Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Отзывы по книге "Третий фронт. Партизаны из будущего"


Отзывы по книге "Третий фронт. Партизаны из будущего"

Сообщений 241 страница 250 из 263

241

Сейчас ехал домой. Сосед - такой солидный мужик, лет сорока пяти, читал с увлечением какую-то книгу. Стал выходить, сложил и я увидел на обложке название - "Третий фланг"

0

242

Увы авторы разошлись в стороны и больше вряд ли соберутся. А " Третий удар" -так называется третья книга у меня в магазине есть))))

0

243

Как ни странно, но частично то собраться можно, но увы, части коллектива уже и на форуме то нет, а без них как то не то получиться как мне кажеться :(

0

244

Sodget - героев авторов, выбывших из проекта, можно и в книжке "выбыть"  (т.е. уморить по каким-нибудь причинам) в тексте.  И продолжить сокращенным составом. Потому как проект остался незаконченным, а надо бы как-то его "закруглить" по-хорошему, как мне кажется.  http://read.amahrov.ru/smile/read.gif    http://read.amahrov.ru/smile/girl_sigh.gif    http://read.amahrov.ru/smile/JC_thinking.gif

Отредактировано Cherdak13 (01-01-2013 12:18:09)

0

245

Cherdak13
Sodget
Так есть не вошедший в бумагу неслабый кусок по Прибалтике, где большой кусок и текста, и идей - от Букваря. И что с этим делать? Оставлять как есть или переделывать "в ноль"?

0

246

Wild Cat
Эм... Не помнюя этот кусок:( прошу прощения, Но если он есть осталось узнать у оставшихся на форуме соавторов будут ли они продолжать? Если да то можно и собраться, но будут ли?

0

247

Cherdak13
Зависит от того, сколько из оставшихся соавторов решат продолжить, если решат - ести от состава останеться 1-2 человека то толку 0 скорее всего будет.

А так конечно хотелось бы довести цикл до Берлина и Токио хотябы))

Отредактировано Sodget (01-01-2013 15:36:06)

0

248

Wild Cat -  может быть, собрать всех оставшихся на форуме авторов этой теме и поставить вопрос на рассмотрение?  Возможно ли  этот кусок переделать под "пропажу" героя, "отыгрывавшегося" Букварем? Так, чтобы полезный кусок текста пошел в дело?

0

249

Wild Cat написал(а):

Так есть не вошедший в бумагу неслабый кусок по Прибалтике, где большой кусок и текста, и идей - от Букваря. И что с этим делать? Оставлять как есть или переделывать "в ноль"?

Cherdak13 написал(а):

может быть, собрать всех оставшихся на форуме авторов этой теме и поставить вопрос на рассмотрение?

А зачем нужен этот кусок? Без него сюжет "посыпется"? Не верю ни разу.
Если авторы, оставшиеся на форуме, решат продолжать, то сюжетных ходов полно. И совсем не обязательно кому-то из персонажей погибать, даже ради большего реализма. Уехал на переподготовку, на курсы, часть переформировали - да что угодно, хоть тяжёлое ранение и невозможность продолжать службу в действующей армии.
Авторские ремарки, поясняющие события, оставшиеся вне повествования, ещё никто не отменял.
Единственной проблемой, да и то решаемой, может быть протест тех, кто ушёл с ВВВ. Но кто им доктор? Как показала практика, уменьшение количества авторов не обязательно идёт во вред качеству текстов.
Что-то вы не там проблемы ищите. Может просто у самих оставшихся нет желания писать в русле проекта? Но тогда тут никто не поможет.

+1

250

Zybrilka - это, конечно, да. Но должны ж хотя бы оставшиеся конкретно ответить на сей вопрос - будут они продолжать проект или нет?  Раз уж вопрос выплыл на поверхность...  http://read.amahrov.ru/smile/money.gif    http://read.amahrov.ru/smile/girl_sigh.gif

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Отзывы по книге "Третий фронт. Партизаны из будущего"