Из записок доктора Рицко Акаги.
ИМХО: Исключительно как самостоятельное произведение. Продолжать обязательно.
+1 от меня. Очень хорошо. Напоминает "Штирлица" засунутого не в Каору, а в Сина. Как я понимаю, так оно и есть.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5
ИМХО: Исключительно как самостоятельное произведение. Продолжать обязательно.
+1 от меня. Очень хорошо. Напоминает "Штирлица" засунутого не в Каору, а в Сина. Как я понимаю, так оно и есть.
Продолжать обязательно.
Постараюсь.
Напоминает "Штирлица" засунутого не в Каору, а в Сина. Как я понимаю, так оно и есть.
Ну... Для пояснения:
В Нагису я никого не пихал ("Истинная свобода воли"), его вообще убили. Один - левый перс (внук Кила Лоренца). А второй его клон.
"Штирлицом" он явно не является. Характер не тот, и сдержанность хромает (заключание МАГИ). Он скорее сам всех передушит (включая подозрительного пингвина), чем позволит истории идти по накатаной колее.
Давайте пока обсуждать здесь. А потом либо перевыложим либо поправим там. Так вроде тоже можно.
Можно. По согласованию со мной.
В Нагису я никого не пихал ("Истинная свобода воли"), его вообще убили.
Прошу прощения. Привычка.
Можно. По согласованию со мной.
Естественно.
Без сомнения продолжать, и непременно как самостоятельное произведение.
Удачи и вдохновений!
Отредактировано Н.Кута (06-10-2011 10:12:02)
Вервольф написал(а):Из записок доктора Рицко Акаги.
Без сомнения продолжать, и непременно как самостоятельное произведение.
Удачи и вдохновений!Отредактировано Н.Кута (Сегодня 17:12:02)
Присоединяюсь к мнению коллеги. Только, если можно, без "синдрома Марти-Сью", в противном случае могу пересказать содержание заранее: ГГ застроил Гендо, зачмырил Синдзи, перетрахал и влюбил в себя всех женских особей и победил всех врагов при помощи мата, бутылки самогона и боевой балалайки...))))))
победил всех врагов при помощи мата, бутылки самогона и боевой балалайки...))))))
бронебойно-фугасную ушанку забыли!
Вервольф
Мне понравилось! Буду следить.
бронебойно-фугасную ушанку забыли!
Не ушанку, папаху! Т.н. "маньчжурскую" (справа)
И обязательно с красной лентой)))
Немного арта:
+1 Идея очень хороша. Согласен, что продолжать нужно. Кстати, начало, такое как "За окном шел дождь и рота красноармейцев" За оном шел дождь и 3 евангелиона, а командующий Икари смотрел в окно...
На последнем арте девчонка на Аску не очень похожа
Да, заколок нету...
Отредактировано WirdfirE (06-10-2011 17:42:58)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5