Кстати о кроссоверах Сестра в инете нашла. Подписи вот только литературно перевести не выходит пока. Но суть и без перевода ясна
Отредактировано Shredingera (01-10-2011 20:31:26)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5
Кстати о кроссоверах Сестра в инете нашла. Подписи вот только литературно перевести не выходит пока. Но суть и без перевода ясна
Отредактировано Shredingera (01-10-2011 20:31:26)
после Ваших кроссоверов?
Кроссоверы кроссоверами... но есть интересные варианты и внутри ЧЖ, без привлечения персонажей со стороны...
Делать пейринги из взрослого окружения? СТРЕМНО..! Ибо укладываются в сюжет... "СантаБарбары".
И попахивает чуточку хентайщиной
Eric_Baryman
slava-scr
Не пытайтесь быть "святее Папы Римского"
Я лишь пытаюсь, по возможнсти, поддержать тут посещаемость.
На СИ давно всё заглохло, один коммент в неделю, в лучшем случае.
Не нравится-могу закрыть весь раздел до появления автора, или попросить администратора повысить уровень доступа до ветеранского.
У меня крутятся мысли вокруг Тодзи и Хикари, но, тогда придется пересматривать ВСЮ Еву, дабы знать, на что можно решаться, применительно к ЧЖ.
Да пишите, что хотите, они не центральные персонажи, на сюжет не влияют никак...
Не нравится-могу закрыть весь раздел до появления автора, или попросить администратора повысить уровень доступа до ветеранского.
Слишком жёсткие меры тоже излишне - ВВВ не СИ - тут посты чаще появляются, расстрелять гарнизон закрыть тему Вы всегда успеете, только вот мне да и другим фанфописцам тады куда выкладывать своё ?
Отредактировано slava-scr (02-10-2011 16:18:32)
Полководец Тараканов
Немножко поправил текст.
, . ! ? ... - а это вам в подарок, пользуйтесь )))
- Сразу видно, типичный американец... - сказал Виктор.
- Ты о чем? - спросила Рей.
А в это время, в кабинете Командующего за неистовой беготнёй своих напарников молча наблюдала Рэй...
Одновременно в двух местах...
E9A6
С левого края картинки в толпу Рэй затесалась какая-то посторонняя личность
Да. Заметил. Агент SEELE наверное.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5