
И это, коллеги, хватит уже о куммулятивных струях, а я то я в таких технических дебрях вообще перестал что-то понимать...
Set Sever
так это.. чтоб унять флуд, а точнее его направить в правильное русло надо дать пищу к размышлениям
И походу мыслЯ. она же вопрос возникший по прочтению того произведения ссылку на которое ты дал - а СинВик может не допустить активации 03ей? Ангел в ней проявился ж токо после запуска, может если ее после доставки перебрать по запчастям то удастся избежать боя с этим ангелом в Еве, ну например он из нее свалит в какую нибудь БМП
Ну или не с живым пилотом а с эрзацем (забыл как его в сериале обзывали) сделать первый запуск - все проще будет ГГ с ней воевать,глядиш и повреждений поменьше ей нанесет чинить проще будет
Отредактировано Sodget (23-01-2011 09:44:07)
так это.. чтоб унять флуд, а точнее его направить в правильное русло надо дать пищу к размышлениям
Какие тонкие намёки пошли:)))
а СинВик может не допустить активации 03ей?
Вряд ли. Её всё равно привезут, и всё равно запустят, и мнение отдельно взятого лейтенант здесь значения не имеет.
например он из Евы свалит в какую нибудь БМП
Это было бы слишком просто:) Всё-таки хочу постараться, чтобы каждый бой был интересен и не в стиле "раз, и готово" (с Донцовой из-за медлительности недавно сравнили даже О_о).
А вообще это будет ещё только через семь Ангелов, то есть очень нескоро...
Какие тонкие намёки пошли:)))
ну так.. хочеться ж
Вряд ли. Её всё равно привезут, и всё равно запустят, и мнение отдельно взятого лейтенант здесь значения не имеет.
ясно что привезут и что запустят. но если внутри нет пилота ХЗ что получиться
Это было слишком просто:) Всё-таки хочу постараться, чтобы какдый бой был интересен и не в стиле "раз, и готово"
Согласен что раз два не интересно. но может оказаться, по воле автора, что выселив ангела из Евы поличили такое приключение на зад, что лучше б этого не делали мало ли что ангел может сотворить в "собственном" теле. которое ему придёться в этом варианте отрастить
)
но если внутри нет пилота ХЗ что получиться
Дык то же самое и получится - пилот-то никак на поведение захваченного Евангелиона не влиял...
мало ли что ангел может сотворить в "собственном" теле. которое ему придёться в этом варианте отрастить
Ну, таких Ангелов всё-таки хватать будет, а вот взбунтовавшиеся Евы - штука редкая:)
А я пытаюсь представить, как будет выглядеть морской бой на подводной лодке. Пока удалось выяснить:
- На ПЛА класса "Лос-Анджелес" гидроакустики как правило не слушают, а смотрят на экраны, где информация отображается в виде "водопада" частота (по горизонтали)-время.
- Расстояние до цели могут определить, выпустив буксируемую гидракустическую антенну. Но она (буксируемая антенна) накладывает ограничения на скорость и маневр ПЛ. Предельная дальность и точность - информация, конечно, секретная, но по порядку величины - десятки миль (точность пеленгации - один градус, длина буксирного троса и, соответственно, база триангуляции - чуть меньше, чем один километр, значит, до тридцати морских миль).
- На больших дистанциях дальность можно определить только косвенно - по изменению пеленга и известной скорости цели (если она известна).
- Возможна развилка - если ангел плывет медленно (узлов этак до десяти-пятнадцати), его можно поначалу счесть подводной лодкой. Если же его скорость превышает возможную для человеческих ПЛ - (сорок узлов и выше) выводы будут сразу же, и возможно даже не Каховски, а кем-то из его подчиненных.
- Запас радиобуев ограничен, так что я бы послал его (радиобуй с сообщением) лишь после того, как будут определены элементы движения цели (координаты, курс, скорость).
Отредактировано Зануда (23-01-2011 10:13:01)
Дык то же самое и получится - пилот-то никак на поведение захваченного Евангелиона не влиял...
А вот и не то - захваченная Ева конечно вести себя будет одинаково что с пилотом что без, а вот СинВику намного проще будет с ней оевать зная что в капсуле не пилот а железка
а вот взбунтовавшиеся Евы - штука редкая:)
Так то да... просто чинить ее потом долго будут чтоб в строй ввести И квартет Ев появиться нескоро, после боя 03ю долго придёться чинить
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-7 (Только обсуждения)