Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5

Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5

Сообщений 91 страница 100 из 672

91

Вервольф написал(а):

Продолжение истории близнецов. Наконец у меня всплыло название этой эпопеи. Фанф будет называться "Истинная свобода воли", а первая глава (которая идет сейчас) Носит название "Проклятые души"

+1 Весьма неплохо.

Коли уж всплыло название фика и первая глава, хотелось бы узнать на какой объем рассчитывать. Я к чему... Мне его верстать в сборник, или сразу в отдельную книгу? Прикидывая по объему уже выложенного, и учитывая, что это все 1-я глава, похоже, надо верстать отдельную книгу. (У товарища bsed будет много работы :) Но серия выйдет знатная.)

0

92

Сергей Олегович написал(а):

Истребители, бомбардировщики пошлют его найух открытым тестом. Или потребуют согласования этого со своим собственным командованием.

А если эта затея будет исходить от ВВС?
Заменяем пехоту на десантуру (в мире ЕВ, тем более - ЧЖ, японская десантура- это весьма серьёзная сила), танки на авиадесантируемые лёгкие танк, БРМ и бронетранспортёры.

0

93

Rakshas написал(а):

Коли уж всплыло название фика и первая глава, хотелось бы узнать на какой объем рассчитывать. Я к чему... Мне его верстать в сборник, или сразу в отдельную книгу? Прикидывая по объему уже выложенного, и учитывая, что это все 1-я глава, похоже, надо верстать отдельную книгу. (У товарища bsed будет много работы  Но серия выйдет знатная.)

Вот не знаю какой будет объем. Но, если судить по тому, что до основных событий 12 лет, то и у меня работы будет - завались...  http://read.amahrov.ru/smile/smile.gif

0

94

У меня создалось впечатление, что комбез в книге в целом совпадает с комбезом в оригинале.

0

95

Чёрный и синий цвета ПМСМ должны быть более равномерно распределены по телу :)

И самое главное - не соблюдены пропорции ног и туловища. Японцы - народ коротконогий, но не настолько, чтобы у достаточно накачанного жилистого 14-летнего паренька соотношение ног и туловища было как у трёхлетнего упитанного карапуза.

Отредактировано slava-scr (30-09-2011 15:45:53)

0

96

Вервольф написал(а):

Вот не знаю какой будет объем. Но, если судить по тому, что до основных событий 12 лет, то и у меня работы будет - завались...

Значит в отдельную.

bsed написал(а):

Давайте решать, какого цвета какие части комбеза должны быть?

А если взять за основу вот этот комбез Аски? Там где у нее красные вставки сделать белые. Основной цвет черный. Синие, допустим, плечи и колени.

0

97

DummDumm написал(а):

Ух тыыы и правда есть аж 1500 человеков вместе с кладовщиками, поварами и вольнонаемными ))))
с задачами и структурой бригады спецназа - способ доставки у них глубоко вторичен. Штурмовые операции побоку слишком легкое оснащение.

В нашей реальностиDummDumm
В реальности Еv:ЧЖ - у Японии наверняка куда более многочисленные и зубастые ВДВ с техникой и оружием - после Второго удара БД с участием японских ВС по сути своей не прекращаются.

0

98

DummDumm написал(а):

ну и вот тут накопал кому понравица наздаровичко

А про что там вобще? Если можно, краткую аннотацию..

0

99

DummDumm
Тю... А я думал чего хорошее, позитивное... с возможностью  нестандартных пейрингов...

0

100

Сергей Олегович написал(а):

с возможностью  нестандартных пейрингов...

http://read.amahrov.ru/smile/laugh.gif  после Ваших кроссоверов? http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif    http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif

Отредактировано slava-scr (02-10-2011 01:29:44)

+2

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5