Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5

Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5

Сообщений 131 страница 140 из 672

131

Сергей Олегович

Сергей Олегович написал(а):

На рукаве у него гордо красовалась красная повязка с надписью «ДСЧ», а к спинке дивана был пришпилен листок бумаги, на котором аккуратным почерком было написано: «Не будить, не кантовать. При пожаре выносить в первую очередь»

"ДСЧ" - Датчик Случайных Чисел?  :)

Отредактировано E9A6 (05-10-2011 12:48:45)

0

132

UPD: Перенёс всё наработанное в тексты

Сергей Олегович.
Вы бы давали текстам хоть по несколько дней (а лучше неделю) вылеживаться, в них же в той теме и правки не внесёшь, буде понадобится.
Обсуждение же как раз первые три-четыре дня идет.

0

133

E9A6 написал(а):

"ДСЧ" - Датчик Случайных Чисел?

Дежурный по Стоянке Части (это авиационное)

0

134

Дежурный по Стоянке Части (это авиационное)

Вообще-то я имел в виду: если не вовремя разбудить, резко кантовать и не вынести при пожаре, будет шанс увидеть датчик случайных чисел в действии.  :)

Отредактировано E9A6 (05-10-2011 13:10:21)

0

135

E9A6 написал(а):

Вообще-то я имел в виду:

А я имел в виду то, что Старрк не просто так на диване спит а со смыслом))))

0

136

Полководец Тараканов
Оригинально, оригинально))
Отплюсовался.

0

137

Rakshas написал(а):

в них же в той теме и правки не внесёшь, буде понадобится.

Может быть, из той темы вытащить пока сюда набросок EVA/FMP? На предмет обсуждения.

0

138

Полководец Тараканов написал(а):

Отлично получилось, а можно ссылку на песню а то найти не могу, буду очень признателен.

Ссылка на песню на Зайцах.нет  http://www.zaycev.net/pages/7786/778604.shtml
Слушайте на здоровье  http://read.amahrov.ru/smile/FALLEN_02.gif

Отредактировано FantoPhil (05-10-2011 20:55:25)

+1

139

Коллеги. У меня на руках имеется материал, который претендует на реальную альтернативу ЧЖ. Во всяком случае иное начало. Но проблема в том, что это писалось как самостоятельный проект, никак не связаный с этим произведением. Но прочитав его заново, до меня дошло, что это может быть реальной альтернативой. Стоит ли это выкладывать как юмористический омак, или продолжить как самостоятельное произведение (на данный момент заброшен)?

Отредактировано Вервольф (06-10-2011 00:28:18)

0

140

Shredingera написал(а):

Может быть, из той темы вытащить пока сюда набросок EVA/FMP? На предмет обсуждения.

Давайте пока обсуждать здесь. А потом либо перевыложим либо поправим там. Так вроде тоже можно.

Вервольф написал(а):

Стоит ли это выкладывать как юмористический омак, или продолжить как самостоятельное произведение (на данный момент заброшен)?

Выкладывайте как есть. Почитаем. Порешаем.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5