Отданы приказы подъеме войск,
- приказы О подъеме войск?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Танкисты из будущего. Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин.
Отданы приказы подъеме войск,
- приказы О подъеме войск?
но и позволит шантажировать не имеющие такого оружия страны наличием оружия страшной разрушительной силы, от которого к тому же нет никакой защиты.
Как-то не очень. Думается, что ИВС был бы аккуратнее в выборе слов. СПК для него (с учётом наличия внутри личности попаданца) - фигура знаковая, но для ИВС всё же "один из многих исполнителей", пусть и перешедший в категорию "необходимый государству человек". В очень узком кругу (ЛПБ, Мэхлис, может быть Маленков) он мог позволить называть вещи своими именами, но и то не очень вероятно.
В смысле - врага нас именно шантажирует. А если мы - то останавливаем его возможные действия угрозой применения. Как-то так...
Отредактировано Zybrilka (16-11-2011 03:27:09)
Нет, подлинные мемуары генерала Захарова я менять не буду.
А. Раз это из реальных мемуаров, то совсем другое дело - их читать мне не довелось
"Приграничные районы на польской стороне были забиты войсками. В деревнях, на хуторах, в рощах стояли плохо замаскированные и совсем не замаскированные танки, бронетранспортеры, орудия. По дорогам непрерывно метались мотоциклисты — во всех направлениях. Пылили легковые машины, скорее всего — штабные."
Логинов написал(а):
Нет, подлинные мемуары генерала Захарова я менять не буду.
А. Раз это из реальных мемуаров, то совсем другое дело - их читать мне не довелось
Будем менять Звягинцева?
Будем менять Звягинцева?
Меняйте. Благословляю.
Будем менять Звягинцева?
на носки или на водку?
на носки или на водку?
На сахар, честный обмаен.
На сахар, честный обмаен.
Ну вот. Какой-то вы словно не русский. Настоящий руский с перегоном сахара в самогон возиться не станет, сразу водкой возьмет
Отредактировано Логинов (16-11-2011 17:58:55)
хэрр Шикльгрубер
Не был он никогда Шильгрубером. Фамилию поменяли на Гидлер еще до его рождения.
Логинов написал(а):
Обернувшись, адмирал ответил. – так точно, мой фюрер.
Обернувшись, адмирал ответил. – Так точно, мой фюрер.
Обернувшись, адмирал ответил:
- Так точно, мой фюрер.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Танкисты из будущего. Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин.